Четверг, 06.08.2026, 21:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Я-СолнышкоДата: Вторник, 10.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
RASHA, не знаю увидели Вы только название темы и написали о своей проблеме или посмотрели более подробно наш раздел. В этом разделе мы работаем с энергиями спектра Рейки и это на самом деле действенный инструмент, который может помочь в различных жизненных ситуациях.
Предлагать Вам принять от нас энергию единожды бессмысленно, этого слишком мало. Приглашаю Вас принять участие в наших кругах по работе с Родом, подробнее ЗДЕСЬ
Так же рекомендую почитать статью Карма Рода

Родителей каждый из нас выбирает еще до своего рождения, да больно и обидно, что иной раз они не соответствуют нашим идеалам, но каждый человек в нашей жизни Учитель, подробнее здесь
Сейчас Вам хорошо бы поработать медитациями прощения на родителей , если пока это совсем тяжело для Вас, то посмотрите технику Хоопонопоно, здесь я описывала как сама ее применяю.

Работа с Родом дает реальные результаты, я сама уже ни один год работаю в этом направлении относительно себя и своих близких, прохожу и провожу тренинги , так же работаю в этом направлении и с другими людьми. Наш круг по работе с Родом тоже уже существует длительное время, ознакомьтесь с информацией, попробуйте поучаствовать, а потом, возможно запишитесь в постоянные участники.

Цитата RASHA ()
а прихожу в одинокий дом и хоть вешайся. Стараюсь себя на работе сильнее выматывать, что бы от усталости ни о чем не думать .

от себя не убежишь, Вы ЛИДЕР, Вы многого в жизни добились и по работе с собой и со своим Родом у Вас все получится.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ! smile

RASHAДата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1007
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Солнышко, я прочитала все, что попалось мне на глаза, но все не так просто. Многие обратившиеся сюда люди с проблемами, но они светлые люди. А у меня,,, я многого просто не могу написать на всеобщее обозрение. Извините. Давайте я попробую поучаствовать в Ваших кругах, но я боюсь навредить другим участникам.

DeliaДата: Среда, 11.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1008
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
RASHA, вам передали, что нужно поговорить с бабушкой. какой бабушкой, о чем, не знаю. сказали, что вы и сами знаете, с какой и о чем поговорить.

хочу рассказать вам про вашу же историю:)
я работаю психологом, коучем много лет. вы удивитесь, но ваша история - это история каждого третьего-четвертого человека. у меня клиенты все травмированы примерно как вы.
я не знаю ни одного человека в своем окружении, среди своих клиентов, многочисленных знакомых, которого любили бы оба родителя, а очень часто не любят и оба. ваша история - это истории практически всех моих клиентов.

специалистов в России по той теме, что вы озвучили, нет. есть несколько, кто приближается. 
в мире...мммм...
я говорю о настоящих профи в этой сфере, о тех, кто действительно глубоко и качественно ее знает.
информации об этом очень мало даже за рубежом. я сейчас говорю не про поверхностное "я учусь на многих курсах, много клиентов, могу помочь" я говорю про многолетние исследования, глубинные понимания психологии клиентов, связей, цепочек, уроков и тд.

поэтому неудивительно, что вам по-настоящему помочь не могут. тем более, что у вас депрессия. самая настоящая депрессия, которую подтвердит официальная медицина. и таким, как вы, выписывают антидепрессанты.

говорю об этом с такой уверенностью, потому что это как раз моя сфера, и я сначала перерыла Россию, а теперь мир в поисках специалистов и искренне надеюсь уже скоро начать обучать российских спецов, чтобы принести сюда то, что  нашла в мире.

