Имя конечно очень влияет на характер и судьбу человека, также как и время рождения, так же как и воспитание и многое многое другое. Например, считается что Елены в какой то степени повторяют судьбу мифологической Елены. Нося какое то определенное имя, мы чуть чуть похожи на миллионы тех людей которые носят или носили это имя до нас.
Arafel, классный сайт, спасибо, никогда не встречала такую информацию о своём имени. Но имя своё я недолюбливаю. Возможно, даже сменила бы его, но не знаю, какое мне бы подошло и побаиваюсь негативных перемен в жизни.
NPantera, а фамилия нравится? Мне вот интересно, может кто то сталкивался с информацией, влияет ли фамилия на судьбу? И когда ее меняют, меняется ли что то в жизни?
А мне моё имя и фамилия нравится... и ник тоже!!! Менять ничего не хочу!!! Фамилия по мужу тоже нравится!!! Вот только не могу понять я Алёна или Елена...
Сообщение отредактировал Есения - Пятница, 09.10.2009, 23:11
Есения, Алёна ты... Ну, это мне так кажется... Я могу ошибаться, но, думаю, не ошибаюсь. karo, девичья фамилия мне ОООЧЕНь не нравилась... По мужу, лучше, конечно, чем девичья... От смены фамилии мне кажется, в жизни тоже что-то меняется.
Arafel, прочитала... Мне, в принципе, некоторые модификации моего имени нравятся, но не все... Одназначно не признаю вариант Натусик И Наташа не очень. А Ната, Натали, Натаха даже, в общем-то ничего... И шутки не люблю, типа: "Такая маленькая, а уже Наташа"
NPantera, и напрасно, женщины Натальи бывают счастливы в личной жизни и замужестве и в детях, и красотой не обделены и умные. Очень хорошее имя, позитивное, с хорошей историей. Сколько знала Наташ, все были настоящии женщины.
C4astlivaya, зато когда дочь зовёт меня : "Натася!", мне оочень нравится, куда деваются все претензиии к собственному имени. Значит ещё имеет значение из чьих уст оно звучит.
влияет ли фамилия на судьбу? И когда ее меняют, меняется ли что то в жизни?
читала в журнале Оракул,что изменения в ФИО отражаются на нашей жизни,поэтому рекомендуют подходить осторожно к этму вопросу.Главное что бы фамилия вам нравилась,мурчала,тогда будут хорошие перемены... А если не нравиться,лучше не менять...чтобы хуже не было. А для тех кто имя свое не очень любит,рекомендуется придумать самим себе прозвище(вам оно должно нравиться) и попрасить друзей вас так называть...
Татьяна! Просто прекрасное имя! Татьянин день! Я обожаю этот праздник! А сколько у меня счастливых подруг с таким именем! Мое имя Наиля переводится как подарок и мне многие говорят, что я для них подарок. Близкая подруга ненавидела свое имя и сменила его, мне кажется, что правильное сделала. Раз не нравится, надо менять. Но только осознанно идти к этому! Тут тоже надо правильный выбор сделать!