я описывала ритуал вызова денежного гномика и он мне помогает. а теперь я сделала так - привязала "чупа-чупс" к ниточке и повесила у зеркала и повторяю постоянно "Денежный гномик,приди - денежку принеси." совершеннно неожиданно выпала возможность практически бесплатно поехать отдыхать на море))) а денежки,накопленные на отдых,теперь отложу на обновки))) Милые Волшебницы,попробуйте "вызов денежного гномика",очень интересно насколько он эффективен
Нализываем наличность прямо с личности. Всё! Наличные деньги гарантированы!!! Проверено неоднократно, причем у каждого человека своя липкая сладость, которая действует особенно быстро и эффективно. Так, у одного знакомого срабатывает только варенье. А другой девушке на скорый перевод алиментов помогает только йогурт"груша-яблоко", а её шефу на возврат долгов - мороженка с варённой сгущёнкой.
Работает и очень быстро буквально на следующий день) в моем случае только мёд..хотя пробовала и мороженое и сладкие йогурты результата нет)) но данный ритуал работает на небольшие суммы...когда срочно надо перехватить пару тысяч) на крупные суммы денежной водой помыть полы) и самой помыться денежной водой)
Девочки, а когда заводишь новый кошелек для денег, со старым никаких ритуалов проделывать не надо? просто выбросить?....все ж он тоже хранителем денег был....
многие авторы пишет. что нужно откладывать по 10% от каждого поступления денежек. Если нет, возможности, то отложите хоть 10 рублей. Можно класть деньги на депозит в банке, так они ещё и размножаться будут. Дерзайте
Волшебницы, скажите можно ли монетками со свадьбы мыть пол? Вообщем на свадьбу молодым бросают деньги и под "рушнык" кладут тоже. Вот у меня хранятся денюжки со свадьбы, я их бросила пока в воду настаивать, чтоб пол вымыть, только вот незнаю можно ли так...
О. дорогие волшебницы! Помогите!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!! Я кажется вступила в чёрную полосу, потому что неприятности на меня стали сыпаться как из рога изобилия! Я уже и не знаю что делать. Сейчас опишу situation. Я стала студенткой престижного вуза и счастливой обладателницей 100%-гранта. Но для этого мне пришлось уехать из моего маленького скромного городочка в самый большой город в стране. Большой город-большие возможности и....большие затраты! И вот мне понадобились в универе дорогостоящие учебники да и продукты совсем не дешёвые и в итоге , я осталась практически без денег. Понятия не имею на что мне жить целый месяц, а завтра надо покупать ещё одну книжку, а денег нет. Устроилась на работу в сам универ ассистенкой, и не знаю будет ли у меня вообще зарплата. Что-то они темнят. А мне ещё же домой ехать, а на что не знаю и не поехать не могу. У меня бабушка. Я не рискну её попросить о деньгах хотя могла бы. Так как моим братишкам в школу собирать надо+дрова,уголь. И у меня в первый раз такое что ритуалы не действуют ваообще. Дорогие мои, посоветуйте, что же мне делаааать??????
просила я "денежного гномика" денег принести.и вот практически бесплатно выпала возможность поехать на море,надо было доплатить всего тыс рублей! я обрадовалась,приготовила тысячу.а потом узнаю,что её тоже не надо отдавать!отдых на море организовывают от работы совершенно бесплатно! это ещё не всё. мой парень очень ревнив,узнал,что я еду на море и устроил скандал,поругались и не разговаривали несколько дней! я же всё не отставала от гномика.и вот звонит парень "правильно,езжай на море,отдохни,я тебе денюжек дам с собой".
Девченки, помогите! Может есть у кого-то ритуальчики на устранение не честных конкурентов? Достал уже один человечек, всё что делаю для своего бизнеса тут же появляется и там...
лёшка, Во первых проверь свой коллектив............ Сходи в церьковь и поставь свечку за благополучие конкурента (только от всего сердца) Напиши потом сама, как дела. Удачи!
О. дорогие волшебницы! Помогите!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!! Я кажется вступила в чёрную полосу, потому что неприятности на меня стали сыпаться как из рога изобилия! Я уже и не знаю что делать. Сейчас опишу situation. Я стала студенткой престижного вуза и счастливой обладателницей 100%-гранта. Но для этого мне пришлось уехать из моего маленького скромного городочка в самый большой город в стране. Большой город-большие возможности и....большие затраты! И вот мне понадобились в универе дорогостоящие учебники да и продукты совсем не дешёвые и в итоге , я осталась практически без денег. Понятия не имею на что мне жить целый месяц, а завтра надо покупать ещё одну книжку, а денег нет. Устроилась на работу в сам универ ассистенкой, и не знаю будет ли у меня вообще зарплата. Что-то они темнят. А мне ещё же домой ехать, а на что не знаю и не поехать не могу. У меня бабушка. Я не рискну её попросить о деньгах хотя могла бы. Так как моим братишкам в школу собирать надо+дрова,уголь. И у меня в первый раз такое что ритуалы не действуют ваообще. Дорогие мои, посоветуйте, что же мне делаааать??????
SchastlivayaNaVsyuGolovu, хотелось бы поподробнее узнать об этом ритуале, потому что я тоже недавно читала про рунескрипты - это очень длительная работа, с зарядкой своей энергией и так далее. По-этому интересуюсь, ты делала это выбирая специальные руны? или просто написала в ряд эти символы? Буду благодарна за ответ