Привет, волшебники и волшебницы! Позвонила Вовану, попросила деньжат подкинуть. Подкинул! В виде оставленого кем-то на лавочке кошелька с деньгами. Денег в кошельке было прилично - не одна тысча рублей! Но там еще и крточка банковская есть. Вот я задумалась. Найти человека по этой карточке и вернуть находку. Или себе оставить? Если деньги верну, Вован может на меня обидется. И совесть слегка гложет. Не знаю что и делать.
Кассиопея, я бы вернула деньги.....А Вовану позвонила бы и объяснила, что деньги нужны для всеобщего блага)))))))) Эту фразу лучше вообще в конце любого ритуала добавлять. А то денег могут и на похороны (не дай Бог, конечно) подкинуть...У Вселенной нет чувства юмора.
Кошка-для-Льва, это когда в воду которой моешь пол. кидаешь монетки( можно количество 27 штук) и моешь пол приговаривая. чтобы денежки в дом приманить)
Привет, волшебники и волшебницы! Позвонила Вовану, попросила деньжат подкинуть. Подкинул! В виде оставленого кем-то на лавочке кошелька с деньгами. Денег в кошельке было прилично - не одна тысча рублей! Но там еще и крточка банковская есть. Вот я задумалась. Найти человека по этой карточке и вернуть находку. Или себе оставить? Если деньги верну, Вован может на меня обидется. И совесть слегка гложет. Не знаю что и делать.
Po-moemu den'gi stoit vernut'. esli b vi koshelek poteryali, ya dumayu vam bi tozhe etogo zahotelos', da eshe i predstav'te, kakaya moroka dlya cheloveka kartochku vosstanavlivat'. dumayu, chto eto okupitsya staricei)
Привет! Как-то видела по телевизору передачу о путешествии в Израиль. Там у одного уважаемого раввина спросили, как поступить, если находишь на улице деньги или ценные вещи. Он ответил, что если есть возможность найти потерявшего (визитка в кошельке или, как в твоем случае, банковская карта), то надо непременно вернуть. А вот если найти потерявшего не представляется возможным, значит это послано именно тебе. Наверное, это будет правильно. Удачи!
^^Аиша^^, привет. позвонить Вовану это симоронская техника )))вот тут по ссылочке пройди и всё станет понятно. извени активную ссылку не получается сделать.http://myhappyblog.ru/?p=507
Здравствуйте,Волшебницы! Сегодня я была в Исаакиевском соборе. Поднимались с мужем на коллонаду-200 ступенек! Я загадала,что если не остановлюсь,то карьера будет успешной и головокружительной! Не остановилась. А пока поднималась,то вспомнила,что есть какие-то ритуалы ,связанные с подъёмом на высокую местность. Мож,кто знает? Напишите плиииз.
Здравствуйте уважаемые волшебницы, я новенькая, в поисках нужной инфы нашла этот форум, помогоите пожалуйста советом. Открываю кафе с 1 сентября, уже есть договоренность с собственником( я беру в аренду) но 1 числа будет полнолуние, а открытие всего нового рекомендуется на растущую луну, что делать посоветуйте, менять договоренность неудобно?
орейро, может быть стоит изменить отношение к ситуации. Ведь мы сами устанавливаем правила! Попробуйте воспринимать это наоборот как добрый знак: типа полная луна - кафе и ваш дом, соответственно, будет полная чаша! УДАЧИ!!!!!