|
|
|
Поговорим о деньгах
| |
| Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
| |
|
|
| LOVEЛена | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:47 | Сообщение # 871 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 81
| Девочки, подскажите, что значит "в среду на новолуние"? Новолуние обязательно должно быть именно в среду или ближайшая после новолуния среда тоже подойдет? Очень хочется сделать ритуал где "в среду на новолуние нужно купить золотистую свечу......"
Я счастливая, единственная, желанная, любимая и богатая жена своего мужчины! Я ВЕРЮ и я ЗНАЮ - мы всегда только вместе!!!
|
| |
|
|
| belkach | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:28 | Сообщение # 872 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| девочки,подскажите пожалуйста!я сегодня звонила Вовану,денег просила.но когда в ответ надо что-то отдать,мне первое в голову пришел мой кошелек.это что мне надо его отдать?если да,то как правильно его отдать?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:37 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Девочки, есть желание на убывающую луну почистить денежный канал. Кто нить делал? какие техники работают? Поделитесь пжл!
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:48 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Lucky_Queen, я Симорон применяю чищу ванну, туалет, раковину, связанное с водой
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:58 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| belkach, купите себе новый кошелек, а старый "отдайте" Вовану
|
| |
|
|
| belkach | Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:07 | Сообщение # 876 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Арбузная_Королева, спасибо за ответ) а как его правильно "отдать"?
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:18 | Сообщение # 877 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Девочки, подскажите еще ритуалы на возврат долга! мне должны очень крупную сумму, самой даже жить сейчас не на что, я одна воспитываю ребенка, это мои последние деньги. Делала "Вращение на возвращение", что еще можно?? засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:42 | Сообщение # 878 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Cecg, посмотрите ТУТ Сообщение 65 от Я-ФеЯ. Мне во всяком случае помогло.
Не ждите чудес, чудите сами.
Сообщение отредактировал Семела - Четверг, 20.11.2014, 18:44 |
| |
|
|
| Cecg | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:52 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Семела (  ) Сообщение 65 от Я-ФеЯ. Мне во всяком случае помогло. Спасибо!а если не секрет, 1-й или 2-й ритуал помог? у меня сложность - нет воды рядом, ни речки, ни водоема, здесь климат другой((. Буду пробовать со свечи, надеюсь, без отката, без черной магии обойдется
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:52 | Сообщение # 880 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Cecg, я пользовалась 1-м ритуалом.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
| Olgenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:00 | Сообщение # 881 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 29
| Фразы, которые притягивают деньги
Вокруг только и говорят о том, что для того, чтобы разбогатеть, нужно просто изменить свое отношение к деньгам. Ну что ж, попробуем!
Прочно запомни и регулярно используй несколько фраз, которые, по словам заклинателей финансовых потоков, притягиваю хрустящие купюры, словно самый настоящий магнит. Рассчитываясь в магазине за очередные покупки, произноси следующие слова (на выбор): - Я с легкостью отпускаю деньги, так как уверена, что скоро они вернутся ко мне.
- Существует огромное количество способов заработать такую же сумму.
- Я расстаюсь с этими деньгами, ведь знаю, что у меня есть все, в чем я нуждаюсь.
- Расходуя деньги, я поддерживаю общество, в котором существую, а оно оказывает содействие мне.
А вот что нужно говорить, когда получаешь деньги: - Я чрезвычайно благодарна за эти деньги и счастлива, что не нахожусь в их власти целиком и полностью.
- Благодарю Вселенную за то, что у меня уже есть, и рада, что имею возможность получить в дар что-то еще.
- Я получила замечательный подарок, и оценю его по достоинству.