вам нужна долгосрочная терапия, около 2-5 лет.
это должен быть тот специалист, который:
1. примет вас такой, какая вы есть
2. не будет осуждать, давать оценки
3. не будет говорить про войну, битвы и тд, например через слова, что вам нужно чего-то ДОБИТЬСЯ, ПОБЕДИТЬ, ЗАВОЕВАТЬ
4. который увидит в вас женщину и не будет говорить о вас в мужском роде. а заодно увидит и роли, в которых вы находитесь. например, в ваших постах вы измученный ребенок, взявший на себя родительские роли, а так же переходы в роли взрослого человека
5. которые сможет увидеть в вас потенциал и ресурсы, именно ваши золотые  стратегии, которые вам помогут в разрешение вашей истории
6. поможет создать вместе с вами путь исцеления, определит реперные точки, структуру. у вас есть переходы в  взрослую роль + сильная родительская, так что у вас это хорошо пойдет.
7. у кого отличные калибровки и отслеживание симптоматики
8. собственные исследования, живое обучение, супервизия и тд. в общем, кто грамотный и в теме спец.

напишите мне, в каком городе вы находитесь, я посмотрю, кто из более-менее грамотных спецов там есть или в ближайшем городе

Felicid@dДата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1009
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Девочки,прощу помощи! Мою собаку сегодня сбила машина...он сейчас под капельницей и сегодня будут делать операцию, помогите пожалуйста..прошу направить энергию рейки на полное восстановление и исцеление всех органов, задней правой лапы, зубов и челюсти моей собаки,пусть операция пройдет успешно,  и с ним все будет в порядке, все его внутренние органы целые и здоровые!! очень переживаю,люблю его очень сильно...!! зовут Дарли

Я люблю и любима

Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 24.01.2014, 19:03

ViStaДата: Суббота, 25.01.2014, 03:30 | Сообщение # 1010
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Felicid@d, Учавствовать буду.Но,насколько слышала,во время операции нельзя делать сеанс.Или до или после.

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1011
Заслуженный Маг
ViSta, спасибо большое! операцию вчера сделали, сегодня поедим его забирать..

Я люблю и любима

Я-СолнышкоДата: Суббота, 25.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Felicid@d, посылаю рейки твоей собаке на гармоничное выздоровление

ВсегдавезётДата: Суббота, 25.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Felicid@d, Ваша собака чудо! smile
Вчера прочитала, но побоялась посылать энергию, так как во время операции нельзя, всю эту неделю буду посылать на быстрое заживление ран и  гармоничное выздоровление Дарли.

ИзумиДата: Суббота, 25.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1014
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
Цитата Felicid@d ()
зовут Дарли
Дарли славный держись! Буду посылать энергию для вашего любимца. Верьте в лучшее!

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 1015
Заслуженный Маг
Я-Солнышко, Всегдавезёт, спасибо большое...он сейчас в тяжелом состоянии, будем надеяться,что все будет хорошо!

Я люблю и любима

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1016
Заслуженный Маг
Изуми, спасибо большое!

Я люблю и любима

Реклама
ViStaДата: Суббота, 25.01.2014, 17:42 | Сообщение # 1017
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122

Цитата Felicid@d ()
зовут Дарли
Дарли лабрадор?Энергию буду посылать.

Felicid@dДата: Суббота, 25.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1018
Заслуженный Маг
золотистый ретривер,спасибо!

Я люблю и любима

Волшебная_АпельсинкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1019
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии  

А к собакам Хоопонопоно можно применять?

Felicid@dДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1020
Заслуженный Маг
Цитата
как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии

Спасибо!! Лучше уже..первые дни после операции вообще плохо было, мы не спали ночами,мучился...сейчас немного повеселел и сил больше прибавилось...я тоже читала,что собаки берут на себя болезни своих хозяев. он с мамой в очень близкой связи, вот пытаюсь понять в чем причина...все вообще как-то получилось внезапно, всегда гуляли сзади дома,все было нормально, а тут они гуляли с мамой,уже шли домой, появилась соседская собака, они игрались,бегали, и он на радостях выбежал на дорогу...зато я вспомнила слова мамы,он у нас непослушный, не понимает,что машина это плохо, тянет и всё..так мама вечно говорила, доиграешься, попадешь под машину и поймешь,что на дороге опасно(хотя я ей твердила,что нельзя такие вещи говорить)...вот и притянула видать...

Я люблю и любима

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.