Четверг, 01.10.2026, 09:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 16.08.2026, 22:53 | Сообщение # 3526
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
Статус: Оффлайн
Пепел, а теперь по  сути.
Вопросов, конечно, Вы назадавали много. Попробую ответить.
Цитата Пепел ()
Недавно  начала общаться с парнем по переписке . виделись мое мнение (что понравились друг другу)  но потом он начал отдаляться, а потом полностью пропал,молча. (банальная история)
Да, Вы правы. Вполне банальная  история. 
И показал себя, как "достойное" дитя своего поколения: тихо нашкодившим котом свалил в закат.

Цитата Пепел ()
ходила за помощью к женщине что бы сняла если что есть,(привязку)   не помогло.
Конечно, не помогло. Там вообще не в том речь. 
Это как у Вас грипп, а Вам давление понижают, типа гипертонию лечат.

Цитата Пепел ()
вопрос есть ли у него ко мне чувства (какого характера) и были ли вообще ?
Это три вопроса.
1. Чувств там не особо было. Скорее, эмоции. И его свои внутренние реакции на эмоции. И они есть, поскольку  было  очное общение. 
2. Характер этих чувств/эмоций - как бы описать...... Он получил опыт общения. Он принял этот опыт к сведению. Он пошел по жизни дальше. И да, даже не соизволил поблагодарить за общение и полученный опыт и попрощаться.
3. Были-были. Радовался возможности  получить интим.

Цитата Пепел ()
будет ли дальше наше общение
Нет. 
И сразу скажу, что Вам это ни к чему. Не мазохизмничайте.

Цитата Пепел ()
и почему так тянет к нему и не отпускает.
Среднестатистический обыватель, ознакомившись с Вашей ситуацией, ответит Вам - потому что дура. 
Но я так не отвечу. 
Потому что человек, живущий в обществе, коммуницирующий  с огромным количеством людей, априори не может быть дураком.  
Я смотрю на эти жизненные ситуации совсем под другим углом. 
И еще по первому Вашему сообщению было понятно, что у Вас большие проблемы метафизического плана. А все эти метания - следствия этих проблем.
Просмотрев Вашу ситуацию со всех  сторон, сразу откидываю причины проблем в виде Никиты. Он вообще не при чем.  
Проблемы в Вас самой. 
На Вас очень сильный негатив - на смерть. Это в целом. В частности - на  женскую привлекательность, на женское здоровье и внешность и даже на  репродуктивную систему. Чтобы Вы как женщина не состоялись, не реализовались и счахли в кизяк.
Никита на Вас повелся, а пообщавшись более тесно, интуитивно от Вас  отвернулся. А Вы, реализуя негативную магическую программу,  пошли лечиться не к тому доктору (выше написала про грипп и гипертонию). В результате, только хуже себе сделали. 
И такие  истории в дальнейшем будут повторяться. Разве что с индивидуальными нюансами. 
Вам надо плотно заняться сначала собой, а только потом  обустраиванием личной жизни. 
Негатив этот надо снимать - это вполне решаемо. И, надеюсь, Вы  не побежите опять не к тем врачам. 
Надеюсь, написала достаточно понятно и  деликатно.
Пишите.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ПепелДата: Понедельник, 17.08.2026, 15:22 | Сообщение # 3527
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Большое вам спасибо Ирина. В принципе вы подтвердили то о чем я думала сама.  Снимать обязательно нужно, Вы можете в  этом помочь? и еще вопрос (извините за наглость что так много) кто это сделал и когда?( Я предполагаю это женская Энергия).После ее чистки чуть не померла. еще хуже стало и сейчас так же. Разбитая.
История с Никитой верно вами описана . Но он сам не разрешал  себе эти чувства развивать. Нам нельзя было, не мне не ему,  у меня семья да и  разница в возрасте . Его можно понять, я бы так же поступила. Жаль что не было просто дружеского прощай. Но это, я так рефлексирую.

Сообщение отредактировал Пепел - Понедельник, 17.08.2026, 15:39

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 17.08.2026, 15:36 | Сообщение # 3528
ВЕДЬМА
Пепел, 
Цитата Пепел ()
и еще вопрос (извините за наглость что так много) кто это сделал и когда?
Вопрос не наглый. А очень распространенный и весьма обывательский. На такой случай у меня даже есть развернутый ответ.

