|
|
|
Ясновидение
| |
| Олярия | Дата: Вторник, 21.04.2026, 12:07 | Сообщение # 3481 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое, Сапфир, за такой подробный ответ. На следующий неделе сыну сказали прийти на тренировки к новому тренеру, она посмотрит и вынесет свой вердикт, берет или нет, от этого и будем плясать. Единственный ещё вопрос, возьмут ли Лёню , если что в 38 школу? Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 21.04.2026, 18:38 | Сообщение # 3482 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2774
Благодарность: 11602
| Олярия, Ваши вопросы, особенно типа уточняющие вопросы, часто ставят меня в тупик. Я вроде бы достаточно полно ответила.
Цитата Олярия (  ) возьмут ли Лёню , если что в 38 школу? Ответ:
Цитата Sapfir_StschastijaОднозначно - да!
Цитата Олярия (  ) Это надо идти к директору и просить, молить) Я уже морально настраиваюсь на разговор, если надо будет готова даже поменять прописку на старую. Комментарий:
Цитата Sapfir_StschastijaДети - не просто наше будущее. Они - наше бессмертие. Как мы их вырастим, так они вырастят своих детей, а те - своих детей и так далее. Игнорировать период становления и взросления собственного ребенка - это преступление против собственного рода.
Да. Идите, просите, молите, меняйте прописку, если это будет во благо и для дальнейшей перспективы для Вашего ребенка.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 21.04.2026, 18:38 |
| |
|
|
| Олярия | Дата: Вторник, 21.04.2026, 22:41 | Сообщение # 3483 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Ещё раз благодарю, с меня ос спустя время)
|
| |
|
|
| LediVinter | Дата: Среда, 22.04.2026, 10:00 | Сообщение # 3484 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Доброго дня уважаемые эксперты! Ситуация такова: к нам в поселок подкинули песика, в прямом смысле слова кинули, тут его никто не может приютить каждый по своим причинам. У меня три уличных хвостика (кошечки) и однокомнатная квартира. Живет на улице. Я очень хотела бы взять его к себе, но мои кошки скажем так плохо относятся к собакам, да и квартира не очень располагает к этому. На неделе ожидается отлов бездомных животных. У меня сердце разрывается.. что мне делать? Если я все таки заберу его к себе как все сложится совмещение с кошками, Одна из соседок враждебно относится к моему желанию приютить собачку.. Подскажите как все сложится если я заберу песика себе. И нужно ли это делать? Может найдется хозяин для него? Заранее благодарю. Гульнара 29.12.1965
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 22.04.2026, 15:31 | Сообщение # 3485 |
ВЕДЬМА
| LediVinter, есть множество приютов для животных. Достаточно найти их контакты и связаться. Они приедут и заберут пёселя. Тем более, он, скорее всего, домашний, контактен с людьми и т.д. Забирать к себе смысла нет. Вы сам расписали причины: три кошки, которые плохо относятся к собакам и будут к нему плохо относится; соседка, недовольная Вашей кошатностью и перспективой собачности. А когда пристроите песика, то советую отдельно специально подчеркнуть соседке, что Вы приняли во внимание ее мнение и пошли ей навстречу, чтобы не причинять ей неудобств. А то и не раз такое сделать. Не молчать на эту тему.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| LediVinter | Дата: Среда, 22.04.2026, 16:11 | Сообщение # 3486 |
Белый Магистр
| Спасибо за ответ! В приюты уже обращалась== мест нет! везде один и тот же ответ. Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню. Если принимают без отлова то 7400 (средняя цена) в месяц содержание. Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету. Очень надеюсь что помогу песику. Еще раз спасибо за совет
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 22.04.2026, 21:34 | Сообщение # 3487 |
ВЕДЬМА
| LediVinter, при любом раскладе - не нервничайте. Цитата LediVinter (  ) Только через отлов. Хорошо если животное попадет в приют после отлова, а не в живодерню. Не попадет он на живодерню. Попадет в приют - я смотрела)
Цитата LediVinter (  ) Буду искать хозяев через интернет, хотя очень боюсь отдать его в руки живодеров. Сложно понять намерения человека по интернету. Найти хозяина через интернет - намного больше благоприятная вероятность для хвостика, чем даже знакомство по интернету. Не нагнетайте и не накручивайте себя. Так что тоже не сбрасывайте хозяина по интернету со счетов.
|
| |
|
|
| LediVinter | Дата: Четверг, 23.04.2026, 07:45 | Сообщение # 3488 |
Белый Магистр
| Спасибо огромное!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.04.2026, 15:21 | Сообщение # 3489 |
ВЕДЬМА
| LediVinter, вот буквально сейчас попалось на глаза высказывание В.Зеланда о сердобольности и помощи нашим младшим. Очень хорошо расписано. Полезно будет всем сердобольным и защитникам пушистиков и прочей живности прочесть.
