|
|
|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
| Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:44 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| RASHA, не знаю увидели Вы только название темы и написали о своей проблеме или посмотрели более подробно наш раздел. В этом разделе мы работаем с энергиями спектра Рейки и это на самом деле действенный инструмент, который может помочь в различных жизненных ситуациях. Предлагать Вам принять от нас энергию единожды бессмысленно, этого слишком мало. Приглашаю Вас принять участие в наших кругах по работе с Родом, подробнее ЗДЕСЬ Так же рекомендую почитать статью Карма Рода
Родителей каждый из нас выбирает еще до своего рождения, да больно и обидно, что иной раз они не соответствуют нашим идеалам, но каждый человек в нашей жизни Учитель, подробнее здесь Сейчас Вам хорошо бы поработать медитациями прощения на родителей , если пока это совсем тяжело для Вас, то посмотрите технику Хоопонопоно, здесь я описывала как сама ее применяю.
Работа с Родом дает реальные результаты, я сама уже ни один год работаю в этом направлении относительно себя и своих близких, прохожу и провожу тренинги , так же работаю в этом направлении и с другими людьми. Наш круг по работе с Родом тоже уже существует длительное время, ознакомьтесь с информацией, попробуйте поучаствовать, а потом, возможно запишитесь в постоянные участники.
Цитата RASHA (  ) а прихожу в одинокий дом и хоть вешайся. Стараюсь себя на работе сильнее выматывать, что бы от усталости ни о чем не думать . от себя не убежишь, Вы ЛИДЕР, Вы многого в жизни добились и по работе с собой и со своим Родом у Вас все получится.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!
|
| |
|
|
| RASHA | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1007 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Солнышко, я прочитала все, что попалось мне на глаза, но все не так просто. Многие обратившиеся сюда люди с проблемами, но они светлые люди. А у меня,,, я многого просто не могу написать на всеобщее обозрение. Извините. Давайте я попробую поучаствовать в Ваших кругах, но я боюсь навредить другим участникам.
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| RASHA, вам передали, что нужно поговорить с бабушкой. какой бабушкой, о чем, не знаю. сказали, что вы и сами знаете, с какой и о чем поговорить.
хочу рассказать вам про вашу же историю:) я работаю психологом, коучем много лет. вы удивитесь, но ваша история - это история каждого третьего-четвертого человека. у меня клиенты все травмированы примерно как вы. я не знаю ни одного человека в своем окружении, среди своих клиентов, многочисленных знакомых, которого любили бы оба родителя, а очень часто не любят и оба. ваша история - это истории практически всех моих клиентов.
специалистов в России по той теме, что вы озвучили, нет. есть несколько, кто приближается. в мире...мммм... я говорю о настоящих профи в этой сфере, о тех, кто действительно глубоко и качественно ее знает. информации об этом очень мало даже за рубежом. я сейчас говорю не про поверхностное "я учусь на многих курсах, много клиентов, могу помочь" я говорю про многолетние исследования, глубинные понимания психологии клиентов, связей, цепочек, уроков и тд.
поэтому неудивительно, что вам по-настоящему помочь не могут. тем более, что у вас депрессия. самая настоящая депрессия, которую подтвердит официальная медицина. и таким, как вы, выписывают антидепрессанты.
говорю об этом с такой уверенностью, потому что это как раз моя сфера, и я сначала перерыла Россию, а теперь мир в поисках специалистов и искренне надеюсь уже скоро начать обучать российских спецов, чтобы принести сюда то, что нашла в мире.
вам нужна долгосрочная терапия, около 2-5 лет. это должен быть тот специалист, который: 1. примет вас такой, какая вы есть 2. не будет осуждать, давать оценки 3. не будет говорить про войну, битвы и тд, например через слова, что вам нужно чего-то ДОБИТЬСЯ, ПОБЕДИТЬ, ЗАВОЕВАТЬ 4. который увидит в вас женщину и не будет говорить о вас в мужском роде. а заодно увидит и роли, в которых вы находитесь. например, в ваших постах вы измученный ребенок, взявший на себя родительские роли, а так же переходы в роли взрослого человека 5. которые сможет увидеть в вас потенциал и ресурсы, именно ваши золотые стратегии, которые вам помогут в разрешение вашей истории 6. поможет создать вместе с вами путь исцеления, определит реперные точки, структуру. у вас есть переходы в взрослую роль + сильная родительская, так что у вас это хорошо пойдет. 7. у кого отличные калибровки и отслеживание симптоматики 8. собственные исследования, живое обучение, супервизия и тд. в общем, кто грамотный и в теме спец.
