| 
 | 

| 

Ясновидение
				 |   |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 23:51 | Сообщение # 3226 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 
Статус: Оффлайн 

| Фартовая27, Вы правильно сделали, что пошли и поговорили с директрисой.  Теперь Вы и сама в большей степени владеете ситуацией.  Я посмотрела варианты, которые Вы указывали в прошлом сообщении. Так ему очень неплохо будет на точке, куда его директриса хочет отправить. И также будет  очень хорошо на Выборгском шоссе. На Тореза - нет, не сложится. По Вашим зубам: идите спокойно к Артему. Конечно, сообщите ему все сопутствующие нюансы. Все сложится хорошо, все процедуры и манипуляции будут удачны. 

Цитата Фартовая27 (  )   логически думаю- у меня стоят другие дешевые и ничего пока.  Вы верно мыслите.

Цитата Фартовая27 (  )   или это маркетинг?  Это мега-маркетинг. Понты за Ваши деньги.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фартовая27 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 17:28 | Сообщение # 3227 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1542 
Благодарность:  5705 

| Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 19.03.2025, 22:25  |  
|   | 
 |   
 |  
| Олярия | Дата: Вторник, 18.03.2025, 18:28 | Сообщение # 3228 |  

Маг 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  20 

| Добрый день, Уважаемая Сапфир! Помогите, пожалуйста, ещё раз) Вчера была на собрании у дочки в школе, сказали будут расформировывать их класс(мало человек и учитель в декрет уходит), в связи с этим сказали выбирать класс для перехода, есть 8А, 8Б, и 8 Г, ДОЧКА в любой класс готова идти, но не знает где ей лучше будет, дети сейчас разные, могут быть и жестоки... Дочь зовут Лиза, род. 5.12.2011, В Минске, в каком из выше указанных классов ей будет лучше? Может два класса рассмотреть, на 1 месте и мало ли не возьмут, тогда другой класс, очень Вас прошу помочь с выбором, спасибо заранее, всегда ваши советы очень актуальны, чтобы бы мы без вас делали)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21:50 | Сообщение # 3229 |  

ВЕДЬМА 

| Фартовая27, пришлось несколько раз перечитывать, чтобы вникнуть и понять нюансы.  После работы Артура Вы можете еще проконсультироваться с Тимофеем, чтобы он учел Ваши особенности организма и материальные возможности, и сделал протезы не обязательно с цирконием. Ему это тоже пойдет в копилку опыта. 

Цитата Фартовая27 (  )   И как воспримет это Наталья.  Вы живете не для Натальи. Ваше здоровье - не для Натальи. Ваша челюсть и Ваши зубы - не собственность Натальи. Они ей в верности не клялись) Вас вообще это не должно волновать.

Цитата Фартовая27 (  )   я недавно  попросила доки и чеки  на вычет налога чтоб оформить,  Это нормально. Вы хотели сэкономить. Это понятно.

Цитата Фартовая27 (  )   Она и так на меня затаила недовольство  С каких гвоздей?  Вы - ее постоянный клиент. Она даже в случае скидок все равно имеет свою прибыль с Вас. Вы для нее - курица, несущая, пусть не золотые, но серебряные яйца.  Она еще бульбы будет надувать?

|  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21:55 | Сообщение # 3230 |  

ВЕДЬМА 

| Олярия, хорошо, когда есть человек, который разрулит все ваши проблемы и направит на нужный путь судьбы. 

Цитата Олярия (  )   Может два класса рассмотреть, на 1 месте и мало ли не возьмут, тогда другой класс,  А Вы молодец. 
  1 - А класс 2- Г класс

Цитата Олярия (  )   чтобы бы мы без вас делали)  Жили без подсказок и чаще несли на себе груз ошибок.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Олярия | Дата: Вторник, 18.03.2025, 22:32 | Сообщение # 3231 |  

Маг 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  20 

| Благодарю Вас! Мы тоже склонялись к этим классам, надеюсь куда нибудь попадём.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| icetiger | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:30 | Сообщение # 3232 |  

Маг 
Копилка подарков:  14 
Благодарность:  23 

| Здравствуйте, уважаемая Сапфир Счастья.  Помогите, пожалуйста, очень трудно сделать выбор  Сын выиграл грант в очень престижный вуз на полный бюджет с правовой, экономической направленностью в одной стране и в тот же день узнал, что сдал экзамен с грантом в  хороший вуз с технической направленностью в другой стране. Абсолютно разные страны, абсолютно разные направления. Абсолютно разные варианты судьбы.
  Нужно выбирать, сын и мы родители понимаем, что это очень важное решение и будет определять всю его жизнь , траекторию развития, без Вашей помощи не обойтись  Очень Вас просим помочь с выбором ( сын знает, что обращусь к Вам) 
  Данные отправлю Вам в личку, если будет возможность посмотреть.
  Благодарю
  Icetiger
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 15:54 | Сообщение # 3233 |  

