|
Ясновидение
|
|
| zksana | Дата: Суббота, 18.07.2026, 17:11 | Сообщение # 3511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответы!
|
| |
|
|
| Фартовая27 | Дата: Вторник, 04.08.2026, 21:42 | Сообщение # 3512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Цитата Фартовая27 ()на днях сходила на пару сеансов, но в этот раз не почувствовала облегчения. Стоит ли мне продолжать или лучше не рисковать, вдруг хуже станет Не надо. Только деньги потратите. Грыжу надо будет удалять. Только на этот раз надо будет сделать все по уму и довести до логического конца. Настаивайте на установлении сразу пластины/импланта (не знаю, как правильно эта штука называется). добрый вечер! Я снова к Вам с поклоном.
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 05.08.2026, 06:21 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 05.08.2026, 00:51 | Сообщение # 3513 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11607
| Фартовая27, здравствуйте!
Цитата Фартовая27 (  ) Мне сделали операцию, Это хорошо.
Цитата Фартовая27 (  ) моего остеопороза. Это уже не очень хорошо.
Цитата Фартовая27 (  ) хирург предусмотрительно часть кости убрал, чтобы избежать давления на возможные будущие грыжи. Хирург - умничка.
Цитата Фартовая27 (  ) я почувствовала невыносимую боль в ноге. К вечеру боль утихла, но появилось онемение на внешней стороне ноги, включая стопу. Я обращала внимание врачей на это, но они уверяли, что всё в порядке и нужно восстанавливаться. После такой оперции восстановление идет очень медленно и долго. Тут нахрапом не возьмешь. Только терпение и работа над собой.
Цитата Фартовая27 (  ) У меня есть подозрение что на мне не сам хирург Гаврилов - к которому я обращалась , а его ассистент тренировался, может Гаврилова и не было в операционной( Скорее всего да, делал ассистент. Гаврилов руководил.
Цитата Фартовая27 (  ) в поликлинике сказали, что инвалидность мне не положена. Так и есть. К сожалению.
Цитата Фартовая27 (  ) Стоит ли мне обратиться к главврачу с официальным заявлением о назначении мне МСЭК инвалидности? (пусть официально обосновывают отказ) Дам Вам мысль для обдумывания. Доступно только для пользователей
Цитата Фартовая27 (  ) А мой работодатель? Он молчит. Вот и ладушки. Не теребонькайте его лишний раз своими метаниями и рефлексиями. Все идет своим чередом - и пусть идет.
Цитата Фартовая27 (  ) Я, конечно, не унываю, несмотря на... Вот и молодец! Наверное, это мое "дурное" влияние)
Цитата Фартовая27 (  ) но тут без магического взгляда на вероятности не разобраться. Я отдельно посмотрела этот вопрос. Пусть все идет, как идет. Восстанавливайтесь. Вы у себя одна. Изредка появляйтесь на работе. Выполняйте удаленно свои обязанности. Разве что по поводу инвалидности подумайте, делать ее или нет. В самых общих чертах общий прогноз очень хороший. Вы получите все, что хотите: спокойную работу, выздоровление. Особых треволнений не будет. Все плохое уже прошло.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 12.08.2026, 21:07 | Сообщение # 3514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, доброго времени суток Ирина, снова нужна ваша помощь, можно мне пожалуйста посмотреть, пытаюсь не думать о человеке, но не очень выходит ОС: на мужа вы смотрели, улучшение говорили. Я еще думала как после измены его улучшить...развелись. А ведь действительно! мы теперь друзья, не ругаемся, помогает!
стройнею денежка кредиты
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 12.08.2026, 23:05 | Сообщение # 3515 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, приветствую!
Цитата Огненная_Лилия (  ) можно мне пожалуйста посмотреть, пытаюсь не думать о человеке, но не очень выходит Цитата Огненная_Лилия (  ) есть еще действующее лицо Буду рада Вам помочь. Только не знаю, что Вас волнует и/или интересует. Что именно смотреть?
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 13.08.2026, 05:34 | Сообщение # 3516 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, чувства, отношения, есть ли будущее. Еще думается, что парень магичет, но это не точно..
стройнею денежка кредиты
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 13.08.2026, 20:50 | Сообщение # 3517 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, это весьма общие и абстрактные вопросы. Но попробую. У Александра к Вам есть очень сильное влечение. Как физиология, так и личностно он к Вам тянется. Вы также к нему тянетесь. Всплеск энергии. Вам нравится сам этот процесс. И перспективы достаточно хорошие. Отношения на таком подъеме и на подъеме гормонов в физиологии будут длиться еще год. Потом перерастут в более крепкие отношения. Вы станете не только любовниками, но и родными друг другу людьми. Возможно официальное оформление брака. Да скорее всего так и будет. Даша имеет на него виды. У них были отношения. Но в будущем их не будет.
Цитата Огненная_Лилия (  ) Еще думается, что парень магичет, но это не точно.. Не вижу магиченья. Ни от него, ни от Даши. Это сейчас. Если у Вас с Александром все пойдет дальше развиваться - там уже будут магические палки в колеса. Ваши сны - это отражение влечения к нему.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 13.08.2026, 21:25 | Сообщение # 3518 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, ооо у меня слов нет..я готовилась к худшему.. я так благодарна что не могу выразить!!!
стройнею денежка кредиты
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Суббота, 15.08.2026, 12:27 | Сообщение # 3519 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, доброго времени суток! мы только сейчас не общаемся. Он очень хотел увидеться, но я хотела подумать и решили после моего отпуска, а за время отпуска он встретился с дашей. А мне предложил...друзьями остаться...вот теперь не знаю что делать. Самой писать не хочется, очень обидел. Остается ждать...
стройнею денежка кредиты
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.08.2026, 14:01 | Сообщение # 3520 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, вот то, что Вы написали мне, напишите ему. Напишите, что это было ваше совместное взрослое и взвешенное решение - подумать. Что Вы весь отпуск думали и размышляли. А он - нет. Он руку протянул и взял. Напишите, что какая может быть дружба с человеком, который не соблюдает договоренностей. И обязательно напишите, что он Вам сделал больно и больше общаться Вы не хотите.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Суббота, 15.08.2026, 14:35 | Сообщение # 3521 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, не могу, И так все время первая писала, как будто бегаю за ним, подожду может сам что то решит.. Благодарю Ирин за помощь и за то что вы есть !
стройнею денежка кредиты
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.08.2026, 15:47 | Сообщение # 3522 |
ВЕДЬМА
| Огненная_Лилия, да не надо уходить в переписку. Просто обозначьте ему свое состояние и все. Больше ничего. Даже потом отвечать не надо.
|
| |
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 15.08.2026, 22:07 | Сообщение # 3523 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина добрый вечер! помогите пожалуйста, нужна ваша консультация. Меня зовут Ольга (01.02.1986) вопрос связан с личной жизнью. Я запуталась. Недавно начала общаться с парнем по переписке . виделись мое мнение (что понравились друг другу) но потом он начал отдаляться, а потом полностью пропал,молча. (банальная история) и мне бы забыть это дело, но почему- то тянет сильно, и я скучаю. ходила за помощью к женщине что бы сняла если что есть,(привязку) не помогло. вопрос есть ли у него ко мне чувства (какого характера) и были ли вообще ? будет ли дальше наше общение. и почему так тянет к нему и не отпускает.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.08.2026, 22:17 | Сообщение # 3524 |
ВЕДЬМА
| Пепел, привтствую! Есть данные этого парня?
|
| |
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:07 | Сообщение # 3525 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый вечер Ирина! Благодарю что откликнулись. есть 11.07.1996 Никита
|