Пепел, а теперь по сути. Вопросов, конечно, Вы назадавали много. Попробую ответить.
ЦитатаПепел ()
Недавно начала общаться с парнем по переписке . виделись мое мнение (что понравились друг другу) но потом он начал отдаляться, а потом полностью пропал,молча. (банальная история)
Да, Вы правы. Вполне банальная история. И показал себя, как "достойное" дитя своего поколения: тихо нашкодившим котом свалил в закат.
ЦитатаПепел ()
ходила за помощью к женщине что бы сняла если что есть,(привязку) не помогло.
Конечно, не помогло. Там вообще не в том речь. Это как у Вас грипп, а Вам давление понижают, типа гипертонию лечат.
ЦитатаПепел ()
вопрос есть ли у него ко мне чувства (какого характера) и были ли вообще ?
Это три вопроса. 1. Чувств там не особо было. Скорее, эмоции. И его свои внутренние реакции на эмоции. И они есть, поскольку было очное общение. 2. Характер этих чувств/эмоций - как бы описать...... Он получил опыт общения. Он принял этот опыт к сведению. Он пошел по жизни дальше. И да, даже не соизволил поблагодарить за общение и полученный опыт и попрощаться. 3. Были-были. Радовался возможности получить интим.
ЦитатаПепел ()
будет ли дальше наше общение
Нет. И сразу скажу, что Вам это ни к чему. Не мазохизмничайте.
ЦитатаПепел ()
и почему так тянет к нему и не отпускает.
Среднестатистический обыватель, ознакомившись с Вашей ситуацией, ответит Вам - потому что дура. Но я так не отвечу. Потому что человек, живущий в обществе, коммуницирующий с огромным количеством людей, априори не может быть дураком. Я смотрю на эти жизненные ситуации совсем под другим углом. И еще по первому Вашему сообщению было понятно, что у Вас большие проблемы метафизического плана. А все эти метания - следствия этих проблем. Просмотрев Вашу ситуацию со всех сторон, сразу откидываю причины проблем в виде Никиты. Он вообще не при чем. Проблемы в Вас самой. На Вас очень сильный негатив - на смерть. Это в целом. В частности - на женскую привлекательность, на женское здоровье и внешность и даже на репродуктивную систему. Чтобы Вы как женщина не состоялись, не реализовались и счахли в кизяк. Никита на Вас повелся, а пообщавшись более тесно, интуитивно от Вас отвернулся. А Вы, реализуя негативную магическую программу, пошли лечиться не к тому доктору (выше написала про грипп и гипертонию). В результате, только хуже себе сделали. И такие истории в дальнейшем будут повторяться. Разве что с индивидуальными нюансами. Вам надо плотно заняться сначала собой, а только потом обустраиванием личной жизни. Негатив этот надо снимать - это вполне решаемо. И, надеюсь, Вы не побежите опять не к тем врачам. Надеюсь, написала достаточно понятно и деликатно. Пишите. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Большое вам спасибо Ирина. В принципе вы подтвердили то о чем я думала сама. Снимать обязательно нужно, Вы можете в этом помочь? и еще вопрос (извините за наглость что так много) кто это сделал и когда?( Я предполагаю это женская Энергия).После ее чистки чуть не померла. еще хуже стало и сейчас так же. Разбитая. История с Никитой верно вами описана . Но он сам не разрешал себе эти чувства развивать. Нам нельзя было, не мне не ему, у меня семья да и разница в возрасте . Его можно понять, я бы так же поступила. Жаль что не было просто дружеского прощай. Но это, я так рефлексирую.
Сообщение отредактировал Пепел - Понедельник, 17.08.2026, 15:39
и еще вопрос (извините за наглость что так много) кто это сделал и когда?
Вопрос не наглый. А очень распространенный и весьма обывательский. На такой случай у меня даже есть развернутый ответ.
