[size=6]Мне своё имя нравиться Татьяна - устроительница. А вот с ником что-то не то. Наверное депрессия была. Поменять можно???[/size]
Можно надо обратиться к администраторам сайта. Они помогут. Вот путь. Технические вопросы. Переименовываемся. Надо обратиться к Pozitiv Она там как раз написала: В последнее время ко мне стали часто поступать просьбы по смене ника (логина).Если вам тоже перестал нравится ваш ник и вы решили его поменять - просто пишите сюда ваше новое имя. Если оно еще не занято, то я поменяю на него ваш старый логин. Всего наилучшего! Исполнения всех желаний!
А Я себе аватарку поменяла! Нашла в интернете! Просто на ту что-то много людей стало западать особенно из новеньких. Она конечно классная!Так-что меня тоже можно поздравить! Принимаю поздравления!
Мишенька, У меня нет ссылки, просто в инете, когда смотрю разные картинки вижу что-то интересное. Вот посмотри, как тебе эти? Огромное спасибо Любимой, это она меня сподвигла поменять аватарку!
здравствуйте, волшебницы. Могу написать про себя. Мне моё имя никогда не нравилось, оно меня раздражало. почти 5 лет назад я училась работе с энергиями и подключилась к энергетике своего имени(Марина) мне стало плохо, душно, страшно и ну не выразить словами. Будто меня к земле плитой железобетонной прибило. Потом я попросила подключить меня к моему родовому имени, у меня выросли крылья, стало легко, хорошо, захотелось петь, кругом свет, мир, счастье! А назвала меня мама так, потому что не подумала об имени заранее. Она не знала, что нас будет двое. Мы с сестрой близняшки, Имя Настя она давно приметила и назвала так сестру, а когда выписывали, мама ляпнула, что первое в голову пришло. Я по совету знакомой, которая учила меня, стала чаще подключаться к своему родовому имени(Аня) и почувствовала себя совсем другой, характер, настроение, даже внешность стала меняться и за каких-то дней 10 даже муж заметил. Я сказала, что хочу поменять имя, он был резко против, сказал, что сегодня имя, завтра мужа, послезавтра Родину продашь. А моя знакоая сказала, что он чувствует, что если я поменяю имя, у нас с ним будет мало общего(и так немного) и мы можем расстаться. Притом имя Марина очень плохо влияло на меня в плане здоровья и женского в частности. ЧЯ осталась при своём имени... А жаль. Но вроде, оно уже не так на меня влияет. Хотя всё-таки осталось какое-то влияние. Имена своим дочкам я выбирала очень тщательно.
Сообщение отредактировал Марианечка - Среда, 23.12.2009, 14:11