привет. я тоже долго не могла бросить, курю еще со студенчества. Вот эта программа и очень сильное желание бросить мне помогло, надеюсь и Вам поможет. ) уже не курю 2-3 месяца, хотя до сих пор тяга есть.
прибавка кило происходит не за счет якобы "жирозжигательной" способности никатина,а за счет того,что "курильщик" привык "что-то тащить в рот". Сигарета анулируется,а привычка "рта" остается...и ротик наш заполняет недастачу...Ведь рефлекс-то какой у нас с годами вырабатывается.
hannah, я с тобой абсолютно согласна. Когда я не курила, у меня рот не закрывался! А никотин жир никогда не сжигает
Привет Всем,молодцы девченки, опыт одного человека,очень важнен для другого!!!Я тут сайтик один нашла читаю,а самое главное сделала себе медаль и утром первым делом открываю ее!!!http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&task=view&id=261&Itemid=46.Заходите и удачи Всем!!!
Привет девочки- волшебницы мой муж отказался от эксперимента ,наверно еще не набрался мужества расстаться с куревом,ну да ничего я буду для него примером мож созреет .как у вас успехи?
У меня с мужем тоже беда ну как объяснить что вред наносит своему здоровью, материальный ущерб семейному бюджету, мы являемся пассивынми курильщиками из-за него Я уж говорю, что он слабак раз ведется на капризы своей тяги и это начинает его злить, но не уверена, что он сможет себя побороть на самом деле он слабак только у других видит недостатки а к своим слеп
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы похудеть. Как бросила курить, так поправилась сразу где то на 3 кг. причем резко и мне не идет полнота. уже и смотрела на зеркала и расчесываясь представляя себя как раньше всего то несколько месяцев назад, пила воду, высчитывала код по симмор. калькулятору, принимала ванны и т.д. наоборот еще набираю. свои прежний вес я держала без диет вот уже более 5-6 лет. заранее спасибо!
спокойствие привет я вот себе сварила вчера зелье из холосаса ,изюма и сенны .Попробую его попить говорят хорошо скидывает вес.вчера выпила действие не заставило себя ждать
GLAMURka, думаю еще надо отзывы почитать к этой статье. Как то не хочеться докуриться до того, чтобы болели легкие. По поводу веса, думаю без спорта не обойтись, причем нагрузки должны быть не легонькие, 20 мин через день, а по часу-полтора мин. 3 раза в неделю. Обмен веществ быстрее пойдет, да и отвлекаться будете от еды и никотина.
Процесс включения мышц на работу происходит только через 40 минут! Если это конечно не Тай-бо, причем "продвинутый" комплекс с самим Билли Блэнксом . Так что поддерживаю Николь, как минимум 1,5 часа. Даже БОДИФЛЕКС не 15 мин,а 30, чтобы никатин с интенсивным дыхательным циклом "обратно выходил"
Ой девочки,я вот не могу себя заставить спортом заняться , меня только на утреннюю зарядку хватает 15-20мин. Мне легче посидеть на диете.И сила есть и воля ,а силы-воли нема....
Привет всем.Я вчера вечером поддалась на уговоры мужа пойти покурить Пошла, прикурила . вы не поверите у меня не вызвало это ни каких эмоций,Раньше я с таким удовольствием делала затяжку .....прям кайф ,а вчера я окончательно поняла что мы по разные стороны баррикад B),мне перестал нравиться вкус ,запах. Попробовала еще раз вдохнула в себя дым и выбросила эту каку Думаю мы расстались на всегда.После этого меня еще долго раздражал запах от сигарет,прям противно...Удачи всем !!!
Привет! Примите новичка! Хочу поделиться с вами к я бросала курить. В один прекрасный момент у меня возникла, как мне казалось, одна несбыточная мечта, и я загадала, что если я не буду курить месяц то моя мечта исполниться.... и как вы думаете, она конечно же исполнилась.... и вот после пары таких эксперементов курить уже не хочется... .. и проходится искать новые способы волшебства для исполнения желаний, что уже само по себе приятно нежели чем курить.... Желаю всем удачи!!!!
Olechka привет добро пожаловать к нам.Всегда рады . На сегодняшний день мой рекорд 16 дней без сигарет я стремлюсь к успеху. Всех мусульман с праздником!!!Удачи и исполнение желаний!!!!