Бывает, что забота о других идет из глубины души. Но здесь существует одна тонкая грань, которую трудно различить: не вызвано ли ваше стремление посвятить свою жизнь спасению чужих душ пустотой своей собственной души? Очень часто случается, разум, зомбированный маятниками, запирает душу в чулан – перестает ее слышать, что неизбежно ведет к внутреннему конфликту, душевной опустошенности. А чем заполнить эту опустошенность? Службой – вот чем! Маятники сразу подсказывают: от себя отрекись, себя вообще забудь и обрати все свои помыслы на служение. Кому или чему? О, тут очень широкий выбор! От плачущих детей до богатых, которые тоже плачут. Куда ни глянь, все вокруг страдают и нуждаются. Мне, например, жалко червяков, у которых не хватило сил доползти с одной стороны асфальта на другую. Раньше я их подбирал и перебрасывал туда, куда они стремились. Но однажды я сказал: да ну вас всех! Вас много, а я один. Что я, как идиот, буду то и дело нагибаться и выполнять дурацкую работу, вместо того чтобы гулять в свое удовольствие? Теперь я помогаю только редким червякам, когда сердце подсказывает, что «вот этому действительно нужно». Остальные – обойдутся, может, «карма» у них такая. А еще мне жалко бездомных голодных кошек. С одной стороны, хочется всех накормить или приютить. Взял я к себе одного котенка, который был явно обречен на смерть. Теперь у меня дома благоденствует откормленная и довольная душа – моя кошачина, как я ее называю. Но, с другой стороны, если поставить себе в обязанность заботиться обо всех несчастных животинах, придется везде и всюду ходить с мешком рыбы или превратить свой дом в ферму. Так можно зайти очень далеко – навязчивые идеи способны заместить собой всю личность. Помогать другим – дело хорошее. Однако вопрос: стоит ли это дело возводить в статус своей жизненной цели? Каждый для себя решает этот вопрос сам. Каков бы ни был ответ, в различных системах отсчета он будет оцениваться по-разному: великодушие или глупость, самоотверженность или безрассудство, цинизм или целесообразность. И я тоже на этот счет не могу дать однозначного ответа. Главное, чтобы решение было осознанным, принятым в единстве души и разума, а не навеянным ложными стереотипами маятников. Одно можно сказать совершенно точно: если забота о других вам навязана извне, значит, это чужая цель.Вадим Зеланд
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 23.04.2026, 15:23 |
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, Вчера, 08:54 | Сообщение # 3490 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Доброе утро, ув. ясновидящие. Мне надо улететь на пару дней в другую страну. Лечу самолетом сама первый раз. Очень переживаю, потому что и рейсы отменяют, и то, что я одна. В другой стране должен встретить знакомый, но у него мама слегла очень тяжело. Вопрос: мое пребывание в другой стране будет так, как запланировала или же сдать билет и отменить поездку? Благодарю.
Сообщение отредактировал natovid - Вторник, 28.04.2026, 16:34 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, Вчера, 13:42 | Сообщение # 3491 |
ВЕДЬМА
| natovid, по поводу поездки: даже не переживайте! Не берите дурное в голову. Все сложится не просто хорошо, а однозначно замечательно по каждому пункту. Ничего отменять не надо - это будет похоже на истерику, хотя причин для истерии вообще нет.
Ваша поездка пройдет под защитой Богов. Так что вперед!
Цитата natovid (  ) у него мама слегла очень тяжело. Можете направить его ко мне за помощью.
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, Вчера, 16:36 | Сообщение # 3492 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо за, как всегда, оперативный ответ.
|
| |
|
|
|