Пятница, 07.08.2026, 09:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год
Я-СолнышкоДата: Четверг, 05.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2014 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"

Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 8 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Предлагаю ознакомиться с энергиями, с которыми будут проходить наши круги.

РЕКОМЕНДАЦИИ для самостоятельной работы

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 06.12.2013, 15:29

AkvitaniyДата: Четверг, 13.02.2014, 19:37 | Сообщение # 931
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
Лaдa, поздравляю! Это замечательное событие! Девочки. всем исполнения желаний и достижения целей!!!

Сообщение отредактировал Akvitaniy - Четверг, 13.02.2014, 19:38

ЛaдaДата: Четверг, 13.02.2014, 22:31 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Похоже, еще одно желание с рунного планирования проклюнулось. Гораздо раньше, чем я предполагала.

Я-СолнышкоДата: Вторник, 18.02.2014, 15:11 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Дорогие форумчане, многим понравилось участвовать в рунном планирование, есть люди, которые и реальные результаты уже получили, хотя еще и месяца не прошло, а планирование мы делали на год, поздравляю smile
В ЛС у меня регулярно спрашивают, можно ли самостоятельно проводить рунное планирование, ведь хорошо те странички, что мы зарядили, подзаряжать каждое новолуние.

Да, с этими страницами желательно работать каждое новолуние, при необходимости добавляя и корректируя свои пожелания. НО! Рунное планирование это ритуал, в котором энергию Рейки Иггдрасиль передают проводники имеющие посвящение на энергию РИ.
Самостоятельно такой ритуал могут проводить как раз те кто имеет РИ или вот так вот получать через проводников.
На официальном сайте основателя РИ Рунное планирование проводится каждое новолуние, но оно платное.
Лучше самому иметь РИ, чтоб всегда была возможность работать с этой энергией.

ЛaдaДата: Понедельник, 03.03.2014, 00:57 | Сообщение # 934
Генералиссимус
У меня, похоже, уже три пункта из рунного планирования решились. Первый пункт произошел самым чудесным образом, сам по себе. Второй я планировала намного позже осуществить, а события так повернулись, что пришлось выполнить второй пункт намного раньше. И еще один пункт тоже, можно сказать, решился. И тоже очень быстро, даже неожиданно как-то. Просто всё так повернулось, что пришло к этому. Рассказывать не буду, что за события, но весьма для меня важные, раз я их записала в рунном планировании. То есть получается, что с момента рунного планирования, которое проводили на год, буквально в течение месяца (что, правда?) исполнилось три пункта.

Я-СолнышкоДата: Среда, 05.03.2014, 15:32 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Мы с девушками, которые имеют посвящение на 6ю ст. РИ и являются проводниками в рунном планировании, проводили РП в узком кругу на это новолуние, одни проводники.
Хочу поделиться результатом.
Графа "какие ситуации хотите для себя прояснить" у меня чаще всего остается не заполненной, вроде как и нечего туда писать. А тут как раз появилась ситуация, требующая прояснения. Я сделала заказ в итнренет магазине, перед этим списывалась с продавцом, задавая интересующие меня вопросы, ответы приходили очень быстро, оплатила и все, тишина. Я жду, выходные проходят, на неделе начинаю продавцу писать, чтоб дали почтовый код, тишина, неприятно. Стала работать с РИ различными настройками соответствующими данной ситуации, здесь и новолуние подошло. Занесла я эту ситуацию и буквально вечером пришел ответ с массой извинений и т.д., так что все разрешилось благополучно.

ЛaдaДата: Среда, 05.03.2014, 16:29 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Цитата Я-Солнышко ()
Графа "какие ситуации хотите для себя прояснить" у меня чаще всего остается не заполненной, вроде как и нечего туда писать.
У меня как раз по этому пункту решилось само собой. Я написала, что хочу прояснить для себя длительность аренды в квартире. Хозяйка этой квартиры, в которой мы пока что проживаем, оказывается, каждое лето приезжала сюда жить на море и выгоняла жильцов и брала новых, когда уезжала. И для меня вопрос с длительностью нашего проживания в данной квартире был неясным. Я написала это в данном пункте. И что вы думаете? До лета куча времени, но через 10 дней после рунного планирования сложилась ситуация, что я решила отсюда уезжать, хозяйка наехала на меня из-за того, что я якобы самовольно поменяла смеситель на кухне, хотя он сломался и она сама по телефону сказала его заменить. А когда заменили, она как будто забыла про свои же собственные слова. И я тогда написала ей в письме, как долго мы тут можем жить. Она сказала, что для нее лучше, чтобы квартира стояла пустая и закрытая, чем жильцы будут самовольно что-то в ней делать. Хотя смеситель реально сломался, тут был конкретный потоп, соседи мне помогали вычерпывать воду, вызывала сантехников... То есть сложилась такая ситуация, что мне стало совершенно ясно, что тут держаться не за что. И я уже нашла новую квартиру. Хозяин очень приличный адекватный человек. Купил квартиру в ипотеку и ему надо ее выплачивать. Он сказал, что ему выгодно, чтобы тут жили долго и счастливо. И вот мы переезжаем. Уже все вещи собраны, за всё заплачено, осталось перевезти. И вопрос с длительностью тоже совершенно ясен. В новой квартире хозяину выгодно, чтобы мы жили долго, сколько нам понадобится, как я и хотела. Так что вопрос решился полностью и удачно. И что самое интересное, очень быстро. Я думала, что это прояснится к лету, когда она приедет, а прояснилось в течение 10 дней с рунного планирования.

