Среда, 23.05.2012, 13:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Зазеркалье (Зеркала всегда поражали своей непостижимой двойственностью м)
Зазеркалье
Happy_PrincesДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:59 | Сообщение # 61
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 148
Благодарность: 344
Статус: Offline
а я в приметы плохие не верю, но пришлось самой столкнуться с неприятностями - когда устроилась только на новую работу, пришла на рабочее место, открыла свое маленькое зеркальце, а оно все потрескалось на осколки (( короче на этой самой работе очень плохо и тяжело было, столько слез пролила, и еще притом еле уволилась (( вот и не верь зеркалам !!! sad sad sad

Все мои Мечты становятся реальностью !!!

Замужняя_ДомовенокДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:19 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Копилка подарков: 594
Благодарность: 1000
Я уже задавало вопрос, а как можно изменить жизненную ситуацию при помощи зеркала, но ответа не получила?

LuckyledyДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение # 63
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Девочки, а можно перед зеркалом поставить фото желанного объекта, или даже саму карту сокровищ, процесс исполнения ускориться, как вы думаете?

Мой дом, моя семья - мое счастье!!!

Мила0985Дата: Среда, 25.01.2012, 17:57 | Сообщение # 64
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девчёнки,я ещё очень новичок в магических делах.Подскажите пожалуйста.У меня такой вопрос.Работаю в торговле (не на себя),а у нас в магазине(сумки ,шарфы и.т.д)висит большое зеркало.И продавец из другого соседнего магазина КАЖДЫЙ день заходит посмотреть в него,под предлогом поправить причёску.Причём замечаю,что реально она её не поправляет,а в зеркало заглянет и убегает и это каждый день,в снег,в дождь.Вобщем чувствую неспроста,но в чём дело разобраться не могу.Ладно,если на деньги ворожит,но страшно за здоровье(она уже в годах)

НастёняДата: Четверг, 09.02.2012, 20:09 | Сообщение # 65
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
Мила0985, подойди к этому зеркалу и скажи "Кто пожелал - тому вернется"..

ВарешкаДата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 66
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Спасибо,вам огромное,а то мы с напарницей уже не знаем что и делать

Margo51Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:00 | Сообщение # 67
Волшебник
Копилка подарков: 105
Благодарность: 125
Брат разбил очень большое зеркало практически во весь рост у него рост 186 и после этого у него в жизни начались перемены в лучшую сторону , так может разбивая зеркало у нас начинается новый этап в жизни и как бы прощаемся с прошлым !!!

ФрансинДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:25 | Сообщение # 68
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 9
Когда мы переехали в квартиру, вторичку, на дверях зала висели огромные зеркала вместо стекол. Это наследие от старых хозяев. Когда мы одно из них снимали, разбили его края и остался огромный кусок осколка от этого зеркала. В тот день у нас меняли батареи сантехники, один из них, он наш сосед, попросил у нас это зеркало для работы, мы конечно его отдали....Прошло буквально несколько недель как его жена заболела и умерла от болезни......Вот такая жуть, с тех пор я очень трепетна к зеркалам!!!
Про то, что Богиня написала согласна, я тоже в чужих зеркалах совсем себя не узнаю и не нравлюсь, и не только я.....

Сообщение отредактировал Франсин - Понедельник, 13.02.2012, 14:26

NeleaДата: Понедельник, 20.02.2012, 07:57 | Сообщение # 69
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 46
Quote (Самоединка)
Зеркало не должно висеть напротив входной двери..все хорошее, что заходит в дом, сразу же отражается в зеркале и выходит..
у нас зеркало так висело в прихожей и дома были одни непритности..когда зеркало перевесили на другую стену- в доме все нормализовалось..

очень интересно! у нас прямо напротив входной двери висит... и с тех пор как въехали в эту квартиру ничего хорошего мы к ней не чувствуем... надо снять что-ли... хотя в ней много плохого и без зеркал((

НастёняДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:19 | Сообщение # 70
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
Nelea, а что плохого в вашей квартире?
Я вот в своей себя иногда неуютно чувствую..у нас в коридоре большое старинное трюмо с зеркалом, когда я мимо него прохожу, у меня аж муражки..Я сколько раз его чистила, всё равно очень нехорошее ощущение. Давно предлагала его выкинуть, так мама не хочет, говорит память о её бабушке..

NeleaДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:11 | Сообщение # 71
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 46
Настёня, квартира старая очень, бабушкина... полно старой мебель, предметов... хотя я в детстве в ней жила и мне было хорошо там, а сейчас не знаю... как-то нет ощущения тепла и уюта в ней, даже в тех комнатах, где уже сделали ремонт... какое-то не своё всё(

Капитан_ОчевидностьДата: Среда, 28.03.2012, 20:58 | Сообщение # 72
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 35
А если зеркало класть под кровать,что будет?

мысль материальна-любите друг друга

A-B-CДата: Среда, 28.03.2012, 21:02 | Сообщение # 73
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 204
Благодарность: 324
Статус: Online

Будет зеркало под кроватью.
tongue

ВОЙДЕТ В ПРИВЫЧКУ - СТАНЕТ СУДЬБОЙ !

Сказка_ночиДата: Пятница, 13.04.2012, 11:29 | Сообщение # 74
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 66
Quote (Капитан_Очевидность)

Вроде так делают, если дом на тектоническом разломе находится, кладут под кровать отражением вниз.

Столкнулась с одним старинным зеркалом когда снимали квартиру. Странно чувство было, когда в него смотрелась, будто бы через пленку, будто что-то мешает, хотя зеркало чистое было. Настояла чтобы муж снял и убрал за шкаф. Другое зеркало в этой квартире такого странного чувства не вызывало, так и висело.

Волшебная на всю голову!

ОльгинияДата: Пятница, 11.05.2012, 21:31 | Сообщение # 75
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 142
Благодарность: 146
Очень простой способ очистки зеркал: плюнуть и растереть плевок по часовой стрелке, бабушка моя так делала, мама делает и я делаю. И гадала на зеркало, и магией занималась, ничего страшного не происходило, и ночью я их не боюсь, а вот про чужие зеркала правда - если не у себя дома в зеркало смотрюсь, то сама себе не нравлюсь, особенно не люблю в парикмахерской в зеркало смотреть. Очищаю таким способом зеркало каждый раз, когда делаю уборку в квартире, а в ванной еще каждый раз если в доме был кто-то посторонний и ванную заходил.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Зазеркалье (Зеркала всегда поражали своей непостижимой двойственностью м)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.