По имени и дате рождения я смотрю  наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательский вопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден. 
Также хочу добавить, что на людях много негатива не специального, типа сглазов, мимолетных пожеланий "добра" - и все это не обязательно от знакомых. А часто просто от мимокрокодилов. И вот по аналогии Вы заболели, пришли к врачу с простудой за рецептом, процедурами, больничным. А врач вместо этого выясняет  битый час, где же Вы могли заболеть. То ли в транспорте дядька рядом покашлял. То ли Вы кнопку лифта нажали, на которую до этого жал приболевший сопливый ребенок.  То ли в очереди на кассу за Вами кто-то  делал "кхе-кхе". И через два часа в поту врач Вам торжественно объявляет автора недуга! И отправляет восвояси, ибо он уже  вымотан в тряпку. Вы удовлетворены? Вы же знаете, кто виновен в болезни. А лечение? Процедуры? То-то же.

Цитата Пепел ()
( Я предпалогаю это женская Энергия)
Здесь магический форум. И Вы  вполне можете поиграть в волшебницу. Только не вздумайте так себя вести в реальной жизни - еще больше негатива нахватаете.
Кто сделал - вылазит во время чисток. Выше объяснила.

Цитата Пепел ()
Вы можете в  этом помочь?
Да.
Пишите мне на почту.

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 17.08.2026, 15:37

ПепелДата: Понедельник, 17.08.2026, 15:44 | Сообщение # 3529
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Благодарю Ирина. Напишу. Извините дико глючит интернет. Отредактировала текст выше.

Сообщение отредактировал Пепел - Понедельник, 17.08.2026, 15:47

Реклама
IkeaДата: Вторник, 18.08.2026, 10:41 | Сообщение # 3530
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
Sapfir_Stschastija, здравствуйте!
можно мне обратиться в личку?

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 18.08.2026, 13:18 | Сообщение # 3531
ВЕДЬМА
Ikea, конечно, пишите.

IkeaДата: Четверг, 20.08.2026, 18:39 | Сообщение # 3532
Заслуженный Маг
Здравствуйте! Sapfir_Stschastija, 
С уважением к вам. 
Если вам удобно, можете ответ и на сайте опубликовать.

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 20.08.2026, 19:40 | Сообщение # 3533
ВЕДЬМА
Ikea, 
Цитата Ikea ()
Если вам удобно, можете ответ и на сайте опубликовать.
Хорошо.

Да, ВАс возьмут на это место. Более того, при трудоустройстве Вы узнаете условия, нюансы и даже  варианты оплаты, которые будут даже лучше, чем было озвучено вначале. 
И сам процесс трудоустройства пройдет очень быстро и почти без хлопот.

IkeaДата: Суббота, 22.08.2026, 15:01 | Сообщение # 3534
Заслуженный Маг
Sapfir_Stschastija,
благодарю вас, результат собеседования будет известен через 2 недели. ОС будет.
hello

recДата: Понедельник, 24.08.2026, 07:12 | Сообщение # 3535
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 69
Я так давно не заходила, но тут недавно вспомнила про это место. прям захотелось снова какой-то магии или чуда для поднятия морального состояния, хотя бы. И просто побыть где-то где спокойно.  
День добрый, если можно, спрошу. 

Let's hope for Hope!

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 24.08.2026, 14:58 | Сообщение # 3536
ВЕДЬМА
rec, приветствую!
Цитата rec ()
Я так давно не заходила, но тут недавно вспомнила про это место.
И мы все рады, что Вы зашли!

Цитата rec ()
прям захотелось снова какой-то магии или чуда для поднятия морального состояния, хотя бы. И просто побыть где-то где спокойно.
  Вы находитесь именно там, где надо и необходимо.

Цитата rec ()
если можно, спрошу.
 Конечно!!!

Цитата rec ()
у меня никогда не было никаких отношений которые можно было бы засчитать.
Это не приговор. И не конец света.

Цитата rec ()
А те кто мне нравится, до них как до Луны на поезде.
Да и Вы сама - не среднестатистическая личность. 

Цитата rec ()
А сейчас вообще будто нравится актёр, я даже ради него купила билет на один эвент, но там всё было такая каша что я на него даже не посмотрела толком.
Как мило.... И, наверное, все, что ни делается - к лучшему.  Значит, то, что Ваше, уже на пороге. И не стоит занимать место для хорошего вниманием к актеру)

