|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Кояш | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:51 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Delia, я ведь никому в душу не лезла - мне рассказали, попросили совета. Мои размышления завели меня в тупик. А на этом форуме мне ни раз помогали разобраться в сложных ситуациях. И подруге самой решать хочет она сама писать или через кого-то. По-моему, из этой истории очевидно почему она сама этого не делает. Вы уж извините, но я же не от нечего делать сижу тут и мусолю.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение отредактировал Кояш - Суббота, 19.04.2014, 12:02 |
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:35 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Кояш,
ну раз вы намек не поняли, то прямо скажу. не ваше это дело, не суйте туда свой нос, даже если у вас есть оправдание "меня попросили", займитесь своей жизнью и своими задачами, своими уроками. подруга же пусть сама разбирается, из истории понятно, что она способна разобраться сама, а не вешать свою ответственность на другую, которая радостно это берет. будьте взрослой и честно скажите подруге, что это ее ответственностЬ, и как бы вам не хотелось сунуть туда нос, отдайте эту ситуацию ей обратно, а сами задайте себе вопрос: когда я разбираюсь с уроками других людей, особенно, когда они МОГУТ сами это сделать, от чего важного в своей жизни я ухожу, с чем не хочу разбираться, на что не хочу смотреть. ваша подруга способна сама разобраться, ваши сейчас слова показывают, что вы обе в детской позиции. так вот выходите из нее, вам же не 5 лет, не в песочнице же сидите. вы можете спросить про ваш личный урок в этой ситуации. так вот ваш личный я уже описала:)
по голове дадут вам обеим, не смотря на найденные ваши оправдания. впрочем если вы хотите получить по голове за подругу, то пожалуйста, продолжайте дальше копаться в этом деле и спрашивать у разных людей в разных темах, о чем ее урок.
сейчас в голову пришло: все это, конечно, в том случае, если это правда случилось с вашей подругой... а не с вами...
Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 19.04.2014, 14:23 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:10 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата Кояш ( ) мне рассказали, попросили совета. У Вас есть посвящение в Рейки, если Вас попросила подруга о помощи разобраться в ситуации, то Вы можете провести ей сеанс Рейки на осознание первопричины того, что с ней происходит на данный момент. Если ей нужен психологический разбор ситуации, то может обратиться в раздел Психология, там есть отдельные темы по взаимоотношениям. А вообще Рейки на самом деле хорошо показывает первопричины. Раз Вы обратились с данным вопросом в разделе Рейки, то конечно и совет соответствующий.
|
|
|
|
Кояш | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:34 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, спасибо! Никогда не практиковала сеансы самостоятельно. Поэтому даже в голову не пришло. Обязательно попробуем
Сообщение отредактировал Кояш - Суббота, 19.04.2014, 19:35 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:59 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Кояш, ну вот как раз появился повод поработать не только с собой
|
|
|
|
Кояш | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:49 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, можете посоветовать книгу по практике Рейки? По форуму рыскать не очень удобно
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:23 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Кояш, у нас есть отдельная тема по книгам Рейки, и весь наш раздел как большая книга, здесь собрано ооочень много информации. Благодаря группе девушек, отдельное спасибо еще раз им за это, у нас есть прекрасная тема FAQ, по ней хорошо искать ответы на возникающие вопросы.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:13 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Я-Солнышко, Цитата А вообще Рейки на самом деле хорошо показывает первопричины. Как можно понять , когда рейки покажет первопричину , через что? есть какие-то примеры, подскажите, пожалуйста ... через похожую ситуацию, или через фразу/ совет другого человека например , знак вселенной ... что это может быть?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:14 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Королева-Луна, ответы могут приходить очень по разному:через сон, чрез яркую мысль, через услышанную неожиданно фразу, через книгу и т.д. Все это Знаки Вселенной, просто очень часто мы их не замечаем. Цитата Королева-Луна ( ) есть какие-то примеры, подскажите, пожалуйста да, есть и они периодически на форуме описываются. Например, я как то делилась, что мне пришла подсказка по работе с Родом через ситуацию когда я потеряла сережку, нашла, но потом снова потеряла. Я ее все же опять нашла, но мне пришло четкое понимание, что надо поносить серьги подаренные мне в детстве моей бабушкой, что идет работа с Родом и я должна улавливать различные нюансы. Вот и ношу эти серьги довольно длительное время теперь.
|
|
|
|
Кояш | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:17 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, спасибо. Буду искать))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sentjabr | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:50 | Сообщение # 206 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Подскажите, пожалуйста, как поучаствовать в Круге Рейки Иггдрасиль? В путеводителе инфы нет. Из архивных тем не совсем поняла, нужно ли посвящение
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:16 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата sentjabr ( ) Подскажите, пожалуйста, как поучаствовать в Круге Рейки Иггдрасиль? В путеводителе инфы нет. Из архивных тем не совсем поняла, нужно ли посвящение в данных кругах участвуют только те, кто имеет посвящение на РИ, так как там мы все и принимающие, и проводники.
Так же в один из четвергов месяца у нас есть круг с РИ в теме Круги с энергиями Изоблия, там могут участвовать все желающие
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 03.05.2014, 19:26 |
|
|
|
sentjabr | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:09 | Сообщение # 208 |
Начинающий Волшебник
| Я-Солнышко, спасибо! А получить посвящение в РИ можно после посвящения в ТР или не имеет значения?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:28 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Цитата sentjabr ( ) спасибо! А получить посвящение в РИ можно после посвящения в ТР или не имеет значения? Рейки Иггдрасиль совершенно самостоятельное направление Рейки, никаких предварительных посвящений иметь не нужно. Если Вас интересует Рейки Иггдрасиль, напишите мне, пожалуйста, на емейл onega.tur@yandex.ru, я подробно отвечу.
|
|
|
|
sentjabr | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:48 | Сообщение # 210 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Я-Солнышко ( ) Если Вас интересует Рейки Иггдрасиль, напишите мне, пожалуйста написала
|
|
|
|
|