|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:20 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| А где эти ритуалы можно найти?
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:30 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, помогите! Мне не дали перейти на новое место работы в нашей же сфере, теперь я вынуждена увольняться, так просто, в никуда. Что я могу попытаться сделать, подскажите, где посмотреть, наверное, в этой теме в ритуалах на работу и симороне? Так плохо на душе...
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:41 | Сообщение # 288 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Цитата (Nika) А что это за ритуал с хлебом? Просто приклеить бумажку с твоим именем под то место,где хлеб лежит,у меня и моё имя и мужа под хлебницей,а под сам хлеб я кладу бумажки с желаниями,но уже в настоящем времени,и Благодарю Вселенную,когда сбывается,спускаю в унитаз
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:01 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| А если хлебница старая и неприглядная надо новую купить?
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:10 | Сообщение # 290 |
Маг
| Аими,
Если она тебе самой кажется старой и неприглядной,то конечно лучше новую...У меня например вообще не хлебница,у нас хлебниц не существует,у меня корзиночка для хлеба
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:13 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| светлаярадуга, ну у нас тоже вроде того. Но для ритуала хочется более приглядное что-то))))
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:18 | Сообщение # 292 |
Маг
| Аими,
Я думаю,что не для ритуала надо что-то более приглядное,а для самой себя,ритуал это дополнение нас самих,не знаю правильно ли я выразила мысль .Я имею ввиду,что всё всё в доме должно быть приглядным для нас,а уж потом для ритуалов,волшебств и т.д
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:25 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата (светлаярадуга) Я имею ввиду,что всё всё в доме должно быть приглядным для нас,а уж потом для ритуалов,волшебств и т.д hands светлаярадуга, просто я с родителями живу, мое только в комнате.
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:29 | Сообщение # 294 |
Маг
| Аими, Так дари им то,что тебе кажется старым,и им приятное сделаешь и себе
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:31 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| светлаярадуга, спасибо, пошла делать
|
|
|
|
Olesya76 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:04 | Сообщение # 296 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Девчата! А я свою работу просто обожаю! И руководство у меня просто золотое!!! Каждый раз ухожу и прихожу на работу с любовью и благодарностью к руководству и своему коллективу. Люблю их!!!
Сообщение отредактировал Olesya76 - Суббота, 11.05.2013, 12:05 |
|
|
|
nadjrrr | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:15 | Сообщение # 297 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Всем здравствуйте, девочки, завтра собираюсь идти проситься так сказать, чтоб обратно взяли на работу с которой директор в гневе выгнал тк не приносила кассы в течении недели полторы (занимаюсь продажей украшений из полудрагоценных камней, но не в магазине, а ношу по организациям, магазинам и тд предлагаю, скажем так сетевуха) конечно не очень престижная, но по крайне мере деньги каждый день платят, как говориться все лучше чем ничего совсем. Настраиваюсь на положительный результат, но внутри сомнения гложат, а вдруг он еще не отошел за праздники и опять укажет на дверь:( подскажите что можно сделать или повлиять на его решение? заранее благодарна!!!
|
|
|
|
victory_note | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:05 | Сообщение # 298 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Здравствуйте, волшебницы! Я только недавно зарегистрировалась и мне очень нужен ваш совет по теме работы. Не знаю просто с кем посоветоваться, обидно до слез. В нашем городе очень сложно найти работу, либо магазин, либо другая сфера обслуживания. Я устроилась менеджером по работе с клиентами в одну компанию. Заместо одной девушки, она отстажировала меня неделю и ушла. Осталась я одна, поначалу все нравилось очень, тем более, что я год до этого не могла найти работу, так как болела. Начальник мне пообещал, что первый месяц зарплата будет поменьше, затем она вырастет. Я успешно проработала 3 месяца, но он о повышении молчал. Я набралась смелости и поговорила с ним об этом. Начальник подумал и сказал, что просто забыл, я успокоилась на этом. Далее объем клиентов значительно вырос (в 2 раза). Причем в фирме за все косяки перед людьми приходилось отвечать мне, как они меня только не обзывали, ругались матом. Директор был рядом, на своем месте, сидел в наушниках и слушал музыку. Когда