Цитата rec ()
Я сама себе палки в колёса ставлю или меня готовят к чему-то особенному?
  Хороший вопрос!
Многогранный и  философский.
Эту тему можно обсуждать и развивать не один день. Ну а печатать, отвечая - докторскую можно защитить.
Потому, попробую  бесконечность уместить в удобоваримый объем.
Вы сама по себе очень светлый  человечек, на добрых и теплых вибрациях. Но находитесь не в самой доброжелательной среде - это в самых общих чертах. Люди вокруг Вас  пытаются быть доброжелательными и старательно улыбаются. Но это все на поверхности. Внутри у них у каждого свои тараканы, замолоты и даже демоны. И где-то там, за своими деланными улыбками, они завидуют Вашей искренней улыбке; желают, чтобы Вы были такой, как они; чтобы ничем не отличались и не выделялись. А у некоторых Вы вызываете раздражение. И, ясное дело, пожелания от них в Вашу сторону, не самые радужные.
И все это вместе, в перспективе времени, складывается в ядовитый тяжелый туман, который оседает на Вас  плотной пылью. И с течением времени этот слой становится все плотнее и толще. 
И далее, даже если Вы встречаете хорошего и доброго человека и думаете, что возможны перспективы, все складывается совсем не так. Этот человек или сразу, или постепенно начинает чувствовать этот токсичный  налет. Он в смятении, да и просто не занимается анализом почему да как, а просто  предпочитает не продолжать общаться с Вами или даже просто сближаться. И это вполне нормальная и, я бы сказала, здравая реакция.
Вот я Вам и описала причину, откуда палки в колесах. 
И если и готовить себя к чему-то особенному, так сначала надо убрать с себя этот въевшийся налет негатива. Чтобы из гусеницы выпорхнула бабочка.
Пишите мне по этому поводу, у меня тут профессиональная мойка для гусеничек.

Цитата rec ()
Извините если очень странно выходит.
Шепотом: мы тут все такие))))

recДата: Вторник, 25.08.2026, 04:46 | Сообщение # 3537
Почти Философ
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Да и Вы сама - не среднестатистическая личность.
 Меня тут в чате когда-то в прошлом спросили "кто тебе шепчет?" видимо это как-то связано.  eek 
Люди вокруг Вас  пытаются быть доброжелательными и старательно улыбаются. Но это все на поверхности. Внутри у них у каждого свои тараканы, замолоты и даже демоны. И где-то там, за своими деланными улыбками, они завидуют Вашей искренней улыбке; желают, чтобы Вы были такой, как они; чтобы ничем не отличались и не выделялись. А у некоторых Вы вызываете раздражение. И, ясное дело, пожелания от них в Вашу сторону, не самые радужные.
Итак уже буквально минимум делаю (на работе), но всё равно ловлю что-то :/

Пишите мне по этому поводу, у меня тут профессиональная мойка для гусеничек.
А куда писать, а это не больно? :0 Меня одна бывшая сотрудница всегда гусеничкой называла.  lol 

Спасибо за ответ!

Let's hope for Hope!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 25.08.2026, 13:35 | Сообщение # 3538
ВЕДЬМА
rec, 
Цитата rec ()
Меня тут в чате когда-то в прошлом спросили "кто тебе шепчет?" видимо это как-то связано.
 Насмешили!
Только не мните о себе. 
Когда я говорила, что Вы неординарная личность, я имела в виду Ваши личностные качества, а не магические. Не балуйтесь.

Цитата rec ()
Итак уже буквально минимум делаю (на работе), но всё равно ловлю что-то
А это не зависит от того, делаете Вы что-то или нет. 
И да, портят Вас не по-детски. Потому что могут. 
Вас уже начали использовать как  отхожее место для своего негатива. И продолжают это делать.

Цитата rec ()
Меня одна бывшая сотрудница всегда гусеничкой называла.
Интересно)

Цитата rec ()
А куда писать, а это не больно?
Мне на почту. Адрес есть внизу каждого моего сообщения. 
Многие сразу мне пишут на почту.
И это не больно. Даже приятно, т.к. уходит негатив, сбрасывается балласт. И дальше идешь по жизни легко и с удовольствием.

recДата: Среда, 26.08.2026, 05:17 | Сообщение # 3539
Почти Философ
Когда я говорила, что Вы неординарная личность, я имела в виду Ваши личностные качества, а не магические. Не балуйтесь.
Та ни, я скорее тогда подумала что на меня что чертилку какую-то навесили за плечо сбивать столку xD 
Вас уже начали использовать как  отхожее место для своего негатива. И продолжают это делать.
Коллектив рептилий, он такой :/
Мне на почту. Адрес есть внизу каждого моего сообщения. Многие сразу мне пишут на почту.
И это не больно. Даже приятно, т.к. уходит негатив, сбрасывается балласт. И дальше идешь по жизни легко и с удовольствием.

Ну, пойду спрошу, чего кого, ради интереса.

Let's hope for Hope!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 26.08.2026, 14:07 | Сообщение # 3540
ВЕДЬМА
rec, конечно, Вы держитесь. И пытаетесь держать марку и лицо. 
Типа, вся такая девчонка своя в доску, с юмором и на позитиве. 
Но я-то вижу всю коррозию, что портит Вас изнутри. 
Цитата rec ()
Ну, пойду спрошу, чего кого, ради интереса.
Ну, надеюсь, Вы не будете  строить из себя  веселую  оптимистку. И отнесетесь - к себе и своему состоянию, в первую очередь - серьезно. 
Магия - это не фокусы и не развлечение.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.