По имени и дате рождения я смотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательский вопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден. Также хочу добавить, что на людях много негатива не специального, типа сглазов, мимолетных пожеланий "добра" - и все это не обязательно от знакомых. А часто просто от мимокрокодилов. И вот по аналогии Вы заболели, пришли к врачу с простудой за рецептом, процедурами, больничным. А врач вместо этого выясняет битый час, где же Вы могли заболеть. То ли в транспорте дядька рядом покашлял. То ли Вы кнопку лифта нажали, на которую до этого жал приболевший сопливый ребенок. То ли в очереди на кассу за Вами кто-то делал "кхе-кхе". И через два часа в поту врач Вам торжественно объявляет автора недуга! И отправляет восвояси, ибо он уже вымотан в тряпку. Вы удовлетворены? Вы же знаете, кто виновен в болезни. А лечение? Процедуры? То-то же.
ЦитатаПепел ()
( Я предпалогаю это женская Энергия)
Здесь магический форум. И Вы вполне можете поиграть в волшебницу. Только не вздумайте так себя вести в реальной жизни - еще больше негатива нахватаете. Кто сделал - вылазит во время чисток. Выше объяснила.
ЦитатаПепел ()
Вы можете в этом помочь?
Да. Пишите мне на почту. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 17.08.2026, 15:37
Если вам удобно, можете ответ и на сайте опубликовать.
Хорошо.
Да, ВАс возьмут на это место. Более того, при трудоустройстве Вы узнаете условия, нюансы и даже варианты оплаты, которые будут даже лучше, чем было озвучено вначале. И сам процесс трудоустройства пройдет очень быстро и почти без хлопот. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Я так давно не заходила, но тут недавно вспомнила про это место. прям захотелось снова какой-то магии или чуда для поднятия морального состояния, хотя бы. И просто побыть где-то где спокойно. День добрый, если можно, спрошу.
Надя 12.29.1991, у меня никогда не было никаких отношений которые можно было бы засчитать. А те кто мне нравится, до них как до Луны на поезде. :/ А сейчас вообще будто нравится актёр, я даже ради него купила билет на один эвент, но там всё было такая каша что я на него даже не посмотрела толком. Я сама себе палки в колёса ставлю или меня готовят к чему-то особенному? Извините если очень странно выходит.
Я так давно не заходила, но тут недавно вспомнила про это место.
И мы все рады, что Вы зашли!
Цитатаrec ()
прям захотелось снова какой-то магии или чуда для поднятия морального состояния, хотя бы. И просто побыть где-то где спокойно.
Вы находитесь именно там, где надо и необходимо.
Цитатаrec ()
если можно, спрошу.
Конечно!!!
Цитатаrec ()
у меня никогда не было никаких отношений которые можно было бы засчитать.
Это не приговор. И не конец света.
Цитатаrec ()
А те кто мне нравится, до них как до Луны на поезде.
Да и Вы сама - не среднестатистическая личность.
Цитатаrec ()
А сейчас вообще будто нравится актёр, я даже ради него купила билет на один эвент, но там всё было такая каша что я на него даже не посмотрела толком.
Как мило.... И, наверное, все, что ни делается - к лучшему. Значит, то, что Ваше, уже на пороге. И не стоит занимать место для хорошего вниманием к актеру)
Цитатаrec ()
Я сама себе палки в колёса ставлю или меня готовят к чему-то особенному?
Хороший вопрос! Многогранный и философский. Эту тему можно обсуждать и развивать не один день. Ну а печатать, отвечая - докторскую можно защитить. Потому, попробую бесконечность уместить в удобоваримый объем. Вы сама по себе очень светлый человечек, на добрых и теплых вибрациях. Но находитесь не в самой доброжелательной среде - это в самых общих чертах. Люди вокруг Вас пытаются быть доброжелательными и старательно улыбаются. Но это все на поверхности. Внутри у них у каждого свои тараканы, замолоты и даже демоны. И где-то там, за своими деланными улыбками, они завидуют Вашей искренней улыбке; желают, чтобы Вы были такой, как они; чтобы ничем не отличались и не выделялись. А у некоторых Вы вызываете раздражение. И, ясное дело, пожелания от них в Вашу сторону, не самые радужные. И все это вместе, в перспективе времени, складывается в ядовитый тяжелый туман, который оседает на Вас плотной пылью. И с течением времени этот слой становится все плотнее и толще. И далее, даже если Вы встречаете хорошего и доброго человека и думаете, что возможны перспективы, все складывается совсем не так. Этот человек или сразу, или постепенно начинает чувствовать этот токсичный налет. Он в смятении, да и просто не занимается анализом почему да как, а просто предпочитает не продолжать общаться с Вами или даже просто сближаться. И это вполне нормальная и, я бы сказала, здравая реакция. Вот я Вам и описала причину, откуда палки в колесах. И если и готовить себя к чему-то особенному, так сначала надо убрать с себя этот въевшийся налет негатива. Чтобы из гусеницы выпорхнула бабочка. Пишите мне по этому поводу, у меня тут профессиональная мойка для гусеничек.
