|
|
|
Ясновидение
| |
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:08 | Сообщение # 3466 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11607
Статус: Оффлайн
| kerol2021,
Цитата kerol2021 (  ) пропал брат Увы....живым его не вижу.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:11 | Сообщение # 3467 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, Цитата FavoriteI (  ) пропало золото, когда не знаем. Мог ли человек его взять, сдать, Дмитрий 28.05.1984 ( в живых уже нет) или мама куда-то спрятала и забыла Ни тот, ни тот вариант. Но золото найдется. Там какой-то третий вариант.
|
| |
|
|
| FavoriteI | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:16 | Сообщение # 3468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, благодарю вас!
|
| |
|
|
| kerol2021 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 15:31 | Сообщение # 3469 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, спасибо Вам еще раз, сегодня стало известно ,что брат моего мужа в плену, живой.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:40 | Сообщение # 3470 |
ВЕДЬМА
| kerol2021,
Цитата kerol2021 (  ) сегодня стало известно ,что брат моего мужа в плену, живой. Здорово! Искренне рада. Теперь надо его вытащить, чтобы не мучился и не терял там свое здоровье. Я могу в этом посодействовать магически, ускорить ход событий в нужном русле. Так что чуть что - пишите.
|
| |
|
|
| Олярия | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 17:25 | Сообщение # 3471 |
Маг
| Здравствуйте, уажаемая Сапфир! Большое Вам спасибо за вашу работу и советы! Я Ольга 13.06.82, сын Леонид 9.08.2017, вопрос вот в чем, имеет ли смысл нам переехать на старую квартиру ради Лёни, чтобы он пошёл в 38 школу (она сильнее и лучше), плюс на районе есть специалист с которым рекомендованы занятия, и секция баскетбола(он у нас высокий, думала если с учёбой будет сложно, может пусть идёт в баскетбол)? Стоит ли временно, а может и на постоянно переехать, есть ли смысл? И делать ли ставку на баскетбол? Или может это совсем не его? Сейчас он в 224 школе, школа пустая, новая, нет знаний и дисциплины, дети сами по себе, как лучше поступить? Плюс мне новый район совсем не нравится, жаль мы пока не можем там продать, чтобы купить поближе..
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:25 | Сообщение # 3472 |
ВЕДЬМА
| Олярия, приветствую!
Цитата Олярия (  ) имеет ли смысл нам переехать на старую квартиру ради Лёни, чтобы он пошёл в 38 школу (она сильнее и лучше), плюс на районе есть специалист с которым рекомендованы занятия Однозначно - да! Дети - не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. Как мы их вырастим, так они вырастят своих детей, а те - своих детей и так далее. Игнорировать период становления и взросления собственного ребенка - это преступление против собственного рода.
Цитата Олярия (  ) секция баскетбола(он у нас высокий, думала если с учёбой будет сложно, может пусть идёт в баскетбол)?Стоит ли временно, а может и на постоянно переехать, есть ли смысл? И делать ли ставку на баскетбол? Или может это совсем не его? Баскетбол - тоже да. И весьма перспективен для него. Возможны хорошие заработки. Только не делайте перегибов в его жизни. Пусть занимается в школе хорошо, старается. Ходит к специалисту на занятия и занимается баскетболом. И чтобы все это гармонично сочеталось в его жизни, в его ритме, в его режиме дня и недели.
|
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 21.04.2026, 12:07 | Сообщение # 3473 |
Маг
| Спасибо большое, Сапфир, за такой подробный ответ. На следующий неделе сыну сказали прийти на тренировки к новому тренеру, она посмотрит и вынесет свой вердикт, берет или нет, от этого и будем плясать. Единственный ещё вопрос, возьмут ли Лёню , если что в 38 школу? Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 21.04.2026, 18:38 | Сообщение # 3474 |
ВЕДЬМА
| Олярия, Ваши вопросы, особенно типа уточняющие вопросы, часто ставят меня в тупик. Я вроде бы достаточно полно ответила.
Цитата Олярия (  ) возьмут ли Лёню , если что в 38 школу? Ответ:
Цитата Sapfir_StschastijaОднозначно - да!
Цитата Олярия (  ) Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую. Комментарий:
Цитата Sapfir_StschastijaДети - не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. Как мы их вырастим, так они вырастят своих детей, а те - своих детей и так далее. Игнорировать период становления и взросления собственного ребенка - это преступление против собственного рода.
Да. Идите, просите, молите, меняйте прописку, если это будет во благо и для дальнейшей перспективы для Вашего ребенка.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 21.04.2026, 18:38 |
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 21.04.2026, 22:41 | Сообщение # 3475 |
Маг
| Ещё раз благодарю, с меня ос спустя время)
|
| |
|
|
| LediVinter | Дата: Среда, 22.04.2026, 10:00 | Сообщение # 3476 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 116
| Доброго дня уважаемые эксперты! Ситуация такова: к нам в поселок подкинули песика, в прямом смысле слова кинули, тут его никто не может приютить каждый по своим причинам. У меня три уличных хвостика (кошечки) и однокомнатная квартира. Живет на улице. Я очень хотела бы взять его к себе, но мои кошки скажем так плохо относятся к собакам, да и квартира не очень располагает к этому. На неделе ожидается отлов бездомных животных. У меня сердце разрывается.. что мне делать? Если я все таки заберу его к себе как все сложится совмещение с кошками, Одна из соседок враждебно относится к моему желанию приютить собачку.. Подскажите как все сложится если я заберу песика себе. И нужно ли это делать? Может найдется хозяин для него? Заранее благодарю. Гульнара 29.12.1965
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 22.04.2026, 15:31 | Сообщение # 3477 |
ВЕДЬМА
| LediVinter, есть множество приютов для животных. Достаточно найти их контакты и связаться. Они приедут и заберут пёселя. Тем более, он, скорее всего, домашний, контактен с людьми и т.д. Забирать к себе смысла нет. Вы сам расписали причины: три кошки, которые плохо относятся к собакам и будут к нему плохо относится; соседка, недовольная Вашей кошатностью и перспективой собачности. А когда пристроите песика, то советую отдельно специально подчеркнуть соседке, что Вы приняли во внимание ее мнение и пошли ей навстречу, чтобы не причинять ей неудобств. А то и не раз такое сделать. Не молчать на эту тему.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| LediVinter | Дата: Среда, 22.04.2026, 16:11 | Сообщение # 3478 |
Белый Магистр
| Спасибо за ответ! В приюты уже обращалась== мест нет! везде один и тот же ответ. Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню. Если принимают без отлова то 7400 (средняя цена) в месяц содержание. Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету. Очень надеюсь что помогу песику. Еще раз спасибо за совет
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 22.04.2026, 21:34 | Сообщение # 3479 |
ВЕДЬМА
| LediVinter, при любом раскладе - не нервничайте. Цитата LediVinter (  ) Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню. Не попадет он на живодерню. Попадет в приют - я смотрела)
Цитата LediVinter (  ) Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету. Найти хозяина через интернет - намного больше благоприятная вероятность для хвостика, чем даже знакомство по интернету. Не нагнетайте и не накручивайте себя. Так что тоже не сбрасывайте хозяина по интернету со счетов.
|
| |
|
|
| LediVinter | Дата: Четверг, 23.04.2026, 07:45 | Сообщение # 3480 |
Белый Магистр
| Спасибо огромное!
|
| |
|
|
|