- Я уверена, что имею все, в чем испытываю потребность.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
Сообщение отредактировал Olgenka - Четверг, 18.12.2014, 08:11 |
| |
|
|
| mihav | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:45 | Сообщение # 882 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Пишу может не совсем в той теме, я больше хотел бы поделится своими рассуждениями в разделе "Свет Рэйки", и по обсуждать в отдельной теме, но там не нашел подходящей темы, а сам создавать темы не могу из-за каких-то ограничений. Хочу порассуждать по поводу взаимоотношений "Работников Света" и денег. Часто встречаю информацию, да и огромное количество тем с бесконечным обсуждением практик привлечения денег приводят к тому же выводу, что люди, которые серьезно начинают заниматься духовными практиками и сам я в том числе, начинают сталкиваться с проблемами с деньгами, а практики привлечения денег, которые раньше были эффективны вдруг перестают работать. Давайте попробуем разобраться почему это происходит? Повышая свой уровень сознания тем самым повышая свою вибрацию человек выходит из низкоуровневого поля, в котором обитают деньги так, как имеют низкую вибрацию тысячелетиями подпитываясь самыми низменными и грязными чувствами, за них убивали и продолжают убивать, развязывают войны, лож обман, мошенничество и прочие деяния, и мысли дает мощнейший Эгрегор, который начинает управлять человеком (а иногда и целыми странами) понижая и так его низкое сознание. Если взять примеры людей, которые достигли просветления, так деньги им просто были ни к чему, они получали все не обходимое в обход денег силой своего намерения. Тем не менее, все больше людей предпочитают зарабатывать деньги честным путем и испытывая радость получая их, тем самым повышая их вибрацию. К сожалению денежная масса имеющая положительный заряд (высокую вибрацию) пока относительна не велика (честным путем, пока, деньги приходят в небольшом количестве). И порой приходиться применять титанический духовный труд, чтоб получить немного больше денег. Все практики с привлечением денег сводятся к просьбам у Вселенной, Высшим Силам, к Своему Высшему "Я" и эти практики в открытом доступе для всех. А где на всех набрать столько "чистых денег"?. Да, вселенная безгранична и имеет безграничные возможности, но деньги печатает все-таки человек и играет сам по этим правилам. Информационное поле денег тоже создается человеком, и то что это поле имеет низкую вибрацию - тоже работа человека. Высшие силы работают с высокими вибрациями и им просто не доступна большая часть денег с низкими вибрациями. По этому я считаю, что нужно увеличивать денежную массу с высокой вибрацией. От сюда у меня предложение ко всем "Работников Света". Все деньги которые к Вам приходят заряжать чистой энергией, чтоб уходя в оборот, они перезаряжали денежную массу в которую они попадают. Сам уже некоторое время работаю на перезарядку денег, и сделал некоторые выводы которыми хочу поделиться. Работая напрямую с деньгами будьте осторожны, деньги тянут очень много энергии, пробивая защиты и после длительной работы, можно чувствовать упадок сил и всплывать проблемы на физическом уровне. По этому призывайте "Помощников" и "Высшие Силы Света" для работы с деньгами, делайте сеансы кратковременными в несколько этапов. Также хочу предостеречь: деньги с высокой вибрацией не идут на грязные дела, по этому имейте ввиду если Вы собираетесь к примеру дать ими взятку (бывает другой путь просто исключен), то у Вас ничего не получиться и может привести к проблемам. По этому либо не суйтесь туда где без взятки ни как, либо используйте не заряженные деньги. Я думаю все вместе постепенно мы сможем поднять вибрацию денег и увеличить денежный поток на более высоком уровне. Я хочу, чтоб все кто идет по пути повышения сознания не испытывали проблем с деньгами. А для этого денежная масса для, таких людей, должна увеличиваться. Деньги это энергия - информационное поле, которое можно и нужно менять в лучшую сторону.
Да будет Свет! Во-Благо Всех!!!
Сообщение отредактировал mihav - Суббота, 27.12.2014, 16:09 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:46 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Самина, вот тема про святочные и рождественские гадания, тут ритуалы на богатство http://www.magicwish.ru/forum/30-241-1
|
| |
|
|
| Европа89 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:07 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Девочки,как правильно растаться со старым кошельком?
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
| |
|
|
| MorskayaYA | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:43 | Сообщение # 885 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 25
| Волшебницы, доброго дня! Кто знает какие волшебства поделать хорошо на Масленицу? Поделитесь.......
Мечты сбываются!
|
| |
|
|
|