Цитатаrec ()
Извините если очень странно выходит.
Шепотом: мы тут все такие))))
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Меня тут в чате когда-то в прошлом спросили "кто тебе шепчет?" видимо это как-то связано.
ЦитатаSapfir_Stschastija ()
Люди вокруг Вас пытаются быть доброжелательными и старательно улыбаются. Но это все на поверхности. Внутри у них у каждого свои тараканы, замолоты и даже демоны. И где-то там, за своими деланными улыбками, они завидуют Вашей искренней улыбке; желают, чтобы Вы были такой, как они; чтобы ничем не отличались и не выделялись. А у некоторых Вы вызываете раздражение. И, ясное дело, пожелания от них в Вашу сторону, не самые радужные.
Итак уже буквально минимум делаю (на работе), но всё равно ловлю что-то :/
Пишите мне по этому поводу, у меня тут профессиональная мойка для гусеничек.
А куда писать, а это не больно? :0 Меня одна бывшая сотрудница всегда гусеничкой называла.
Меня тут в чате когда-то в прошлом спросили "кто тебе шепчет?" видимо это как-то связано.
Насмешили! Только не мните о себе. Когда я говорила, что Вы неординарная личность, я имела в виду Ваши личностные качества, а не магические. Не балуйтесь.
Цитатаrec ()
Итак уже буквально минимум делаю (на работе), но всё равно ловлю что-то
А это не зависит от того, делаете Вы что-то или нет. И да, портят Вас не по-детски. Потому что могут. Вас уже начали использовать как отхожее место для своего негатива. И продолжают это делать.
Цитатаrec ()
Меня одна бывшая сотрудница всегда гусеничкой называла.
Интересно)
Цитатаrec ()
А куда писать, а это не больно?
Мне на почту. Адрес есть внизу каждого моего сообщения. Многие сразу мне пишут на почту. И это не больно. Даже приятно, т.к. уходит негатив, сбрасывается балласт. И дальше идешь по жизни легко и с удовольствием. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Когда я говорила, что Вы неординарная личность, я имела в виду Ваши личностные качества, а не магические. Не балуйтесь.
Та ни, я скорее тогда подумала что на меня что чертилку какую-то навесили за плечо сбивать столку xD
Вас уже начали использовать как отхожее место для своего негатива. И продолжают это делать.
Коллектив рептилий, он такой :/
Мне на почту. Адрес есть внизу каждого моего сообщения. Многие сразу мне пишут на почту. И это не больно. Даже приятно, т.к. уходит негатив, сбрасывается балласт. И дальше идешь по жизни легко и с удовольствием.
Ну, пойду спрошу, чего кого, ради интереса. Let's hope for Hope!
rec, конечно, Вы держитесь. И пытаетесь держать марку и лицо. Типа, вся такая девчонка своя в доску, с юмором и на позитиве. Но я-то вижу всю коррозию, что портит Вас изнутри.
Цитатаrec ()
Ну, пойду спрошу, чего кого, ради интереса.
Ну, надеюсь, Вы не будете строить из себя веселую оптимистку. И отнесетесь - к себе и своему состоянию, в первую очередь - серьезно. Магия - это не фокусы и не развлечение. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com