А кто может подсказать, ну как можно закодировать от сигарет человека? Н без вреда естесвенно? Я конечно везде распечатала про вред курения листочки развесила, но муж их рвет, а все равно везде вешаю!
А кто может подсказать, ну как можно закодировать от сигарет человека? Н без вреда естесвенно? Я конечно везде распечатала про вред курения листочки развесила, но муж их рвет, а все равно везде вешаю!
Знаешь может не нужно так радикально?Это может привлеч обратный эффект ,если б мне мой муж бы запрещал курить ,я б наверно ни когда не бросила.наоборот дымила как паровоз ,попробуй от обратного,попробуй какой нибудь другой метод,помягче так сказать.А может ему еще рано бросать, не дошло до него ,а может просто боится,ты его поддержи скажи что ты рядом....Мужчины вообще нежные создания (собственное наблюдение) их береч нужно.
Notik_a, привет, очень актуальная темка.Я уже 10 дней не курю,начиталась Карра!!!!Книжка у него есть для женщин с картинками,так я ее детям давала читать.Они в шоке, как можно так вредить здоровью?!!В первый раз перерыв был 6 месяцев,так нет сорвалась!!!!!Главное прояснить причины которые провоцируют тягу к табаку.Я например начала осознонно курить (мы обычно автоматический суем в рот и курим),взяла сигарету и начала чувствовать вкус и запах,реакция организма меня удивила!!!Так каждый раз.Бывает закурю и после первой затяжки плохо (это я легко внушаема наверно).Сигареты не прячу,на видном месте держу.Себе говорю в любой момент захочешь,будешь курить,но....сперва надо сделать 10 глубоких вдохов и выдохов!!!!Пока дышу размышляю,нужно мне это.Обычно желание быстро уходит.Конечно не все так просто,сразу не растолкуешь,но если есть желание и к нему добавить веру,думаю все получится!!!!Желаю Всем удачи и процветания!!!
Kissточка я вот все хотела скачать ее с интернета ,но как то не дошло дело,не можешь написать о чем там речь? У меня пятый день полет нормальный ,но кусать хочется....
Николь Привет я завариваю каждый вечер по 1 столовой ложке отварчик горький получается но я уже привыкаю,думаю если больше заваривать оч горько будет. Думаю поэтому там ложка меду вписана .Хотя для меня это много я не люблю мед.
Notik_a, привет! Млин, ну ты молодец! А я парочку в день И от этой "сладкой парочки" фик избавишься. Хотела спросить про траву ты просто все пачки смешала в одну, или смешала и еще перемаловала?
Notik_a, умничка,так держать,извини что не ответила сразу,суть книги одним словом не расскажешь,это элементарные истины на которые надо по другому взглянуть.Лучше автора разве кто-нибудь передаст.Наши страхи не обоснованы.Если в ломы качать можешь аудио версию послушать,то же помогает!!! Удачи тебе и Всем кто бросил и бросает курить!!!!
Николь,Нет это не правдв!!! Есть будешь хотеть, если для тебя бросание это жертва.Поясню,курево вообще чуждое для нашего организма занятие.Как может быть стрессом для организма бросания вредного занятия?Наш организм не нуждается в сигаретах!!!!Это не первая необходимость,мы сами создали для себя культ курения!!!Нами руководит страх,что мы не сможем без него.Извини за тафталогию, но я уверяю что твои страхи напрасны!!!Удачи тебе!!!