Среда, 23.05.2012, 13:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 99«12345679899»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Как бросить курить при помощи волшебства
спокойствиеДата: Понедельник, 23.11.2009, 06:59 | Сообщение # 61
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
Статус: Offline
привет. я тоже долго не могла бросить, курю еще со студенчества.
Вот эта программа и очень сильное желание бросить мне помогло, надеюсь и Вам поможет. )
уже не курю 2-3 месяца, хотя до сих пор тяга есть.
Прикрепления: NeKuri.exe(300Kb)

lenchik13Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:15 | Сообщение # 62
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 177
Quote (hannah)
прибавка кило происходит не за счет якобы "жирозжигательной" способности никатина,а за счет того,что "курильщик" привык "что-то тащить в рот". Сигарета анулируется,а привычка "рта" остается...и ротик наш заполняет недастачу...Ведь рефлекс-то какой у нас с годами вырабатывается.

hannah, я с тобой абсолютно согласна. Когда я не курила, у меня рот не закрывался! А никотин жир никогда не сжигает

Я люблю и любима!

KissточкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:19 | Сообщение # 63
Почти Философ
Копилка подарков: 362
Благодарность: 744
Привет Всем,молодцы девченки, опыт одного человека,очень важнен для другого!!!Я тут сайтик один нашла читаю,а самое главное сделала себе медаль и утром первым делом открываю ее!!!http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&task=view&id=261&Itemid=46.Заходите и удачи Всем!!!

Notik_aДата: Вторник, 24.11.2009, 09:34 | Сообщение # 64
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 5
Привет девочки- волшебницы sad мой муж отказался от эксперимента ,наверно еще не набрался мужества расстаться с куревом,ну да ничего я буду для него примером мож созреет tongue .как у вас успехи?

GLAMURkaДата: Вторник, 24.11.2009, 10:01 | Сообщение # 65
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 148
Девочки нашла для вас на просторах инета статью Как бросить курить и не набрать вес..?
может кто-то найдет для себя полезную инфу

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

NELIДата: Вторник, 24.11.2009, 10:13 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 2345
У меня с мужем тоже беда ну как объяснить что вред наносит своему здоровью, материальный ущерб семейному бюджету, мы являемся пассивынми курильщиками из-за него Я уж говорю, что он слабак раз ведется на капризы своей тяги и это начинает его злить, но не уверена, что он сможет себя побороть на самом деле он слабак только у других видит недостатки а к своим слеп

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

спокойствиеДата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 67
Маг
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы похудеть.
Как бросила курить, так поправилась сразу где то на 3 кг. причем резко и мне не идет полнота.
уже и смотрела на зеркала и расчесываясь представляя себя как раньше всего то несколько месяцев назад, пила воду, высчитывала код по симмор. калькулятору, принимала ванны и т.д. наоборот еще набираю.
свои прежний вес я держала без диет вот уже более 5-6 лет.
заранее спасибо!

Notik_aДата: Вторник, 24.11.2009, 16:07 | Сообщение # 68
Заслуженный Волшебник
спокойствие привет я вот себе сварила вчера зелье из холосаса ,изюма и сенны .Попробую его попить говорят хорошо скидывает вес.вчера выпила действие не заставило себя ждать biggrin

спокойствиеДата: Вторник, 24.11.2009, 16:13 | Сообщение # 69
Маг
СПАСИБО NOTIK_A. ПОПРОБУЮ, А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ НАЧАТЬ.
КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.)))

НикольДата: Вторник, 24.11.2009, 17:32 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Копилка подарков: 435
Благодарность: 1071
GLAMURka, думаю еще надо отзывы почитать к этой статье. Как то не хочеться докуриться до того, чтобы болели легкие. По поводу веса, думаю без спорта не обойтись, причем нагрузки должны быть не легонькие, 20 мин через день, а по часу-полтора мин. 3 раза в неделю. Обмен веществ быстрее пойдет, да и отвлекаться будете от еды и никотина.

hannahДата: Вторник, 24.11.2009, 21:04 | Сообщение # 71
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 141
Quote (Николь)
20 мин через день
Процесс включения мышц на работу происходит только через 40 минут! Если это конечно не Тай-бо, причем "продвинутый" комплекс с самим Билли Блэнксом biggrin . Так что поддерживаю Николь, как минимум 1,5 часа. Даже БОДИФЛЕКС не 15 мин,а 30, чтобы никатин с интенсивным дыхательным циклом "обратно выходил" biggrin

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

Notik_aДата: Среда, 25.11.2009, 07:35 | Сообщение # 72
Заслуженный Волшебник
Ой девочки,я вот не могу себя заставить спортом заняться , меня только на утреннюю зарядку хватает 15-20мин. Мне легче посидеть на диете.И сила есть и воля ,а силы-воли нема....

Notik_aДата: Четверг, 26.11.2009, 06:04 | Сообщение # 73
Заслуженный Волшебник
Привет всем.Я вчера вечером поддалась на уговоры мужа пойти покурить wink Пошла, прикурила . вы не поверите у меня не вызвало это ни каких эмоций,Раньше я с таким удовольствием делала затяжку .....прям кайф ,а вчера я окончательно поняла что мы по разные стороны баррикад B),мне перестал нравиться вкус ,запах. Попробовала еще раз вдохнула в себя дым и выбросила эту каку biggrin Думаю мы расстались на всегда.После этого меня еще долго раздражал запах от сигарет,прям противно...Удачи всем !!!

OlechkaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:42 | Сообщение # 74
Любопытствующий
Благодарность: 0
Привет! Примите новичка! Хочу поделиться с вами к я бросала курить. В один прекрасный момент у меня возникла, как мне казалось, одна несбыточная мечта, и я загадала, что если я не буду курить месяц то моя мечта исполниться.... и как вы думаете, она конечно же исполнилась.... biggrin и вот после пары таких эксперементов курить уже не хочется... biggrin .. и проходится искать новые способы волшебства для исполнения желаний, что уже само по себе приятно нежели чем курить.... biggrin Желаю всем удачи!!!!

Notik_aДата: Суббота, 28.11.2009, 07:22 | Сообщение # 75
Заслуженный Волшебник
Olechka привет добро пожаловать к нам.Всегда рады .
На сегодняшний день мой рекорд 16 дней без сигарет я стремлюсь к успеху.
Всех мусульман с праздником!!!Удачи и исполнение желаний!!!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Как бросить курить при помощи волшебства (бросаем курить, используя волшебные приемы...)
Страница 5 из 99«12345679899»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.