|
|
|
Ясновидение
| |
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.04.2026, 15:21 | Сообщение # 3481 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
Статус: Оффлайн
| LediVinter, вот буквально сейчас попалось на глаза высказывание В.Зеланда о сердобольности и помощи нашим младшим. Очень хорошо расписано. Полезно будет всем сердобольным и защитникам пушистиков и прочей живности прочесть.
Бывает, что забота о других идет из глубины души. Но здесь существует одна тонкая грань, которую трудно различить: не вызвано ли ваше стремление посвятить свою жизнь спасению чужих душ пустотой своей собственной души? Очень часто случается, разум, зомбированный маятниками, запирает душу в чулан – перестает ее слышать, что неизбежно ведет к внутреннему конфликту, душевной опустошенности. А чем заполнить эту опустошенность? Службой – вот чем! Маятники сразу подсказывают: от себя отрекись, себя вообще забудь и обрати все свои помыслы на служение. Кому или чему? О, тут очень широкий выбор! От плачущих детей до богатых, которые тоже плачут. Куда ни глянь, все вокруг страдают и нуждаются. Мне, например, жалко червяков, у которых не хватило сил доползти с одной стороны асфальта на другую. Раньше я их подбирал и перебрасывал туда, куда они стремились. Но однажды я сказал: да ну вас всех! Вас много, а я один. Что я, как идиот, буду то и дело нагибаться и выполнять дурацкую работу, вместо того чтобы гулять в свое удовольствие? Теперь я помогаю только редким червякам, когда сердце подсказывает, что «вот этому действительно нужно». Остальные – обойдутся, может, «карма» у них такая. А еще мне жалко бездомных голодных кошек. С одной стороны, хочется всех накормить или приютить. Взял я к себе одного котенка, который был явно обречен на смерть. Теперь у меня дома благоденствует откормленная и довольная душа – моя кошачина, как я ее называю. Но, с другой стороны, если поставить себе в обязанность заботиться обо всех несчастных животинах, придется везде и всюду ходить с мешком рыбы или превратить свой дом в ферму. Так можно зайти очень далеко – навязчивые идеи способны заместить собой всю личность. Помогать другим – дело хорошее. Однако вопрос: стоит ли это дело возводить в статус своей жизненной цели? Каждый для себя решает этот вопрос сам. Каков бы ни был ответ, в различных системах отсчета он будет оцениваться по-разному: великодушие или глупость, самоотверженность или безрассудство, цинизм или целесообразность. И я тоже на этот счет не могу дать однозначного ответа. Главное, чтобы решение было осознанным, принятым в единстве души и разума, а не навеянным ложными стереотипами маятников. Одно можно сказать совершенно точно: если забота о других вам навязана извне, значит, это чужая цель.Вадим Зеланд
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 23.04.2026, 15:23 |
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, 28.04.2026, 08:54 | Сообщение # 3482 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Доброе утро, ув. ясновидящие. Мне надо улететь на пару дней в другую страну. Лечу самолетом сама первый раз. Очень переживаю, потому что и рейсы отменяют, и то, что я одна. В другой стране должен встретить знакомый, но у него мама слегла очень тяжело. Вопрос: мое пребывание в другой стране будет так, как запланировала или же сдать билет и отменить поездку? Благодарю.
Сообщение отредактировал natovid - Вторник, 28.04.2026, 16:34 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 28.04.2026, 13:42 | Сообщение # 3483 |
ВЕДЬМА
| natovid, по поводу поездки: даже не переживайте! Не берите дурное в голову. Все сложится не просто хорошо, а однозначно замечательно по каждому пункту. Ничего отменять не надо - это будет похоже на истерику, хотя причин для истерии вообще нет.
Ваша поездка пройдет под защитой Богов. Так что вперед!
Цитата natovid (  ) у него мама слегла очень тяжело. Можете направить его ко мне за помощью.
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Вторник, 28.04.2026, 16:36 | Сообщение # 3484 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо за, как всегда, оперативный ответ.
