|
|
|
Разлучница или соперница!
| |
| sauri | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:57 | Сообщение # 571 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| А я думаю если так происходит с подругами....то зачем иметь таких подруг. Неужели нельзя им сказать об этом.чтоб не лезли
Будьте любимы!!!!
|
| |
|
|
| Ольгиня | Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:46 | Сообщение # 572 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Цитата (sauri) А я думаю если так происходит с подругами....то зачем иметь таких подруг. Неужели нельзя им сказать об этом.чтоб не лезли Я тут на минуточку забежала пофилософствовать. Вопрос первый почему у вас такие подруги? Не будем судить их за это! Почему они завистливые? Почему предают? Почему они у ВАС в подругах? Может будем смотреть на источник притяжения а не отображение во внешней стреде? Есть такой закон Притяжения. Подобное притягивает подобное.Все люди кот встречаются у вас в жизни вы их притянули потому что они подобны вам! Поэтому вместо того чтобы плакаться и критиковать их загляните во вонутрь себя и вы обнаружите что эти качества характера присутсвуют у вас. Избавьтесь от злости зависти злословия и т.д. поменяйтесь и вы притянете людей кот лучше чем у вас были. Все люди кот вас предают и завидуют они просто наши тренеры они помогают понять нам что у нас такого в мыслях и поведении и в действиях что нам еще надо работать. Уберите негатив из себя и эти - тренеры исчезнут из вашей жизни!
|
| |
|
|
| АннаЕлена | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:20 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Цитата (Ольгиня) Все люди кот вас предают и завидуют они просто наши тренеры они помогают понять нам что у нас такого в мыслях и поведении и в действиях что нам еще надо работать. Все правильно сказано!
|
| |
|
|
| крыся | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:38 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| я наверное самая ненормальная, но по мне, пусть уходит восвояси, если нет любви. Страшно быть одной, но ещё страшнее быть рядом с тем, кто не любит. Как птица в клетке, скованная своими-же чувствами. Наверное я всё же не растворилась полностью в муже и ещё люблю себя, поэтому не допускаю даже мысленно как-то его удерживать, от чего чувствую себя душевно свободной. Было приятно почитать, что очень многие здесь не валят измены мужчины и грязь его души на так называемых "разлучниц".
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:24 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| karamel-----ka, Надо так понимать,что во испытание,либо во искупление?..Тогда не жизнь,а мука сплошная..Поступать хорошо из боязни расплаты вряд ли стоит.Веление сердца-вот истинный компас.Иногда люди злятся,и кричат о несправедливости мироустройства не понимая,что произошедшее-для их же Блага!Человек сам себя наказывает-страхом,ненавистью,паникой..Это и есть-та самая расплата.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Scandinavia | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:27 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Человек сам себя наказывает-страхом,ненавистью,паникой..Это и есть-та самая расплата. и это же действительно так, какая еще расплата нужна, мы сами себе создаем ад
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:45 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Девченки,надо соперницу переименовать в Контролера качества Ваших отношений!Ну или в Избавительницу от не того мужчины))И тогда злиться на нее будет не за что))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| skyserena | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:08 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Молитва-заговор от венца безбрачия: читать 40 дней перед сном на ночь, наизусть
Ангел-хранитель, от всех бед избавитель, сними с меня черну пелену, дай мне фату белену, направь на путь мой суженого моего.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 08.07.2013, 02:09 |
| |
|
|
| skyserena | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:19 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| а я вообще не понимаю, в чем сыр-бор... ну вот если ты знаешь, что твой избранник такой бегун-прыгун по бабам, ну зачем же ты с ним связываешься... хотя я терпеть не могу таких ловеласов... так и дала им свои русалочьим хвостом по голове!! авось там и мозг бы обзавелся!!!
хотя с другой стороны, ненавижу, когда кого-то обвиняют, что это этот кто-то у кого-то увела!!!! те, кто такое утверждает, на самом деле спекулирует на горе и доверие людей, чтобы сплотить всех против того, кого обвиняют в увождении....
как поется в песне:
Не кричи! Не виновата разлучница! Просто в жизни есть вещи больнее измен! Ни к чему с тобою нам был мучится! Просто ЗРЯ от друг друга мы ждем перемен!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 08.07.2013, 02:19 |
| |
|
|
| Vilka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:36 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Здравствуйте, Дорогие волшебницы! Не знаю, в тему ли написала, но, такой у меня вопрос - не получается что-то с любимым у меня... Вроде и все нормально, а вроде что-то мешает! Может, кто-то сможет посмтреть, есть ли кто-то третий? Если не туда написала, перенаправьте меня, куда следует! БлагоДарю!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Bruzz | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:35 | Сообщение # 581 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Vilka, без диагностики ничего не скажешь, что у вас
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:50 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Bruzz, а вы можете помочь?
|
| |
|
|
| LEOOOO | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:22 | Сообщение # 583 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
| Девочки, а кто-нибудь сможет мне помочь? Дело в том, что у меня есть один очень хороший друг. Он женат, но отношения не складываются. Она все время придирается к нему, скандалит. Такое ощущение, что ищет повод. На днях он рассказал историю, что теща на 23 февраля подарила ему....трусы. Я была обескуражена. Еще, по его рассказам я поняла, что с другими женщинами у него не клеется. Пытался уходить, но буквально 2-3 месяца и возвращался обратно. Жену свою он уже начал ненавидеть, но что-то его от нее не отпускает. Я боюсь, что это приворот. Очень похоже. Дело в том, что это очень близкий для меня человек, мой хороший друг. Очень хочу помочь ему, вижу, как он начал чахнуть, начал попивать. помогите, если у вас есть какие-то рецепты
Счастье стремительно врывается в мою жизнь!!!
|
| |
|
|
| grata30 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:04 | Сообщение # 584 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| LEOOOO, а Вы уверены, что он хочет, чтобы ему помогали?
Возможно, у человека такая Карма, которую он сам выбрал до рождения, чтобы пройти какие-то свои уроки и выйти на другой уровень. И очень может быть что Вы, из искренне лучших побуждений, просто отберете у него возможность эти уроки пройти так, как он должен это сделать.
|
| |
|
|
| AngeI | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:40 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата valentin0504 (  ) Всем большой удачи !!! .... вы рекламный агент? а вы правила форума не удосужились почитать? или сейчас модно набирать таким образом сообщения?
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
| |
|
|
|