|
|
|
Поговорим о работе
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:25 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Девочки!!! Нужна подработка 2-3 раза в неделю и з/п от 25000 .Дочка идет в первый класс,плюс у меня сессия 2 раза в год.Возраст не маленький ...Пробовала симоронить,феншуять по теме " любимая работа" ,но как-то работу психолога с со средне-тех.образованием и неоконченным высшим юридическим ,трудно искать....Энергии хоть отбавляй,хорошо нахожу контакт с людьми...Обращаются в личку,пишут,звонят... Как бы всю жизнь сознательную помогаю как могу,но (!) возвести это в ранг работы никак не получается.Поэтому решила заработать денег без ущерба ребенку ( 1 класс все же ),закончить универ ( 2 года осталось ) и пойти учиться на психолога.Как привлечь работу 2-3 раза в неделю....Найти работа по душе без образования почти нет надежды....Может посоветуете что ....
Сообщение отредактировал Калиста - Воскресенье, 31.07.2016, 02:26 |
| |
|
|
| Калиста | Дата: Вторник, 23.08.2016, 03:39 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
|
|
| |
|
|
| Linlin | Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:49 | Сообщение # 453 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| ДоброМира, кто на себя работает, особенно успешно, - тот от этого уже не уйдет, максимум он переживет у нас время без заказов - а потом снова к себе, проходили уже ((( А из других сфер - тоже брали, пока научишь - время идет, заказы уходят, а потом он чуть наловчился - и опа! я теперь крут, буду работать сам на себя. Хорошее такое повышение квалификации - да еще и с приличной стипендией ))) Мы за это время какие только варианты не рассматривали, перечислять устану, и в каждом варианте какой-то вот такой затык, который сначала даже и представить не можешь, потому что такое и в голову не приходит. НБР - что такое, это, видимо, из той области, которую я не использую (или называю иначе)? П.С. А, нашла. Использовала. Результат офигительный - остался один работник действительно с золотыми руками. Мой муж ))) Я понимаю, что он НБР, но он живой и все не вытягивает, а у нас уже очередь только на замер на пару месяцев. Я шучу, что скоро у нас будет очередь, как за сумками Биркин, только вот плату мы аналогичную брать не сможем ))
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
Сообщение отредактировал Linlin - Вторник, 04.10.2016, 08:52 |
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:00 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки привет! Хочу поделится радостью, я с 1 ноября выхожу на новую работу! Все как я заказывала: возле дома, на велике пять минут ехать, полдня, зарплата вдвое больше, чем сейчас и коллектив интернациональный и вроде дружелюбный! И еще специально прописала чтобы стол мой был возле окна и так и будет, мне уже показали мое место (возле окна с видом на зеленый газон, телефон от фирмы новый, а также по желанию машину после 3 месяцев пробы)!
Переделала кучу практик и ритуалов и наконец то все получилось! Когда уже и не надеялась и отпустила, все случайно и быстро случилось, пришла поговорить, а меня сразу взяли! Сейчас на работе мой шеф в ярости, я его правая рука и он не может смирится, что я так запросто ухожу, и пытается мне навязать чуство вины... не хотят выплачивать отпускные и много чего еще. Когда то я тоже по "заказу" писала сказку о своей жизни, я нашла работу, где отработала несколько лет, летом уже отчаявшись опять написала рассказ о своей работе, где все подробно описала и вот сбылось! Благодарю Вселенную, что услышала! Девочки не остонавливайтесь, даже когда кажется, что ничего не помогает, всему свое время, ваша лучшая работа прийдет к вам в свое время. У меня Хочун простоял год, круг созидания по феншуй на новую работу тоже больше года стоит. Карта желаний и утверждения, ну и конечно же молитвы Мерфи! Верьте и все будет! Желаю всем, чтобы у вас все получилось с работой!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ronia | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 01:37 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Glückspilz (  ) Девочки привет! Хочу поделится радостью, я с 1 ноября выхожу на новую работу! Пусть у Вас все будет там очень хорошо! Но вот с ритуалами не знаю, у меня ничто уже не работает, один год делаю, молюсь, верю, чего только не делала и ничто. А лучшая работа очень нужна, сына расту одна, дела судебные и расходы идут... Не понимаю.
|
| |
|
|
| Elenkaфея | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 08:49 | Сообщение # 456 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Цитата Glückspilz (  ) Девочки не остонавливайтесь, даже когда кажется, что ничего не помогает, всему свое время, ваша лучшая работа прийдет к вам в свое время. У меня Хочун простоял год, круг созидания по феншуй на новую работу тоже больше года стоит. Карта желаний и утверждения, ну и конечно же молитвы Мерфи! Верьте и все будет! Желаю всем, чтобы у вас все получилось с работой! Можно поподробнее про Хочуна? )
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:52 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Glückspilz, Ириша, дорогая!!! Вот это новость!!! Поздравляю тебя от всей души! Ты умница!!! Как ты поняла - главное, отпустить! ))) И все получится! Удачи тебе на новой работе, большой зарплаты, дружного коллектива и лояльного начальства и кучу всяких бонусов!!!
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:18 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Ronia, Вот безотказно работают банановые шкурки прополаскать в унитазе! Летом приехала с отпуска и взяла от фонаря прополаскала и при этом смеялась наговаривала и тут мне предложили подработку на оптовку, я туда пошла и месяц там отработала, работа мне не понравилась. Но сработало же! а недавно опять ела банан и взяла прикололась, а вечером обьявление увидела. Утром поехала, а меня сразу взяли, а до этого куда только не пыталась попасть. Попробуйте что нибудь сумасбродное вытворить может и получится! Главное верить!