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Вторник, 12.05.2026, 13:08 | Сообщение # 3485 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Ирина, здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть есть ли вероятность серьёзных отношений между Ириной 13.09.1975 и Павлом ему 56 лет, родился в феврале, дату не знаю. Я вижу, что давно ему нравлюсь, но внимание на него не обращала, потом мы поговорили и у нас нашлось много общего, я посмотрела на него по другому... ситуация сложная тем, что он из Белгорода, у него была хорошая работа и в связи с ситуацией в стране вынужден сейчас работать вахтой в охране в Москве у нас в медцентре... Переезжать не планирует, думает , что не сможет здесь найти работу по специальности в своём возрасте , и не смотря что я ему нравлюсь, как будто ему достаточно просто разговаривать со мной, видеть меня... Он женат, но с женой не живёт 4 года, она живёт в доме , а он в квартире с мамой ...И вот я не знаю как себя вести, не знаю насколько ему нравлюсь? и может в некотором будущем всё таки возможно создание крепких отношений...?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 12.05.2026, 23:17 | Сообщение # 3486 |
ВЕДЬМА
| Совенок, ситуация у Вас с этим мужчиной достаточно распространенная: встретились два уставших одиночества. Из-за того, что уставшие, никто ни перед кем перья не распускал, не понтовался и не строил из себя важность. Потому и смогли душевно пообщаться и понять друг друга. Появилась теплота. А вот теперь Вы начинаете делать типичную ошибку: в душевности и теплоте начинаете пыжиться, чтобы найти личное. Нет тут личного. Общечеловеческое, межличностное - есть. А вот личного вообще нет. Не переносите симпатии между личностями на симпатии между полами. Ну и отдаленность его основного места обитания позволила ему крепко Вам приврать. С женой он таки живет. Работы хорошей не было. Более хорошую работу он не найдет, да и не особо ищет. Потому, перспектив с этим Павлом нет. Если надумаете, то будут только финансовые потери (он гол как сокол), Вам придется его поднимать и содержать. Да еще и в интиме он не потянет вообще. Это как дедушку взять на содержание. Цитата Совенок (  ) не знаю насколько ему нравлюсь? Настолько, чтобы иметь на Вас планы сделать Вас вахтовой женой и пользоваться всеми Вашими плюшками. Ему нравитесь не столько Вы, сколько Ваша реакция на него. Ему нравится, что он Вам нравится.
Цитата Совенок (  ) я не знаю как себя вести Воспринимайте его не более чем ситуационного приятеля. Можно поговорить/посплетничать, чай попить, когда есть время. И не более.
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Среда, 13.05.2026, 09:08 | Сообщение # 3487 |
Маг
| Ирина, здравствуйте! Вы всё так доступно для понимания написали, вот так слетают розовые очки и это хорошо, лучше чем жить в иллюзии) жалко конечно, так как много общего и у меня сразу начала играть фантазия) а на самом деле действительно так и есть я прямо читая Ваш ответ прочувствовала все слова про его отношение.., единственное что он так рассказал о работе, что 8 лет учился, работал начальником отдела логистики, и по работе много где был в командировке в том числе в европейских странах и как будто у него работа была хорошая по этим рассказам... И про жену конечно не ожидала, так как вроде он был искренним когда говорил, что сначала стали жить как соседи, потом разъехались...Спасибо вам большое! 🙏
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 16:32 | Сообщение # 3488 |
Маг
| Ирина, здравствуйте! Можно задать вам вопрос по поводу сына...? Он взрослый, ему 27 лет зовут Владислав, пожалуйста хочу попросить вас не осуждать меня... У нас всегда с ним были тёплые доверительные отношения, он всегда был благодарным и никогда ничего не просил..., я всегда хотела семью и стала жить с мужчиной, с которым я считала мы сможем создать нормальную семью, я сказала этому мужчине, что у меня сын, он не очень охотно, но согласился жить вместе, мой сын тоже хотел мужское отеческое отношение...,ему было примерно лет 11, и вот мы стали жить, непросто, но я всегда старалась находить компромиссы.., была авария примерно в 12 лет, сына сбила на велосипеде машина, все обошлось, муж примерно с 16 лет начал активно внушать сыну, что он не нужен, что он здесь лишний, и признался мне , что ревнует его ко мне как мужчину ( у мужа, я на тот момент была за ним замужем, были как я потом почувствовала какие-то отклонения в этом плане)... И тогда пошли проблемы, сын отстранился от меня, я стала его раздражать. Я развелась и мы переехали к моим родителям, стали жить с сыном в одной комнате, у него ещё было немного именно теплого отношения, раздражалась я из-за неустроенности......потом он снял квартиру... Открыл ИП по шлифовке окон в новостройках... Пока работал, он и ночевал в этих новостройках на цементе и начал принимать микродозинг мухоморов, который везде в доступе и рекламируют как улучшающий умственную деятельность, два раза был в реанимации от этого, терял сознание на улице.... Сейчас опять живем в одной комнате, пока родители на даче, я в их комнате..., коммуникации сложные, он закрывается в комнате, никуда не выходит... Когда молюсь вроде лучше можем даже тепло поговорить... Но это на один день... Ночью он вздрагивал, разговаривал, иногда поднимал руки во сне на кровати. Начинала читать Отче наш, через 5 мин всё прекращалось.. . сейчас вроде спит нормально, но состояние избегания меня и всех вокруг, не желания что то делать .. Что на самом деле с ним происходит, это негатив так действует или действительно появилось психическое расстройство? уже не могу так , я понимаю, что мои действия или бездействие привели к такому результату, так как он всегда доверял мне, спрашивал сам советы, а я была не мудрая мама....вы кому-то отвечали выше, что дети это наше всё... И я решилась написать об этом... Мне нужна помощь...
