Пятница, 11.09.2026, 01:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Вторник, 08.07.2014, 10:38 | Сообщение # 751
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Прости, возможно это будет звучать грубо, но - разве такое не могло случиться и без кручения воронок? На мой взгляд, могло) у меня без них столько всего случилось) даже боюсь хвастатся. А тут... Мне показалось больше негатива в твоём рассказе... Прости, я так увидела.

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 08.07.2014, 10:48 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Аксиньюшка, а ЦК у тебя был?

Lucky_QueenДата: Вторник, 08.07.2014, 10:52 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
Аксиньюшка, и вот про уровни и состояния- а уровни воронок как то соотносятся с состояниями? Например . 7 воронок- это какое состоние?

АксиньюшкаДата: Вторник, 08.07.2014, 17:50 | Сообщение # 754
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Ежевикаа, да, вполне. Я просто очень сократила рассказ. Мне кажется, это ЦК. Работу я нашла, кстати, на днях поеду оформляться. Но я ни в коем случае не хвасталась...Арбузная_Королева, да. Всплывают старые подростковые проблемы. Lucky_Queen, я читала вконтакте, что 7 оборотов-это детство, 17 оборотов-это подросток, а 34 - это уже взрослый человек.

ЕжевикааДата: Четверг, 10.07.2014, 19:09 | Сообщение # 755
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Аксиньюшка, ух ты, не знала. Интересно! А на 72 и 108?

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 22.07.2014, 18:06 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Kseniya357, а зачем с 3 начинать? начинай с семи, ну неужели уж совсем все настолько плохо, чтобы с 3-х? практически все. кто крутил, с семи начинали, и все замечательно работает! главное, не упускать перед началом этих воронок очищение лона, и воронку на наполнение женской силой....иначе вы куда будете накручивать? во что то неубранное?

Собираюсь в Ехо

Реклама
Kseniya357Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:30 | Сообщение # 757
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата Кошка-со-Львом ()
Kseniya357, а зачем с 3 начинать? начинай с семи, ну неужели уж совсем все настолько плохо, чтобы с 3-х?
Плохо, просто начинала с 7 оборотов и слишком быстро их прокрутила потом на 17, в итоге внимание конечно есть но не то, а с бизнесом начала с 3 и работа сама меня нашла, хочу всё-таки и на привлечение сразу с 3 начать, где-то внутри меня и засело что надо было с 3 начинать вот крутила на 17 а в голове мысли что неправильно делаю, поэтому 2 месяца отдохнула, сделала очищение и наполнение, теперь 28 дней по 3 прокручу потом месяц отдых и на 7 перейду

Кошка-со-ЛьвомДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:51 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Kseniya357, ограничений по длительности нет, кроме такой - крутить не более трех месяцев подряд, потом обязательно отдых месяц...но! если и после этих трех месяцев уровень не поднялся, зачем следующий начинать??  ....сама я год почти, с перерывами положенными крутила  уровень в 17, пока не почувствовала, что перешла на следующий....и только тогда стала крутить 34
а тут получается за год то можно и до 72 дойти ))), конечно оно работать не будет

Собираюсь в Ехо

Kseniya357Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:15 | Сообщение # 759
Заслуженный Маг
Цитата Кошка-со-Львом ()
Kseniya357, ограничений по длительности нет, кроме такой - крутить не более трех месяцев подряд, потом обязательно отдых месяц...но! если и после этих трех месяцев уровень не поднялся, зачем следующий начинать??
вот, это я поняла и решила начать по новой

Реклама
Kseniya357Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:53 | Сообщение # 760
Заслуженный Маг
Девчоночки кто-нибудь еще крутит воронки, как дела обстоят? я писала что хочу начать с 3 оборотов крутить в итоге я с 3 попытки сейчас докручиваю их. 2 месяца не могла полностью их прокрутить по 28 дней, что-то мешало, а сейчас осталось крутить 8 дней, легко идет, а первая попытка была жесть, с первых дней стали какие-то ситуации из детства возникать ревела, злилась, а сейчас кручу смотрю на ту ситуацию из детства и стало так легко( где-то внутри сидела обида) а сейчас нет, стало как бы это сказать пофиг, и легко стало. Интересно что дальше будет. Докручу на 3 сейчас, потом месяц отдохну и начну на 7 оборотов крутить

Olenka25Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:36 | Сообщение # 761
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Всем привет! Девочки у меня вопрос к вам. Проблемы с мужем ругаемся постоянно, уже оскорбления взаимные пошли. Я когда то крутила воронки и привлекла его. Но дело в том, что он оказался энергетическим вампиром, у него очень сильная связь с матерью, маменькин сынок можно сказать, чуствую что тянет из меня сильно, но давать взамен ничего не дает. Еще двое деток маленьких. Хочу спросить может мне с ним оборвать связь?? т.е. сделать практику обрыва, просто невыносимо уже. Когда я с ним не общаюсь в сссоре, я 2 дня реву, но потом мне становиться очень хорошо, появляются силы, планы, позитив, но стоит помириться и опять все тоже самое, реву, депрессия. По поводу воронки крутить , ох не знаю, высасывает он из меня. И если есть ссылка обрыва связей дайте плиз. я так понимаю связь идет если был секс, сейчас он у нас очень редко. или еще какие варианты есть?

Реклама
Lucky_QueenДата: Вторник, 16.09.2014, 15:14 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Olenka25, а вы что хотите то? какого результата получить- остаться с мужем или разорвать связь?

Olenka25Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:45 | Сообщение # 763
Белый Магистр
Lucky_Queen остаться с мужем,у нас общие дети, но чтобы не тянул он с меня так. Как бы обьяснить он мне ничего не дает, и мне не особо хочеться отдавать, конечно это не правильно, но другого выхода особо не видно, я пробывала много. Он очень тяжелый человек

Olenka25Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:48 | Сообщение # 764
Белый Магистр
Lucky_Queen, и еще мама его тоже энергетический вампир,очень сильная женщина, бизнесвумен , милионерша,  ну не могу я их обоих тянуть

Lucky_QueenДата: Среда, 17.09.2014, 08:49 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Olenka25, мне кажется ваш вопрос нужно адресовать не в эту тему, а например в психологию. Потому что вы хотите же изменить существующий порядок в семье. Вот вам там и подскажут, как себя вести.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.