Понедельник, 18.05.2026, 13:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 234 из 234
  • «
  • 1
  • 2
  • 232
  • 233
  • 234
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
СовенокДата: Воскресенье, Вчера, 16:32 | Сообщение # 3496
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Ирина, здравствуйте! Можно задать вам вопрос по поводу сына...? Он взрослый, ему 27 лет зовут Владислав, пожалуйста хочу попросить вас не осуждать меня... У нас всегда с ним были тёплые доверительные отношения, он всегда был благодарным и никогда ничего не просил..., я всегда хотела семью и стала жить с мужчиной, с которым я считала мы сможем создать нормальную семью, я сказала этому мужчине, что у меня сын, он не очень охотно, но согласился жить вместе, мой сын тоже хотел мужское отеческое отношение...,ему было примерно лет 11, и вот мы стали жить, непросто, но я всегда старалась находить компромиссы.., была авария примерно в 12 лет, сына сбила на велосипеде машина, все обошлось, муж примерно с 16 лет начал активно внушать сыну, что он не нужен, что он здесь лишний, и признался мне , что ревнует его ко мне как мужчину ( у мужа, я на тот момент была за ним замужем, были как я потом почувствовала какие-то отклонения в этом плане)... И тогда пошли проблемы, сын отстранился от меня, я стала его раздражать. Я развелась и мы переехали к моим родителям, стали жить с сыном в одной комнате, у него ещё было немного именно теплого отношения, раздражалась я из-за неустроенности......потом он снял квартиру... Открыл ИП по шлифовке окон в новостройках... Пока работал, он и ночевал в этих новостройках на цементе и начал принимать микродозинг мухоморов, который везде в доступе и рекламируют как улучшающий умственную деятельность, два раза был в реанимации от этого, терял сознание на улице.... Сейчас опять живем в одной комнате, пока родители на даче, я в их комнате..., коммуникации сложные, он закрывается в комнате, никуда не выходит... Когда молюсь вроде лучше можем даже тепло поговорить... Но это на один день... Ночью он вздрагивал, разговаривал, иногда поднимал руки во сне на кровати. Начинала читать Отче наш, через 5 мин всё прекращалось.. . сейчас вроде спит нормально, но состояние избегания меня и всех вокруг, не желания что то делать .. Что на самом деле с ним происходит, это негатив так действует или действительно появилось психическое расстройство? уже не могу так , я понимаю, что мои действия или бездействие привели к такому результату, так как он всегда доверял мне, спрашивал сам советы, а я была не мудрая мама....вы кому-то отвечали выше, что дети это наше всё... И я решилась написать об этом... Мне нужна помощь...

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, Вчера, 16:52 | Сообщение # 3497
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2774
Благодарность: 11602
Совенок, дайте дату рождения сына. 
Я посмотрю. Отвечу вечером.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

СовенокДата: Воскресенье, Вчера, 17:09 | Сообщение # 3498
Маг
14.07.1998г спасибо 🙏!

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, Вчера, 22:40 | Сообщение # 3499
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2774
Благодарность: 11602
Совенок, итак.
Цитата Совенок ()
пожалуйста хочу попросить вас не осуждать меня.
Ни в коем случае! 
Я здесь, чтобы помогать. Иногда направлять. Но не осуждать. 
В жизни настолько всего  странного, необыкновенного и непредсказуемого происходит, что ни один ИИ не нафантазирует.

Цитата Совенок ()
вы кому-то отвечали выше, что дети это наше всё...
Однозначно. Дети не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. 

Цитата Совенок ()
И я решилась написать об этом..
И правильно сделали. Вы решительная женщина.

Цитата Совенок ()
Мне нужна помощь...
Приступаю.
Итак, по порядку. 
Да, жизнь немного потрепала Владислава. Это и взаимоотношения с Вами в разные периоды. И взаимоотношения с вашим  мужем. И  прием веществ. И события, которые  происходили с ним в их совокупности.
Я его посмотрела. На нем есть очень сильный негатив на смерть.  Это основной. Там есть еще из серии сломать счастливую судьбу. И еще куча мелких разных и сглазов. 
Психических расстройств не вижу. 
Негативы все эти я убрать могу. И даже психологически его настроить. 
Но тут есть одно "но":
Цитата Совенок ()
Начинала читать Отче наш,
Христианство радикально противопоставляет себя всем другим течениям и верованиям. И за сам факт обращения ко мне и, не дай бог!, я буду снимать негатив - гореть вам всем в аду, мучиться семь поколений и прочие страхи гееннские, дабы прочувствовали конкретно, кто тут есть любовь. 
А так - все эти проблемы с сыном вполне решаемы, особенно, если далее не запускать. И хорошо, что написали. Я Вам все разъяснила. 
Так что если  желаете, то пишите мне на почту.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

СовенокДата: Воскресенье, Вчера, 23:24 | Сообщение # 3500
Маг
Ирина, благодарю 🌹 я написала!

• Страница 234 из 234
  • «
  • 1
  • 2
  • 232
  • 233
  • 234
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.