Сообщение отредактировал Glückspilz - Понедельник, 31.10.2016, 21:19 |
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:20 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Спасибочки! Желаю вам всем девочки удачи и отличной, любимой, высокооплачиваемой работы во Благо!
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:28 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Elenkaфея, взяла когда то отсюда, распечатала и пишу на обратной стороне желание, и один глазик рисую, еогда исполняется, рисую другой глазик и сжигаю
http://images.google.de/imgres?....rl=http
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:33 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Танюшка, решила ответить тебе здесь про круг созидания
http://www.magicwish.ru/publ/fehn_shuj_i_ispolnenie_zhelanij/4-1-0-1360
ссылка почему то не вставляется. в центр круга я вырезала и ложила красный треугольник а на нем на обратной стороне писала желание. И еще вместо земли или глины у меня камушек лежит. иногда зажигала свечу ненадолго, и воду всегда подливала
Сообщение отредактировал Glückspilz - Понедельник, 31.10.2016, 21:34 |
| |
|
|
| Ronia | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:11 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Glückspilz (  ) Ronia, Вот безотказно работают банановые шкурки прополаскать в унитазе! Летом приехала с отпуска и взяла от фонаря прополаскала и при этом смеялась наговаривала и тут мне предложили подработку на оптовку, я туда пошла и месяц там отработала, работа мне не понравилась. Но сработало же! а недавно опять ела банан и взяла прикололась, а вечером обьявление увидела. Утром поехала, а меня сразу взяли, а до этого куда только не пыталась попасть. Попробуйте что нибудь сумасбродное вытворить может и получится! smile Главное верить! Благодарю! Буду делать, да и бананы дома есть!
Сообщение отредактировал Ronia - Вторник, 01.11.2016, 20:12 |
| |
|
|
| Vredina123 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:43 | Сообщение # 463 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Девочки-волшебницы! Подскажите как наладить отношения в коллективе?
|
| |
|
|
| Rozoshka | Дата: Среда, 01.02.2017, 12:14 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Милые прелестные волшебницы! ВСем прекрасного настроения!! Прошу помощи! SOS!! Меня обидел замначальника моего отдела прямо перед Новым годом, в последний рабочий день! Я рыдала целый час успокоиться не могла в своем кабинете на работе! Слезы сами лились из глаз, не помогали даже 2 стакана с валерьянкой! И так это засело мне в душу, что я каждый день помню об этом, считая что он унизил меня и оскорбил, хотя слов оскорбительных и унизительных не было, оскорбил тоном, криком, вообще этим разговором! Слова мне не дал сказать! А самое главное не за что, и я не ожидала ни какого скандала...И я впала в уныние, хотя считаю что работу свою я люблю, но в последнее время считаю себя загнанной в угол, ломовой лошадью, не имеющей права сказать слово в свою защиту... Не хватает времени даже в зеркало на себя взглянуть, губы подкрасить, лишний раз причесаться...работы много..начало года...все бегом! Уже месяц прошел, а как будто вчера..обида гложет. Все что то требуют, одни обязанности....прав ни каких(( ... А копить обиды я не хочу, но и избавиться от этого сама не могу! Аж заболела, и ушла на больничный, так меня мучает чувство вины, что работать надо, а я дома сижу, там же работа моя копиться, работать надо! И состояние плаксивое, чуть что слезки на колесках, обидно слов нет, понимаю...что это психологическое бегство от работы, от обиды -болезнь... Может кто подскажет действенные методы прощения замнач...., и снятие чувства вины.... какие нибудь практики помогающие отпустить обиду, и облегчить свои страдания!?

|
| |
|
|
| wesqa | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:46 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Rozoshka, У нас с Вами похожие ситуации. Даже дата совпадает и я тоже заболела и ещё отпуск весь в феврале отгуляла ( по факту болела и лежала в больнице).
Меня и сейчас , после выхода вся дирекция ( плюс ещё и какая-то горничная пытается строить).
Вдаваться в подробности не буду. Расскажу лишь то, чем спасалась сама ( и сейчас спасаюсь)
С самого начала ,конечно, я ходила в церковь и ставила за здравие. И молилась. Искренне. До трепета в сердце.
На своём опыте поняла, что обида уйдёт по истечению какого-то времени ( сгладится, но корень останется). Либо пока не предоставится случай искоренить её. Чтобы искоренить , нужно опять же время ( чтобы не в эмоциях разрешать ситуацию) и благоприятное стечение обстоятельств.
Ещё, помогает такая сильная современная молитва :
Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом. А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред, Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения!В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях. Творец, Я прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во Вселенной. Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую. Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами. Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы, Я всех прощаю! Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти – Я всех прощаю! Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях. Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства. Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться. Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания, Я всех прощаю! Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях. Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий. Это Свершилось Здесь и Сейчас!
Из Симорона ничего увы не подскажу , не сбываются у меня их техники.
Ну и действуйте по обстоятельствам.
Мои начальники в последнее время нашли себе забаву, смотреть как мы проводим противопожарную эвакуацию. Собираются все и наблюдают как мы бегаем. А потом поливают прилюдно грязью.
Здесь , на форуме,ещё есть раздел "подарки начальникам"... Я своему подарила несканчаемый Чупа-Чупс))))) Хах) пусть пососёт ))
А вообще, пока не выговоритесь, легче не станет. Говорите об этом, даже если не с самим замом, то поделитесь с родными, с коллегами, с друзьями, чтобы не просто что то посоветовали, а поддержали. Чтоб вот 100% приняли Вашу сторону ))
|
| |
|
|
|