Среда, 12.08.2026, 10:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 10.10.2013, 14:28 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
DarkestStar, Звезда моя!Пока не разозлишься-о самоуважении не вспомнишь и себя из-под плинтуса не вытащишь.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Ole-LukoeДата: Четверг, 10.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
milashka), значит не отстрадала ещё) Ещё не всё "г...но" съела... 
Я всегда стараюсь вспомнить себя в подобной ситуации... и вспоминаю, как подруга спросила меня "ДОКОЛЕ?!!" на что я ей ответила:" Я хочу пойти до конца, чтобы совсем ничего не осталось от чувств к нему... "
И она оставила меня в покое: "Ну если хочешь съесть ВСЁ г...но, разве я могу тебе помешать... "
И не мешала больше))

Но прогресс обязательно наступит)) Это точно, я проверяла))

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 10.10.2013, 16:42 | Сообщение # 1323
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата 1719517
Но прогресс обязательно наступит)) Это точно, я проверяла))
Обязательно настанет. Милашка, нормальным считается срок адаптации при разрыве отношений - это половина срока самих отношений. Вот если тогда не отпустит, значит, сама не хочешь перестать страдать. Эмоциональная боль длится до 14 минут, остальное - самовнушение.

ГорчицаДата: Четверг, 10.10.2013, 17:36 | Сообщение # 1324
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
milashka), сорри, что влезаю в умнуютему, но сколько бы ты не убивалась, не читала просвещающих книг, не слушала гуров психологии и прочее, все случится так, как оно изначально задумано (Джигурдой) без малейшего твоего влияния или вмешательства и прослушивания Селин Дион....а посему пиши, страдай, звони первая, ешь вреднокалорийные растижопки и не гони волну..

и все наладится 

зы. в смиренном почтении перед всевеликим

milashka)Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1325
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
Ole-Lukoe, я просто ведрами ем г**но))) это уже вошло в привычный мой рацион)
DarkestStar, это значит еще полгода...я не выдержу еще полгода так(((
Анна-Литика, хотите сказать, что если не судьба то не судьба, а если судьба, то вернется,  неважно что я буду делать? кто то говорит, что мы сами строим судьбу, а кто то говорит, все предрешено...непонятно, что и думать(( но то, что надо отпустить эту ситуацию..это точно

спасибо вам всем...мне стало легче после вашего позитива) только не знаю, на какое время..так хочется, чтобы навсегда..

Реклама
ГорчицаДата: Четверг, 10.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1326
Философ
milashka), можете строить - стройте, не можете - не стройте...все в руках Джигурды

ВолечкаДата: Пятница, 11.10.2013, 09:30 | Сообщение # 1327
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Анна-Литика, а Джигурда???? Это же нет тот который  ????? Это ты сейчас о Всевышнем?

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

ГорчицаДата: Пятница, 11.10.2013, 15:31 | Сообщение # 1328
Философ
Волечка,
нет...я о всевеликом

ВолечкаДата: Пятница, 11.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1329
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Цитата milashka) ()
так хочется, чтобы навсегда..
и поверь наступит тот момент, когда этот период вспомнишь- и улыбнешься.
Цитата Анна-Литика ()
я о всевеликом
Тот который знает, что для нас лучше  dry

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

ГорчицаДата: Суббота, 12.10.2013, 11:56 | Сообщение # 1330
Философ
Цитата Волечка ()
Тот который знает, что для нас лучше
отнюдь, ему активно пофиг

DuymovochkaДата: Среда, 30.10.2013, 04:02 | Сообщение # 1331
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Здравствуйте!
А вот у меня ситуация несколько запутана... Встречалась (жили вместе) с МЧ год, пока не узнала, что он встречается со своей (как он говорил) бывшей... Из гордости сказала- " Если не нужна-уходи".- Собрал вещи и ушел... И тут-то началось... Поняла, что просто без него не живу! Ну МОЙ он человек и всё!!! 
После нескольких месяцев боли и страданий немного успокоилась. Потом встретились с ним раз, потом другой... С тех пор прошло больше трёх лет... Всё также изредка встречаемся...
Он живет в съемной квартире один. Его "бывшая" в городе по соседству. Знаю, что на командировках он заезжает к ней. Она уверенна, что скоро свадьба... Правда это она мне ещё 3 года назад говорила)))...
Те, кто знает достаточно близко нас и нашу ситуацию, говорят, что другая ему нужна для карьеры (её папа какая-то шишка), а меня он любит, но...
Вот и получается, что я о ней знаю, а она уверенна, что между нами всё кончено ещё 3 года назад...
Пробовала отпустить... Замуж даже успела выскочить, дочь родить... Недолго продлилось "семейное счастье"... Устала... сотни раз говорила себе-ВСЁ!!! Он мне не нужен!!! Но он сам идет на контакт, предлагает встречи... Как быть??? Понимаю, свои проблемы создала сама. Но как жить дальше??? Пытаться его вернуть или расстаться навсегда?... Никого другого не могу впустить в свою постель и жизнь...

Ole-LukoeДата: Четверг, 31.10.2013, 08:43 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Duymovochka, здесь, наверное, помощь профессионального психолога нужна... 
почитайте Литвака что ли... так можно всю жизнь по спирали ходить

Honey-fairyДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1333
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
Duymovochka , мда, тяжко вам...Я  в такой ситуации обращалась к Богу. То есть когда мне все совсем надоело, всмысле страдать, лежу в кровати и говорю: Господи помоги мне переболеть и забыть о нем (ну или как-то так - чтоб не пылать к нему чувствами). Прорыдалась и заснула. После этого я провалялась с температурой 40 три дня. Просто вставала воды попить. И все, когда мне стало лучше я прямо внутри почувствовала, что уже отношусь к нему ровно. Вот, блин, переболела называется))   
  Хочу сказать Любовь - это не страдания. Любовь - это глубокое чувство. Возможно этот урок вам дан для развития себя. А вы его никак не пройдете. А пока не пройдете будет только с каждым разом хуже...к сожалению...
  Надеюсь ничем Вас не обидела.

Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)

DebbbyДата: Суббота, 14.03.2015, 11:45 | Сообщение # 1334
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 17
а я постоянно слышу истории о том, что если это твое - оно к тебе вернется. возможно, пауза нужна какая-то или надо понять, как вы друг другу дороги.
я уверена - что мое будет моим.

Реклама
AnasteziyaДата: Вторник, 17.03.2015, 09:33 | Сообщение # 1335
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
Девочки, может кто-нибудь помочь? Что делать если судьба не даёт быть вместе. Мы очень любим друга друга, но что-то всё время мешает - то он заболеет, то я, только вылечились - ему нужно уехать, только он вернулся - мне. Мы не можем любовью заниматься)) когда я отдыхаю - он работает или ещё что-то))
Как это преодолеть? Я чувствую, что здесь что-то кармическое, какие-то силы замешаны)) потому что он говорит что хочет меня и я его тоже. Что делать?? sad

Сообщение отредактировал Anasteziya - Вторник, 17.03.2015, 09:34

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.