|
|
|
Ясновидение
| |
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 10.06.2026, 23:12 | Сообщение # 3511 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2775
Благодарность: 11604
Статус: Оффлайн
| Цитата kerol2021 (  ) почему вы подумали что я его приворожила? При просмотре на нем увидела картину, которая бывает при начале влюбленности, отношений, конфетно-букетного периода. Только она уж ненормально слишком приторно-концентрированная. Так обычно видется приворот в самом его начале. Т.е. в реальности картина одна, а просмотр показывает всплеск страстей, как у стада быков - и все это у одного человека.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| kerol2021 | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 21:29 | Сообщение # 3512 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый вечер Sapfir_Stschastija,снова хочу у Вас спросить по поводу своего сына. Он занимался футболом, в этом году был выпускной его тренер договорился за просмотр в футбольный клуб, но его отшили после первой же тренировки, для него это был шок для меня тоже, тем более, что клуб "такой себе", я подозреваю, что тренер сам договорился и сам же посоветовал его не брать, я Вам уже писала когда то что у нас с ним конфликт ужу несколько лет из за того что в 12 лет он не отпустил сына в элитный футбольный клуб и испортил ему всю жизнь....Сын мне сказал ,что с футболом заканчивает и ни на какие просмотры не поедет, меня разрывает на части он 10 лет занимался и сейчас хочет все бросить, потому что никому не нужен. .Есть еще один шанс,25 числа будет просмотр, на который сьедутся селекционеры всех академий, я его уговариваю поехать, но он категорически отказывается. Я хочу спросить, будет ли его будущее связано с футболом или это правда конец и мне стоит с этим смириться и не трогать его. Я вижу что он очень расстроен ,что оказался никому не нужен, а раньше был на расхват. Может стоит уговорить его поехать, вдруг его там заметят .ЕГОР 04.07.2009
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 23:01 | Сообщение # 3513 |
ВЕДЬМА
| kerol2021, ох...... Ну вот сколько уже раз я предлагала Вам поработать с Егором..... А время идет. Картина меняется. И уже все еще пару лет назад могло идти на лад, но продолжается эта мерзкая тягомотина с этим вашим тренером. И в багаже жизни накапливаются не успехи, а упущенные возможности.
Цитата kerol2021 (  ) Есть еще один шанс,25 числа будет просмотр, на который сьедутся селекционеры всех академий, ДА! ДА!! ДА!!!
Цитата kerol2021 (  ) я его уговариваю поехать, но он категорически отказывается. Значит, заставьте. Не уговаривайте. Я Вас предупреждала, что просмотры будут. И не один. И по несколько в одном месте. Объясните это сыну, что это как просмотры актеров: стотыщпятьсот просмотров, пока получит свою роль. Даже опытным тренерам надо по несколько раз посмотреть претендента, пока в нем что-то увидят. Тем более, будут рекрутеры со всех концов. Объясните сыну, что включать режим обиженки из-за странного тренера и самому лишать себя возможности получения жирных шансов - это глупо. Нелепо. Инфантильно и незрело. Чересчур по-детски. И объясните ему, что такое поведение и поступки - это то самое плохое, чего желал этот долбанный тренер. Говорите все это сыну. И говорите, что он не должен предоставить свои страхи, обиды и проигрыш в связи с тем, что не вышел на ринг, тренеру на блюдечке с голубой каемочкой. Сейчас время просмотров, рекрутинга и наборов. Вот пусть и пользуется этим.
Цитата kerol2021 (  ) его тренер договорился за просмотр в футбольный клуб, но его отшили после первой же тренировки, Это и есть взрослая жизнь. Он должен быть готов к таким поворотам. И уметь их принимать и не опускать руки. И, кстати, с высоты своего жизненного опыта могу сказать, что такой поворот может сулить еще большие пряники по жизни. Не дали воробушка в руку, значит, будет ему клин журавлей на заднем поле собственной виллы. Тоже это все ему проговорите.
Цитата kerol2021 (  ) сейчас хочет все бросить, потому что никому не нужен. "Бедненький я, неЩасненки=и=и=иий...Хнык-хнык". Да что это за спортсмен такой, футболист?!!! Сломался на первом же скачке. Вот говорила я Вам, что надо с ним работать..... - ну, это я ворчливо бурчу.