напишите мне, в каком городе вы находитесь, я посмотрю, кто из более-менее грамотных спецов там есть или в ближайшем городе
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 1009 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Девочки,прощу помощи! Мою собаку сегодня сбила машина...он сейчас под капельницей и сегодня будут делать операцию, помогите пожалуйста..прошу направить энергию рейки на полное восстановление и исцеление всех органов, задней правой лапы, зубов и челюсти моей собаки,пусть операция пройдет успешно, и с ним все будет в порядке, все его внутренние органы целые и здоровые!! очень переживаю,люблю его очень сильно...!! зовут Дарли
Я люблю и любима
Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 24.01.2014, 19:03 |
| |
|
|
| ViSta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:30 | Сообщение # 1010 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Felicid@d, Учавствовать буду.Но,насколько слышала,во время операции нельзя делать сеанс.Или до или после.
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1011 |
Заслуженный Маг
| ViSta, спасибо большое! операцию вчера сделали, сегодня поедим его забирать..
Я люблю и любима
|
| |
|
|
| Я-Солнышко | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Felicid@d, посылаю рейки твоей собаке на гармоничное выздоровление
|
| |
|
|
| Всегдавезёт | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
| Felicid@d, Ваша собака чудо! Вчера прочитала, но побоялась посылать энергию, так как во время операции нельзя, всю эту неделю буду посылать на быстрое заживление ран и гармоничное выздоровление Дарли.
|
| |
|
|
| Изуми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:25 | Сообщение # 1014 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата Felicid@d (  ) зовут Дарли Дарли славный держись! Буду посылать энергию для вашего любимца. Верьте в лучшее!
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:31 | Сообщение # 1015 |
Заслуженный Маг
| Я-Солнышко, Всегдавезёт, спасибо большое...он сейчас в тяжелом состоянии, будем надеяться,что все будет хорошо!
Я люблю и любима
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1016 |
Заслуженный Маг
| Изуми, спасибо большое!
Я люблю и любима
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ViSta | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:42 | Сообщение # 1017 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата Felicid@d (  ) зовут Дарли Дарли лабрадор?Энергию буду посылать.
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1018 |
Заслуженный Маг
| золотистый ретривер,спасибо!
Я люблю и любима
|
| |
|
|
| Волшебная_Апельсинка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1019 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии
А к собакам Хоопонопоно можно применять?
|
| |
|
|
| Felicid@d | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1020 |
Заслуженный Маг
| Цитата как Дарли? Посылала ему энергию. Читала где-то, что собаки на энергии хозяина (кошки на энергии всей семьи). Наверно надо хозяину выяснить какие его действия привели к этому и избавиться от негативной энергии Спасибо!! Лучше уже..первые дни после операции вообще плохо было, мы не спали ночами,мучился...сейчас немного повеселел и сил больше прибавилось...я тоже читала,что собаки берут на себя болезни своих хозяев. он с мамой в очень близкой связи, вот пытаюсь понять в чем причина...все вообще как-то получилось внезапно, всегда гуляли сзади дома,все было нормально, а тут они гуляли с мамой,уже шли домой, появилась соседская собака, они игрались,бегали, и он на радостях выбежал на дорогу...зато я вспомнила слова мамы,он у нас непослушный, не понимает,что машина это плохо, тянет и всё..так мама вечно говорила, доиграешься, попадешь под машину и поймешь,что на дороге опасно(хотя я ей твердила,что нельзя такие вещи говорить)...вот и притянула видать...
Я люблю и любима
|
| |
|
|
|