его просили к телефону, он говорил меня нет, пусть звонят позднее, все недовольства клиентов шли через меня. Я устала оправдывать фирму, на все возражения, мне говорили твой телефон дали, ты за все и будешь отвечать((( А отвечать мне пришлось за многое: за косяки наших работников, за обещания нашего директора, за платежи, за договорную документацию, за плохое качество услуги, предоставляемое нашей фирмы клиентам, за обучение людей в филиале этой фирмы в другом городе. Меня даже после этих проблем на улице обматерили. Одному человеку очень сложно справиться с таким объемом работы, я не выдержала и попросила мне взять помощника, проработав в этой фирме около года. На что мне сказали, конечно. Прошло 2 месяца ситуация не изменилась. Мне пришлось сказать, что я тогда уволюсь, вроде зашевелились. Взяли мне помощника. Девушка вроде приветливая, все с улыбочкой, сидела тихо, не выступала. С меня спрос, а она вроде как мой помощник. Я почему-то очень надеялась, что мне поднимут зарплату, а в итоге, ей сразу дали денег, столько же, сколько и мне. Я от обиды чуть не разревелась, столько тут прошла, получала копейки 3 месяца, а тут человеку с улицы все условия. Все наши мужчины стали за ней ухаживать, строить глазки, отпускать шутки что-то типа, Маша (это я) сбегает нам за тортиком, а мы с Катенькой (якобы помощник) сядем чаек пить. Я целый месяц ее учила специфике работы, хотя меня кинули на первой неделе уже, получается все осваивала сама практически. Она уже 2 месяца сидит и задает одни и те же вопросы, на мои негативные высказывания по этому поводу, отвечает, что что такого-то, я же это сделаю сама, тебе сложно что ли сказать, пока ты здесь сидишь. Начальник в сокращенный день ее отпускает раньше чем меня (она работает с 10 до 19, а я с 9 до 18). В 18 часов он говорит, идите домой. Я говорю, почему это так несправедливо, ведь я до конца день отработала, а Катя раньше домой идет, а он, типа а потому что я так решил. К слову, эта Екатерина, такая достаточно крупная барышня, ну вы понимаете о чем я)) Так вот, далее история развивается еще интереснее...Я уже год отработала в этой фирме, все нервы истрепаны, сказала, что хочу в отпуск. На что мой начальник очень удивился, сказал, что ты так устала? Попросила месяц отдыха, а так нам полагается 44 дня. Он сказал, что ты сума сошла, готов отпустить тебя на 2 недели без проблем. Я в ответ сказала, что Катя есть, ее уже столько времени обучала, что она вполне должна справиться. На что тот мне ответил, Катя это Катя, а вдруг тут у нас переполох начнется ил она заболеет на две недели, например (меня в этот момент так трясло от дикости моего начальника и несправедливости). Но в итоге вроде он согласился меня отпустить отдохнуть, но с условием, что если что, он мне звонит по телефону, и я выхожу на работу во время этого месяца. Затем приходит моя сотрудница с обеде, и он давай перед ней и перед еще одним сотрудником высмеивать меня в плане отпуска опять же, а лично когда обсуждали ничего такого не сказал. Когда начальник сказал, что я ухожу на месяц в отпуск, моя коллега, выпучила глаза и удивленно переспросила: "На месяц?". Начальник тут же подхватил: "Вот и я Маше также сказал, куда столько времени на отпуск." Та довольная, тем, что у нее выигрышная позиция перед директором сказанула следующую фразу:"Ты выйди пораньше, мне нужно ведь помочь, я не столько времени здесь работаю как ты." И все,Волшебницы, после этого меня так весь день трясло от негодования, от несправедливости, дома я просто рыдала, почему так может кто-то спокойно прийти и все лавры достается ему, а не тебе, который не убежал, бросив фирму на произвол(((( Помогите пожалуйста успокоиться, подскажите, мне так плохо, на предыдущей работе у меня были проблемы, там денег он не выплачивал работникам и хамил абсолютно всем. Я боюсь теперь до потери пульса вообще куда-то по-новому устраиваться. Извините за такой длинный текст, накипело(((((
Денежное дерево
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:53 | Сообщение # 299 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| victory_note, я бы на твоем месте все же поискала другую работу, вряд ли тебе поднимут зарплату, а отвечать ты будешь помимо всех косяков еще и за ее промашки. Здесь на сайте полно инфы о работе, попробуй ,что тебе замурычит, ситуация обязательно измениться в лучшую сторону!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
victory_note | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:19 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Олелесик, Спасибо тебе! Я просто так, наверное воспитана ,сначала ищу в чем я виновата, а может это просто жизненный урок, не знаю! Работу другую я пытаюсь найти, но в нашем городе ее очень мало, кроме продавцов ничего нет(( Приходится пока страдать на этой работе и принимать ситуацию такой,какая она есть!
Денежное дерево
|
|
|
|
|