Пятница, 01.11.2024, 02:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Поговорим о работе
AdminДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.

Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке

Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма

Автор темы katy1612

Начало темы в Архиве форума

NikaДата: Вторник, 16.04.2013, 09:20 | Сообщение # 286
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
А где эти ритуалы можно найти?

cezarinocatДата: Вторник, 16.04.2013, 12:30 | Сообщение # 287
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, помогите! Мне не дали перейти на новое место работы в нашей же сфере, теперь я вынуждена увольняться, так просто, в никуда. Что я могу попытаться сделать, подскажите, где посмотреть, наверное, в этой теме в ритуалах на работу и симороне? Так плохо на душе...

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 12:41 | Сообщение # 288
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
Цитата (Nika)
А что это за ритуал с хлебом?

Просто приклеить бумажку с твоим именем под то место,где хлеб лежит,у меня и моё имя и мужа под хлебницей,а под сам хлеб я кладу бумажки с желаниями,но уже в настоящем времени,и Благодарю Вселенную,когда сбывается,спускаю в унитаз smile

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:01 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
А если хлебница старая и неприглядная надо новую купить?

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 13:10 | Сообщение # 290
Маг
Аими

Если она тебе самой кажется старой и неприглядной,то конечно лучше новую...У меня например вообще не хлебница,у нас хлебниц не существует,у меня корзиночка для хлеба smile

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:13 | Сообщение # 291
Генералиссимус
светлаярадуга, ну у нас тоже вроде того. Но для ритуала хочется более приглядное что-то))))

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 13:18 | Сообщение # 292
Маг
Аими

Я думаю,что не для ритуала надо что-то более приглядное,а для самой себя,ритуал это дополнение нас самих,не знаю правильно ли я выразила мысль biggrin .Я имею ввиду,что всё всё в доме должно быть приглядным для нас,а уж потом для ритуалов,волшебств и т.д hands

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:25 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Цитата (светлаярадуга)
Я имею ввиду,что всё всё в доме должно быть приглядным для нас,а уж потом для ритуалов,волшебств и т.д hands
 светлаярадуга, просто  я с родителями живу, мое только в комнате.

светлаярадугаДата: Вторник, 16.04.2013, 13:29 | Сообщение # 294
Маг
Аими
Так дари им то,что тебе кажется старым,и им приятное сделаешь и себе yes

NikaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:31 | Сообщение # 295
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
светлаярадуга, спасибо, пошла делать

Olesya76Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:04 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Девчата!
А я свою работу просто обожаю!
И руководство у меня просто золотое!!!
Каждый раз ухожу и прихожу на работу с любовью и благодарностью к руководству и своему коллективу.
Люблю их!!!

Сообщение отредактировал Olesya76 - Суббота, 11.05.2013, 12:05

nadjrrrДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:15 | Сообщение # 297
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
Всем здравствуйте, девочки, завтра собираюсь идти проситься так сказать, чтоб обратно взяли на работу с которой директор в гневе выгнал тк не приносила кассы в течении недели полторы (занимаюсь продажей украшений из полудрагоценных камней, но не в магазине, а ношу по организациям, магазинам и тд предлагаю, скажем так сетевуха) конечно не очень престижная, но по крайне мере деньги каждый день платят, как говориться все лучше чем ничего совсем. Настраиваюсь на положительный результат, но внутри сомнения гложат, а вдруг он еще не отошел за праздники и опять укажет на дверь:( подскажите что можно сделать или повлиять на его решение? заранее благодарна!!!