Знаете, даже если бы я написала, что Егору не надо заниматься футболом, Вы все равно должны были бы заставить его поехать на просмотр. Пройдет - хорошо. Не пройдет, так зато будет 100% знать, что рожей не вышел. А если не поедет - не узнает. И эта неопределенность останется с ним на всю жизнь.
Если он не поедет на просмотр, то это не тренер виноват, не руководство клуба, куда его не взяли. Это сам Егор. Это его решение. Его поступок. Вернее, его бездействие, когда он должен и обязан был действовать, но не действовал, а упивался жалостями к себе.
Цитата kerol2021 (  ) Может стоит уговорить его поехать, вдруг его там заметят Уберите слово "может". Не может, а НАДО! Заставьте его поехать! Понудьте! Свяжите, запакуйте и отправьте бандеролью! И пусть он там себя покажет во всей красе! Чтобы трава под бутсами горела! Чтобы мяч под его ногами порхал бабочкой вальс. Чтобы "в так себе клубе" слезами умылись, что его не взяли. Чтобы тренер его утонул в собственной желчи, а внешне всем кичился, какой у него ученик талантливый. Его не просто заметят. Его сильно заметят. И не один рекрутер.
Можете прочесть ему мой ответ.
|
| |
|
|
| kerol2021 | Дата: Вторник, 14.07.2026, 11:20 | Сообщение # 3514 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо Вам огромное ,я обязательно дам ему прочесть Ваш ответ. После общения с Вами ,у меня просто крылья вырастают. Я хотела бы еще, чтобы Вы посмотрели отношение этого тренера к Егору ,действительно ли он ему пакости эти все делает или это моя фантазия Андрей 05,03,1989 ,Егор 04,07,2009.Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 14.07.2026, 21:02 | Сообщение # 3515 |
ВЕДЬМА
| kerol2021, Цитата kerol2021 (  ) Я хотела бы еще, чтобы Вы посмотрели отношение этого тренера к Егору ,действительно ли он ему пакости эти все делает или это моя фантазия И шо это Вам даст? Егор уже закончил у него тренировки. Смотреть надо было еще тогда, когда Егор думал идти в другую школу учиться/заниматься. Ваше праздное любопытство постфактум и мне напряг.
Посмотрела.... Да, тренер делал и желал Егору пакостей, неприятностей и недостижений желаемого. Давно и долго это делал. Еще на Егоре есть очень сильный негатив - на смерть. Но у него негатив был еще пару лет назад. Сейчас усугубился. И пожелания "добра" легли в общую канву неприятностей для Егора. Надо его чистить. И желательно еще вчера. Или даже пару лет назад. Сколько еще тянуть? Сейчас у него решающий момент в судьбе. Надо быстро все разруливать.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| kerol2021 | Дата: Среда, 15.07.2026, 10:32 | Сообщение # 3516 |
Начинающий Волшебник
| Доброе утро,напишу Вам в личку
|
| |
|
|
| zksana | Дата: Пятница, 17.07.2026, 16:07 | Сообщение # 3517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Разрешите к Вам обратиться с вопросом? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Суббота, 18.07.2026, 16:51 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.07.2026, 19:21 | Сообщение # 3518 |
ВЕДЬМА
| zksana,
Цитата zksana (  ) Разрешите к Вам обратиться с вопросом? Конечно!
Цитата zksana (  ) Случайно узнала, что муж набрал кредитов в МФО, сколько денег должен не говорит и на что брал тоже внятно не сказал М-да уж..... ситуация у Вас....
Цитата zksana (  ) он отдаст долги? Да. В идеале. Если все будет хорошо.
Цитата zksana (  ) что будет у него с финансами? Не фонтан. Не будет хватать, постоянно будет нуждаться.
Цитата zksana (  ) Имеет ли смысл развестись? Я всегда за сохранение семьи. Но мне дали ответ, что лучше будет развестись.
P.S.: Вас чистить надо от негатива. Вы живете в негативе. И вокруг Вас происходит один негатив, одни неприятности.
|
| |
|
|
| zksana | Дата: Суббота, 18.07.2026, 17:11 | Сообщение # 3519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответы!
|
| |
|
|
|