tata111, а ты не зацикливайся на результате и не жди их , что они сваляться на голову завтра или сегодня, сделала и забыла, ты и сама не заметишь как дела пойдут в гору.У меня результаты начали появляться где-то через месяц.
Здравствуйте волшебницы. Давно читаю ваш форум, очень нравится.
Белочка, меня очень заинтересовал ритул Лилиан Ту "вечный созидательный двигатель (круг порождения)".........(берется керамический или каменный или глиняный (ЦЕЛЫЙ!) горшочек или плошка - в общем сосуд, в него устанавливается красная свечка высотой превышающая см на 2-5 высоту сосуда (крепится на тот же парафин из которго сделана, но довольно надежно), в этот сосуд со свечкой наливается вода, насыпаются монетки (копейки, рубли, центы, евроценты - зависит от того какие монеты в обращении в вашей местности), на поверхность воды накидываются в свободное плавание живые цветочки и листочки красного или фиолеотового цвета и зажигается свеча. НО СВЕЧУ ЗАЖИГАТЬ ОТ СПИЧКИ! ).................. А, что дальше делать, после проведения ритуала с горшочком, водой цветами и монетками. Водой наверное можно полить денежное дерево, а вот остальное.
tata111, Не отчаивайся, всё нормально. Когда начинаешь волшебить, всегда сначала становится хуже даже чем было - это кризис, а потом всё идёт на поправку и даже лучше. Удачи тебе.
что дальше делать, после проведения ритуала с горшочком, водой цветами и монетками. Водой наверное можно полить денежное дерево, а вот остальное. cupid
Монетки собери как талисманы и храни в течении года, водой полей денежное дерево, цветы можно пустить по верту или хранить, как тебе больше подсказывает сердце.
Девчёнки,может,я не в тему!Но хочется РАдостью поделиться. Симороном увлеклась в начале апреля.Как мне тогда было описывать не буду,дабы не засорять наше святое пространство.Но ведь начало потихоньку раскручиваться,поПЁРло,сначала потихонечку,а сейчас,чую,набирает обороты,да какие!!!!! И чтобы всем ТАК!27*108!!!!!А тут картинка в тему!
Здравствуйте, дорогие волшебницы. Ой, девочки, кажется, наволшебила я на свою голову! Теперь мне предлагают некие влиятельные люди оформить на меня землю, которая стоит, как я полагаю примерно столько, сколько я загадывала. Не знаю, вот, как теперь и вывернуться. Земля-то все равно моей не будет, а проблем таким образом нажить можно, типа налоги и все такое... А с другой стороны, может и согласиться, типа "деньги к деньгам", показать Вселенной, что я готова к испытанию деньгами???
Выписывала себе чеки, загадывала желания. Исполнятся всё и даже больше, только нужно не заикливаться(как я вначале). И даже погода. Я счастлива. И это только начало. Спасибо Вселенная!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста ,ритуальчик для привлечения клиентов и соответственно их щедрости!Огромное спасибо!!Очень ,очень нужно,шеф шкуру сдерет если не выполню план.
Милые Волшебницы, подскажите, если сможете. только-только начала учиться симоронить, стала разные симоронские риталы проволить, пробывать, однако ж результат пока обратный желаемому - денежек не только не прибавилось, но и убавилось там где и не ожидала. Почему так? и как исправить?