victory_noteДата: Среда, 22.05.2013, 11:05 | Сообщение # 298
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
Здравствуйте, волшебницы!
        Я только недавно зарегистрировалась и мне очень нужен ваш совет по теме работы. Не знаю просто с кем посоветоваться, обидно до слез. В нашем городе очень сложно найти работу, либо магазин, либо другая сфера обслуживания. Я устроилась менеджером по работе с клиентами в одну компанию. Заместо одной девушки, она отстажировала меня неделю и ушла. Осталась я одна, поначалу все нравилось очень, тем более, что я год до этого не могла найти работу, так как болела. Начальник мне пообещал, что первый месяц зарплата будет поменьше, затем она вырастет. Я успешно проработала 3 месяца, но он о повышении молчал. Я набралась смелости и поговорила с ним об этом. Начальник подумал и сказал, что просто забыл, я успокоилась на этом. Далее объем клиентов значительно вырос (в 2 раза). Причем в фирме за все косяки перед людьми приходилось отвечать мне, как они меня только не обзывали, ругались матом. Директор был рядом, на своем месте, сидел в наушниках и слушал музыку. Когда его просили к телефону, он говорил меня нет, пусть звонят позднее, все недовольства клиентов шли через меня. Я устала оправдывать фирму, на все возражения, мне говорили твой телефон дали, ты за все и будешь отвечать((( А отвечать мне пришлось за многое: за косяки наших работников, за обещания нашего директора, за платежи, за договорную документацию, за плохое качество услуги, предоставляемое нашей фирмы клиентам, за обучение людей в филиале этой фирмы в другом городе. Меня даже после этих проблем на улице обматерили. Одному человеку очень сложно справиться с таким объемом работы, я не выдержала и попросила мне взять помощника, проработав в этой фирме около года. На что мне сказали, конечно. Прошло 2 месяца ситуация не изменилась. Мне пришлось сказать, что я тогда уволюсь, вроде зашевелились. Взяли мне помощника. Девушка вроде приветливая, все с улыбочкой, сидела тихо, не выступала. С меня спрос, а она вроде как мой помощник. Я почему-то очень надеялась, что мне поднимут зарплату, а в итоге, ей сразу дали денег, столько же, сколько и мне. Я от обиды чуть не разревелась, столько тут прошла, получала копейки 3 месяца, а тут человеку с улицы все условия. Все наши мужчины стали за ней ухаживать, строить глазки, отпускать шутки что-то типа, Маша (это я) сбегает нам за тортиком, а мы с Катенькой (якобы помощник) сядем чаек пить. Я целый месяц ее учила специфике работы, хотя меня кинули на первой неделе уже, получается все осваивала сама практически. Она уже 2 месяца сидит и задает одни и те же вопросы, на мои негативные высказывания по этому поводу, отвечает, что что такого-то, я же это сделаю сама, тебе сложно что ли сказать, пока ты здесь сидишь. Начальник в сокращенный день ее отпускает раньше чем меня (она работает с 10 до 19, а я с 9 до 18). В 18 часов он говорит, идите домой. Я говорю, почему это так несправедливо, ведь я до конца день отработала, а Катя раньше домой идет, а он, типа а потому что я так решил. К слову, эта Екатерина, такая достаточно крупная барышня, ну вы понимаете о чем я)) Так вот, далее история развивается еще интереснее...Я уже год отработала в этой фирме, все нервы истрепаны, сказала, что хочу в отпуск. На что мой начальник очень удивился, сказал, что ты так устала? Попросила месяц отдыха, а так нам полагается 44 дня. Он сказал, что ты сума сошла, готов отпустить тебя на 2 недели без проблем. Я в ответ сказала, что Катя есть, ее уже столько времени обучала, что она вполне должна справиться. На что тот мне ответил, Катя это Катя, а вдруг тут у нас переполох начнется ил она заболеет на две недели, например (меня в этот момент так трясло от дикости моего начальника и несправедливости). Но в итоге вроде он согласился меня отпустить отдохнуть, но с условием, что если что, он мне звонит по телефону, и я выхожу на работу во время этого месяца. Затем приходит моя сотрудница с обеде, и он давай перед ней и перед еще одним сотрудником высмеивать меня в плане отпуска опять же, а лично когда обсуждали ничего такого не сказал. Когда начальник сказал, что я ухожу на месяц в отпуск, моя коллега, выпучила глаза и удивленно переспросила: "На месяц?". Начальник тут же подхватил: "Вот и я Маше также сказал, куда столько времени на отпуск." Та довольная, тем, что у нее выигрышная позиция перед директором сказанула следующую фразу:"Ты выйди пораньше, мне нужно ведь помочь, я не столько времени здесь работаю как ты." И все,Волшебницы,  после этого меня так весь день трясло от  негодования, от несправедливости, дома я просто рыдала, почему так может кто-то спокойно прийти и все лавры достается  ему, а не тебе, который не убежал, бросив фирму на произвол(((( Помогите пожалуйста успокоиться, подскажите, мне так плохо, на предыдущей работе у меня были проблемы, там денег он не выплачивал работникам и хамил абсолютно всем. Я боюсь теперь до потери пульса вообще куда-то по-новому устраиваться. Извините за такой длинный текст, накипело(((((

Денежное дерево

ОлелесикДата: Среда, 22.05.2013, 14:53 | Сообщение # 299
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
victory_note, я бы на твоем месте все же поискала другую работу, вряд ли тебе поднимут зарплату, а отвечать ты будешь помимо всех косяков еще и за ее промашки. Здесь на сайте полно инфы о работе, попробуй ,что тебе замурычит, ситуация обязательно измениться в лучшую сторону!!!!

**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..***
Мое ДОБРО

victory_noteДата: Среда, 22.05.2013, 15:19 | Сообщение # 300
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
Олелесик, Спасибо тебе! Я просто так, наверное воспитана ,сначала ищу в чем я виновата, а может это просто жизненный урок, не знаю! Работу другую я пытаюсь найти, но в нашем городе ее очень мало, кроме продавцов ничего нет(( Приходится пока страдать на этой работе и принимать ситуацию такой,какая она есть!

Денежное дерево

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.