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 16:52 | Сообщение # 3489 |
ВЕДЬМА
| Совенок, дайте дату рождения сына. Я посмотрю. Отвечу вечером.
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 17:09 | Сообщение # 3490 |
Маг
| 14.07.1998г спасибо 🙏!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 22:40 | Сообщение # 3491 |
ВЕДЬМА
| Совенок, итак.
Цитата Совенок (  ) пожалуйста хочу попросить вас не осуждать меня. Ни в коем случае! Я здесь, чтобы помогать. Иногда направлять. Но не осуждать. В жизни настолько всего странного, необыкновенного и непредсказуемого происходит, что ни один ИИ не нафантазирует.
Цитата Совенок (  ) вы кому-то отвечали выше, что дети это наше всё... Однозначно. Дети не просто наше будущее. Они - наше бессмертие.
Цитата Совенок (  ) И я решилась написать об этом.. И правильно сделали. Вы решительная женщина.
Цитата Совенок (  ) Мне нужна помощь... Приступаю. Итак, по порядку. Да, жизнь немного потрепала Владислава. Это и взаимоотношения с Вами в разные периоды. И взаимоотношения с вашим мужем. И прием веществ. И события, которые происходили с ним в их совокупности. Я его посмотрела. На нем есть очень сильный негатив на смерть. Это основной. Там есть еще из серии сломать счастливую судьбу. И еще куча мелких разных и сглазов. Психических расстройств не вижу. Негативы все эти я убрать могу. И даже психологически его настроить. Но тут есть одно "но":
Цитата Совенок (  ) Начинала читать Отче наш, Христианство радикально противопоставляет себя всем другим течениям и верованиям. И за сам факт обращения ко мне и, не дай бог!, я буду снимать негатив - гореть вам всем в аду, мучиться семь поколений и прочие страхи гееннские, дабы прочувствовали конкретно, кто тут есть любовь. А так - все эти проблемы с сыном вполне решаемы, особенно, если далее не запускать. И хорошо, что написали. Я Вам все разъяснила. Так что если желаете, то пишите мне на почту.
|
| |
|
|
| Совенок | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 23:24 | Сообщение # 3492 |
Маг
| Ирина, благодарю 🌹 я написала!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 02.06.2026, 11:56 | Сообщение # 3493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Ирина, доброго времени суток! До нового года я у вас спрашивала про переход на новое место работы так вот пока я думала, гадала, взвешивала идти или не идти наша экономистка сбегала на собеседование и конечно же её взяли, как говорится "Кто смел, тот и съел". Я осталась на прежнем месте работы и в нагрузку получила полставки экономиста. Как пролетела зима и весна я и не заметила на сколько меня ещё хватит работать по 12-15 часов не знаю, удерживает зарплата. Коллектив маленький, меня включили в комиссию то технике безопасности, 11 июня нужно ехать сдавать экзамен по электробезопасности, посмотрите пожалуйста, сдам ли я экзамен, учу в голове каша. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.06.2026, 19:41 | Сообщение # 3494 |
ВЕДЬМА
| Елена_73, приветствую!
Цитата Елена_73 (  ) До нового года я у вас спрашивала про переход на новое место работы так вот пока я думала, гадала, взвешивала идти или не идти наша экономистка сбегала на собеседование и конечно же её взяли, как говорится "Кто смел, тот и съел". Да уж.... Теперь в ответах надо будет еще и волшебного пенделя давать для начала движения)
Цитата Елена_73 (  ) Я осталась на прежнем месте работы и в нагрузку получила полставки экономиста. Как пролетела зима и весна я и не заметила на сколько меня ещё хватит работать по 12-15 часов не знаю, удерживает зарплата. Вполне можете требовать себе полную зарплату экономиста. Вы же не половину ее обязанностей выполняете, а все 100 %.
Цитата Елена_73 (  ) посмотрите пожалуйста, сдам ли я экзамен, учу в голове каша. Вы спокойно и уверенно сдадите этот экзамен. Даже не напрягайтесь. Все пройдет хорошо.
С такими нагрузками, да еще и сдавать экзамен - они Вас там за тяглового ишака держат?!! Да они молиться на Вас должны.
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Среда, 03.06.2026, 06:25 | Сообщение # 3495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Да уж.... Теперь в ответах надо будет еще и волшебного пенделя давать для начала движения) Ирина, лет 5 бы назад я бы не задумывалась, сразу бы перешла на новое место. А сейчас хочется стабильности и постоянство, но пока это только мечты. Специалисты многие уволились из-за задержки зарплаты на их место не идут работать так как все живут от зарплаты до зарплаты. Я все больше стала задумываться как доработать до пенсии в 60 лет если в 53 не так быстро соображаешь и переключаешься на другую работу. Ой, что то с утра навеяло, но не будем о плохом. Большое СПАСИБО и благодарю за ваш труд и за ваши подсказки в трудную минуту.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
|