Вторник, 18.08.2026, 17:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 31.03.2026, 14:08 | Сообщение # 3466
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11607
Статус: Оффлайн
kerol2021
Цитата kerol2021 ()
пропал брат
Увы....живым его не вижу.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 31.03.2026, 14:11 | Сообщение # 3467
ВЕДЬМА
FavoriteI
Цитата FavoriteI ()
пропало золото, когда не знаем. Мог ли человек его взять, сдать, Дмитрий 28.05.1984 ( в живых уже нет) или мама куда-то спрятала и забыла
Ни тот, ни тот вариант. 
Но золото найдется. Там какой-то третий вариант.

FavoriteIДата: Вторник, 31.03.2026, 14:16 | Сообщение # 3468
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Sapfir_Stschastija, благодарю вас!

kerol2021Дата: Вторник, 31.03.2026, 15:31 | Сообщение # 3469
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija, спасибо Вам еще раз, сегодня стало  известно ,что брат моего мужа в плену, живой.

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 31.03.2026, 17:40 | Сообщение # 3470
ВЕДЬМА
kerol2021
Цитата kerol2021 ()
сегодня стало  известно ,что брат моего мужа в плену, живой.
Здорово!
Искренне рада. 
Теперь надо его вытащить, чтобы не мучился и не терял там свое здоровье.
Я могу в этом посодействовать магически, ускорить ход событий в нужном русле. Так что чуть что - пишите.

ОлярияДата: Воскресенье, 19.04.2026, 17:25 | Сообщение # 3471
Маг
Здравствуйте, уажаемая Сапфир! Большое Вам спасибо за вашу работу и советы!
Я Ольга 13.06.82, сын Леонид 9.08.2017, вопрос вот в чем, имеет ли смысл нам переехать на старую квартиру ради Лёни, чтобы он пошёл в 38 школу (она сильнее и лучше), плюс на районе есть специалист с которым рекомендованы занятия, и секция баскетбола(он у нас высокий, думала если с учёбой будет сложно, может пусть идёт в баскетбол)?
Стоит ли временно, а может и на постоянно переехать, есть ли смысл? И делать ли ставку на баскетбол? Или может это совсем не его? Сейчас он в 224 школе, школа пустая, новая, нет знаний и дисциплины, дети сами по себе, как лучше поступить? Плюс мне новый район совсем не нравится, жаль мы пока не можем там продать, чтобы купить поближе..

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:25 | Сообщение # 3472
ВЕДЬМА
Олярия, приветствую!

Цитата Олярия ()
имеет ли смысл нам переехать на старую квартиру ради Лёни, чтобы он пошёл в 38 школу (она сильнее и лучше), плюс на районе есть специалист с которым рекомендованы занятия
Однозначно - да!
Дети - не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. Как мы их вырастим, так они вырастят своих детей, а те - своих детей и так далее. 
Игнорировать  период становления и взросления собственного ребенка - это преступление  против собственного рода. 

Цитата Олярия ()
секция баскетбола(он у нас высокий, думала если с учёбой будет сложно, может пусть идёт в баскетбол)?Стоит ли временно, а может и на постоянно переехать, есть ли смысл? И делать ли ставку на баскетбол? Или может это совсем не его?
Баскетбол - тоже да. И весьма перспективен для него. Возможны хорошие заработки. 
Только не делайте перегибов в его жизни. Пусть занимается в школе хорошо, старается. Ходит к специалисту на занятия и занимается баскетболом. И чтобы все это гармонично сочеталось в его жизни, в его ритме, в его режиме дня и недели.

ОлярияДата: Вторник, 21.04.2026, 12:07 | Сообщение # 3473
Маг
Спасибо большое, Сапфир, за такой подробный ответ. На следующий неделе сыну сказали прийти на тренировки к новому тренеру, она посмотрит и вынесет свой вердикт, берет или нет, от этого и будем плясать.
Единственный ещё вопрос, возьмут ли Лёню , если что в 38 школу? Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую.

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 21.04.2026, 18:38 | Сообщение # 3474
ВЕДЬМА
Олярия,
Ваши вопросы, особенно типа уточняющие вопросы,  часто ставят меня в тупик. Я вроде бы достаточно полно ответила.

Цитата Олярия ()
возьмут ли Лёню , если что в 38 школу?
Ответ:

Цитата Sapfir_StschastijaОднозначно - да!

Цитата Олярия ()
Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую.

Комментарий:

Цитата Sapfir_StschastijaДети - не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. Как мы их вырастим, так они вырастят своих детей, а те - своих детей и так далее.  Игнорировать  период становления и взросления собственного ребенка - это преступление  против собственного рода. 

Да. Идите, просите, молите, меняйте прописку, если это будет во благо и  для дальнейшей перспективы для Вашего ребенка.

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 21.04.2026, 18:38

ОлярияДата: Вторник, 21.04.2026, 22:41 | Сообщение # 3475
Маг
Ещё раз благодарю, с меня ос спустя время)

LediVinterДата: Среда, 22.04.2026, 10:00 | Сообщение # 3476
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 116
Доброго дня уважаемые эксперты! Ситуация такова: к нам в поселок подкинули песика, в прямом смысле слова кинули, тут его никто не может приютить каждый по своим причинам. У меня три уличных хвостика (кошечки) и однокомнатная квартира. Живет на улице. Я очень хотела бы взять его к себе, но мои кошки скажем так плохо относятся к собакам, да и квартира не очень располагает к этому. На неделе ожидается отлов бездомных животных. У меня сердце разрывается.. что мне делать? Если я все таки заберу его к себе как все сложится совмещение с кошками, Одна из соседок враждебно относится к моему желанию приютить собачку.. Подскажите как все сложится если я заберу песика себе. И нужно ли это делать? Может найдется хозяин для него?  Заранее благодарю. Гульнара 29.12.1965

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 22.04.2026, 15:31 | Сообщение # 3477
ВЕДЬМА
LediVinter, есть множество приютов для животных. Достаточно найти их контакты  и связаться. Они приедут и заберут пёселя. Тем более, он, скорее всего, домашний, контактен с людьми и т.д.
Забирать к себе смысла нет. Вы сам расписали причины:  три кошки, которые плохо относятся к собакам и будут к нему плохо относится; соседка, недовольная Вашей кошатностью и перспективой собачности. 
А когда пристроите песика, то советую  отдельно специально подчеркнуть соседке, что Вы приняли во внимание ее мнение и пошли ей навстречу, чтобы не причинять ей неудобств. А то и не раз такое сделать. Не молчать на эту тему.

Реклама
LediVinterДата: Среда, 22.04.2026, 16:11 | Сообщение # 3478
Белый Магистр
Спасибо за ответ! В приюты уже обращалась== мест нет! везде один и тот же ответ. Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню.  Если принимают без отлова то 7400 (средняя цена) в месяц содержание. Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету. Очень надеюсь что помогу песику. Еще раз спасибо за совет

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 22.04.2026, 21:34 | Сообщение # 3479
ВЕДЬМА
LediVinter, при любом раскладе - не нервничайте. 
Цитата LediVinter ()
Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню.
  Не попадет он на живодерню. Попадет в приют - я смотрела)

Цитата LediVinter ()
Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету.
Найти хозяина  через интернет - намного больше благоприятная  вероятность для хвостика, чем даже знакомство по интернету. Не нагнетайте и не накручивайте себя. Так что тоже не сбрасывайте хозяина по интернету  со счетов.

LediVinterДата: Четверг, 23.04.2026, 07:45 | Сообщение # 3480
Белый Магистр
Спасибо огромное!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.