| 
 | 

| 

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
				 |   |  
| Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  378 
Благодарность:  1037 
Статус: Оффлайн 

| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.   Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!   Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.   Проверено - метод работает!   Успехов всем! :)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08  |  
|   | 
 |   
 |  
| Felicid@d | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1021 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  37 

| Девочки,прощу помощи! Мою собаку сегодня сбила машина...он сейчас под капельницей и сегодня будут делать операцию, помогите пожалуйста..прошу направить энергию рейки на полное восстановление и исцеление всех органов, задней правой лапы, зубов и челюсти моей собаки,пусть операция пройдет успешно,  и с ним все будет в порядке, все его внутренние органы целые и здоровые!! очень переживаю,люблю его очень сильно...!! зовут Дарли 

Я люблю и любима

Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 24.01.2014, 19:03  |  
|   | 
 |   
 |  
| ViSta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:30 | Сообщение # 1022 |  

Философ 
Копилка подарков:  98 
Благодарность:  122 

| Felicid@d, Учавствовать буду.Но,насколько слышала,во время операции нельзя делать сеанс.Или до или после.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1023 |  

Заслуженный Маг 

| ViSta, спасибо большое! операцию вчера сделали, сегодня поедим его забирать..
  Я люблю и любима
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Солнышко | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1024 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3975 
Благодарность:  10077 

| Felicid@d, посылаю рейки твоей собаке на гармоничное выздоровление

|  
|   | 
 |   
 |  
| Всегдавезёт | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1025 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1087 
Благодарность:  2689 

| Felicid@d, Ваша собака чудо!     Вчера прочитала, но побоялась посылать энергию, так как во время операции нельзя, всю эту неделю буду посылать на быстрое заживление ран и  гармоничное выздоровление Дарли.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Изуми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1026 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  101 
Благодарность:  445 

| Цитата Felicid@d (  )  зовут Дарли  Дарли славный держись! Буду посылать энергию для вашего любимца. Верьте в лучшее!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 1027 |  

Заслуженный Маг 

| Я-Солнышко, Всегдавезёт, спасибо большое...он сейчас в тяжелом состоянии, будем надеяться,что все будет хорошо!
  Я люблю и любима
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1028 |  

Заслуженный Маг 

| Изуми, спасибо большое!
  Я люблю и любима
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| ViSta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:42 | Сообщение # 1029 |  

Философ 
Копилка подарков:  98 
Благодарность:  122 

|  Цитата Felicid@d (  )  зовут Дарли  Дарли лабрадор?Энергию буду посылать.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1030 |  

Заслуженный Маг 

| золотистый ретривер,спасибо!
  Я люблю и любима
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Волшебная_Апельсинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1031 |  

Маг 
Копилка подарков:  34 
Благодарность:  93 

| как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии   
   А к собакам Хоопонопоно можно применять?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Felicid@d | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1032 |  

Заслуженный Маг 

| Цитата как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии       Спасибо!! Лучше уже..первые дни после операции вообще плохо было, мы не спали ночами,мучился...сейчас немного повеселел и сил больше прибавилось...я тоже читала,что собаки берут на себя болезни своих хозяев. он с мамой в очень близкой связи, вот пытаюсь понять в чем причина...все вообще как-то получилось внезапно, всегда гуляли сзади дома,все было нормально, а тут они гуляли с мамой,уже шли домой, появилась соседская собака, они игрались,бегали, и он на радостях выбежал на дорогу...зато я вспомнила слова мамы,он у нас непослушный, не понимает,что машина это плохо, тянет и всё..так мама вечно говорила, доиграешься, попадешь под машину и поймешь,что на дороге опасно(хотя я ей твердила,что нельзя такие вещи говорить)...вот и притянула видать...   
  Я люблю и любима
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1033 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3975 
Благодарность:  10077 

| Цитата Волшебная_Апельсинка (  )  А к собакам Хоопонопоно можно применять?     можно, Хоо применяют к люой ситуации, которая крутится в голове

|  
|   | 
 |   
 |  
| Vitality | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:32 | Сообщение # 1034 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  51 
Благодарность:  152 

| Дорогие Волшебницы! Вот набралась смелости рассказать вам о своей ситуации и, если это возможно, попросить помощи...   Моя средняя дочь от рождения страдает детским церебральным параличом.  С октября 2013 года она учится в школе-интернате для деток с такой патологией. Школа очень хорошая во всех отношениях, специалисты там замечательные все. Вот знаете, что называется, люди на своем месте... Один минус - школа эта расположена в 300 км от города, в котором мы живем.  Ситуация осложняется тем, что она очень скучает по мне.  Настолько скучает, что порой ничего не может и (или) не хочет больше. Сидит в углу и приговаривает - "хочу к маме, хочу к маме"(((((   Ей 11 лет и девчонка она славная и смышленая (но от сверстников отстает в развитии существенно). И если бы она смогла адаптироваться к этой школе, привыкнуть учиться там и подружилась с детьми, ей бы это безусловно пошло на пользу. По правде говоря, в нашем регионе это единственная возможность для нее получить образование и как-то приспособиться к жизни в обществе.   Я ей провожу практически ежедневные сеансы, чувствую, что Энергия Рейки идет хорошо, но что-то ситуация сильно не улучшается...   Вот я и прошу вас о помощи!   Заранее спасибо за внимание!
  ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Delia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1035 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  198 
Благодарность:  570 

| Vitality,  
   с точки зрения психологии родительско-детских отношений, ей нужно не к школе адаптироваться, а научить жить без вас с тем количество материнской любви, которую вы смогли ей передать к этому моменту, а она смогла принять.   этот процесс называется отделение от матери, происходит примерно в возрасте от года до 3х, при условии достаточного количества материнской любви и ресурсов. многие и в 40 лет не отделяются от своей мамы, хотя могут быть уверены, что  самостоятельные и даже вроде могут жить отдельно.   то, что происходит с вашей дочерью, говорит о том, что у нее нет достаточно вашей любви и поддержки, чтобы она начала этот процесс отделения от вас. не важно, почему так произошло, вы ли не дали, или она не приняла. важно, что у нее нет фундамента для построения своей жизни. в дальнейшем вероятен вариант, что она будет искать людей, которые так или иначе будут ее задевать, обижать, смеяться над ней.   процесс отделения начался, его можно остановить в любой момент, но последствия будут серьезные для всех участников этой системы.   задача ваша - ее отпустить в этот процесс, ее - научиться жить без нужного ей количества материнской любви и ресурсов.     по моим ощущениям, сеансы нужны не девочке, а вам в первую очередь, так как вы -  причина, ее поведение в данной конкретной ситуации - следствие.  посоветуйтесь с девочками, какая аффирмация вам бы подошла для начала.
 |  
|   | 
 |   
 |     

|