Сообщение отредактировал Лaдa - Среда, 05.03.2014, 16:32

Я-СолнышкоДата: Суббота, 08.03.2014, 14:38 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Цитата Лaдa ()

У меня как раз по этому пункту решилось само собой.

спасибо, что поделились своей историей, интересно наблюдать как действует рунное планирование.
Я теперь сразу на эту графу взяла еще одну ситуацию, пусть проясняется biggrin

ЛaдaДата: Вторник, 15.04.2014, 11:06 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Еще один пункт в рунном планировании, можно сказать, исполнен. Правда, я думала немного о другой трактовке, но сейчас я перечитала этот пункт и оказалось, что получилось просто дословно, как там сказано, а не как я хотела. Хотя как получилось, тоже хорошо.

VitalityДата: Вторник, 15.04.2014, 23:24 | Сообщение # 939
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
Я тут в очередной раз залезла посмотреть свои листочки с рунными желаниями и с удивлением обнаружила, что оооооочень многие пункты или совсем свершились или близко к свершению.

Кроме одного, очень-очень  важного для меня, который сейчас намного дальше от воплощения в реальность, чем на момент проведения рунного планирования sad weep

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

Реклама
ViStaДата: Среда, 16.04.2014, 02:57 | Сообщение # 940
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
У меня тоже многие пункты свершились или совсем близко.Есть одно очень глобальное желание,вот не знаю,как и когда получится к нему продвинутся.Пока далеко.

MudrayelenaДата: Среда, 16.04.2014, 07:41 | Сообщение # 941
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Девочки, очень рада за Вас, что ваши пункты исполняются! Это здорово!
А у меня пока тишина, ни одного желания пока не воплотилось в жизнь. Жду!

555

Красная_шапочкаДата: Пятница, 25.04.2014, 00:02 | Сообщение # 942
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью!!! Пишу в этой теме, так как здесь проводили рунное планирование и наполняли благополучием год!!! Первое, я заказывала себе работу с определенной цифрой заработка. На днях обстоятельства сложились так, что мне предложили работу точь-в-точь с той суммой, которую я хотела, и начальница там хорошая, и условия труда. Но я не смогла принять этот подарок Вселенной, т.к. мне и на моей работе з.п подняли, и коллектив хороший, и начальница, и перспиктивы, да и сейчас многие сотрудники уходят (получают российское паспорта и едут работать в Россию за бОльшие деньги), и если я сейчас, в переходный период брошу свою бухгалтерию, то это будет, на мой взгляд нечестно. Я не смогла. Но.... дальше произошло вот что. Я себе в рунном планировании заказывала ноутбук, и вот сегодня мне моя начальница преподносит подарок....дарит мне ноутбук, хороший, дорогой. Я чуть дара речи не лишилась от такого подарка!!!! Я до сих пор в шоке, что вот так исполнилось мой желание. И я еще больше убедилась, что все-таки хорошо, что осталась работать на нынешней работе!!!! Я благодарна Всем Светлым Высшим силам, Всем Божественным Энергиям, еще раз Светлане, за, что собирала и продолжает собирать такие чудесные круги!!! И всем девочкам Проводникам!!!

Сообщение отредактировал Красная_шапочка - Пятница, 25.04.2014, 00:05

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 28.04.2014, 15:32 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Красная_шапочка, очень хорошие результаты, спасибо, что поделились smile

MarmitelДата: Вторник, 07.10.2014, 00:32 | Сообщение # 944
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
Через пару месяцев закончится 2014год, год принесший интересные результаты исполнения желаний Рунного планирования. Хочу поблагодарить Светлану за проведение Круга, а именно за наполнение этого года энергиями изобилия и процветания.
Большинство моих желаний свершилось или почти свершилось, к моему удивлению и радости )), но ведь год еще не закончился и многое еще может произойти. Было одно очень важное желание (разобраться для себя в ситуации) и неожиданно пошел негатив,а мне очень хотелось,чтобы ситуация развернулась в положительное русло, я расстроилась,что желание не исполнено,а потом задумалась: разобраться в ситуации! руны помогли мне и в этом,я увидела все в другом свете. Так что нельзя сразу сказать,что какие-то желания не исполняются, просто стоит обдумать полученный результат.
Хочется конечно чтобы девочки под конец года активизировались и поделились результатами Рунного планирования.
И конечно огромная просьба-пожелание Светлане, если есть возможность, провести Рунное планирование на 2015год

Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь
в милости собственной доброты;
что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?

ЛaдaДата: Вторник, 07.10.2014, 10:01 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Тоже много задуманного свершилось.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.