| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:53 | Сообщение # 3526 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11607
Статус: Оффлайн
| Пепел, а теперь по сути. Вопросов, конечно, Вы назадавали много. Попробую ответить.
Цитата Пепел (  ) Недавно начала общаться с парнем по переписке . виделись мое мнение (что понравились друг другу) но потом он начал отдаляться, а потом полностью пропал,молча. (банальная история) Да, Вы правы. Вполне банальная история. И показал себя, как "достойное" дитя своего поколения: тихо нашкодившим котом свалил в закат.
Цитата Пепел (  ) ходила за помощью к женщине что бы сняла если что есть,(привязку) не помогло. Конечно, не помогло. Там вообще не в том речь. Это как у Вас грипп, а Вам давление понижают, типа гипертонию лечат.
Цитата Пепел (  ) вопрос есть ли у него ко мне чувства (какого характера) и были ли вообще ? Это три вопроса. 1. Чувств там не особо было. Скорее, эмоции. И его свои внутренние реакции на эмоции. И они есть, поскольку было очное общение. 2. Характер этих чувств/эмоций - как бы описать...... Он получил опыт общения. Он принял этот опыт к сведению. Он пошел по жизни дальше. И да, даже не соизволил поблагодарить за общение и полученный опыт и попрощаться. 3. Были-были. Радовался возможности получить интим.
Цитата Пепел (  ) будет ли дальше наше общение Нет. И сразу скажу, что Вам это ни к чему. Не мазохизмничайте.
Цитата Пепел (  ) и почему так тянет к нему и не отпускает. Среднестатистический обыватель, ознакомившись с Вашей ситуацией, ответит Вам - потому что дура. Но я так не отвечу. Потому что человек, живущий в обществе, коммуницирующий с огромным количеством людей, априори не может быть дураком. Я смотрю на эти жизненные ситуации совсем под другим углом. И еще по первому Вашему сообщению было понятно, что у Вас большие проблемы метафизического плана. А все эти метания - следствия этих проблем. Просмотрев Вашу ситуацию со всех сторон, сразу откидываю причины проблем в виде Никиты. Он вообще не при чем. Проблемы в Вас самой. На Вас очень сильный негатив - на смерть. Это в целом. В частности - на женскую привлекательность, на женское здоровье и внешность и даже на репродуктивную систему. Чтобы Вы как женщина не состоялись, не реализовались и счахли в кизяк. Никита на Вас повелся, а пообщавшись более тесно, интуитивно от Вас отвернулся. А Вы, реализуя негативную магическую программу, пошли лечиться не к тому доктору (выше написала про грипп и гипертонию). В результате, только хуже себе сделали. И такие истории в дальнейшем будут повторяться. Разве что с индивидуальными нюансами. Вам надо плотно заняться сначала собой, а только потом обустраиванием личной жизни. Негатив этот надо снимать - это вполне решаемо. И, надеюсь, Вы не побежите опять не к тем врачам. Надеюсь, написала достаточно понятно и деликатно. Пишите.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|