ВЕДЬМА 

| icetiger, Да Ваш сын вообще умничка! Всегда старается и все выполняет.  Это приятный выбор)))))

|  
|   | 
 |   
 |  
| icetiger | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:27 | Сообщение # 3234 |  

Маг 
Копилка подарков:  14 
Благодарность:  23 

| Ирина, огромное Вам спасибо.Всех Вам благ.
  Icetiger
 |  
|   | 
 |   
 |  
| zksana | Дата: Четверг, 27.03.2025, 17:01 | Сообщение # 3235 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  50 

| Sapfir_Stschastija, добрый день! Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал zksana - Пятница, 28.03.2025, 00:15  |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.03.2025, 20:00 | Сообщение # 3236 |  

ВЕДЬМА 

| zksana, приветствую!

Цитата zksana (  )   Какая перспектива у наших отношений в ближайшие 3 месяца?  Гармония и благополучие. Полнота положительных эмоций. Поддержка Высших Сил. Виток влечения и вдохновения. И это не только на 3 месяца, но и намного-намного дальше по временной линии.

Цитата zksana (  )   Он, наверное ждет, что я его позову, а я надеюсь, что он сам сделает шаги, и осознает свою ответственность.  Медленно и грустно вздыхаю. Закатываю глаза. Качаю головой.  Два взрослых человека....... Была бы я вашей матерью, надавала бы материнских подзатыльников. Ну что за инфантильность?

Цитата zksana (  )   будет ли улучшение в этой сфере?  Вроде, финансы я Вам уже смотрела. Думала-думала... Вспомнила. Я смотрела Вас в теме прогноза на этот год. И там были очень хорошие, просто таки отличные прогнозы именно в финансовой сфере, при чем как Вам, так и супругу. 

Цитата zksana (  )   Конфликты чаще из-за финансов  И финансы. И не только.  Дерьмеца там на вас обоих налеплено-висит немеряно. И я вам это уже не раз писала здесь буквами-словами-связными предложениями, однозначными по смыслу. А Вы уже сколько лет все пытаетесь перехитрить судьбу. Уже давно бы  почистились и жили в чистоте и радости. Это у вас  манечка такая: в дерьме (типа, дай бох, само пройдет) да не в обиде? Еще я Вам писала в новогодней теме, что будет потеря, избавление; и это поможет избежать крупных существенных потерь и неприятностей.  Надо почиститься от негатива. - пишу прямо, конкретно, однозначно.

|  
|   | 
 |   
 |  
| zksana | Дата: Пятница, 28.03.2025, 00:10 | Сообщение # 3237 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  50 

| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ!Очень Вам признательна за советы, прямоту) И я не обижаюсь    Доступно только для пользователей

|  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.03.2025, 15:35 | Сообщение # 3238 |  

ВЕДЬМА 

| Цитата zksana (  )   римем меры, я помню)  Надеюсь, это не будут года.  Семья - это святое. И ломать - не строить.  Обиды накапливаются, но не надо, чтобы они становились коррозией и разъедали оплот вашей жизни.  Вся ваша семейная жизнь бесценна. И не следует, чтобы какой-то негатив ее разрушил и поломал судьбы Вам и мужу.  Вы должны жить в радости и в радость, а не преодолевать препятствия и терпя лишения.  Не затягивайте.

|  
|   | 
 |   
 |  
| LediVinter | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 18:00 | Сообщение # 3239 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  115 

| Добрый день! Купила квартиру в поселке, сейчас делаю там ремонт и собираюсь переехать. Скажите пжл  мне там комфортно будет  жить? Я немного сомневаюсь, тк там поселок все друг друга знают, найду ли контакт с соседями? Заранее благодарю. Гульнара 29.12.1965
  Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:02 | Сообщение # 3240 |  

ВЕДЬМА 

| LediVinter, 
 Цитата LediVinter (  )   мне там комфортно будет  жить?   Да. При чем, Вы и сами не подозреваете, насколько хорошо все сложится. При чем комфортно будет и Вам, и Вашим соседям с Вами. 

Цитата LediVinter (  )   найду ли контакт с соседями?  Могу посоветовать не лезть с добрососедскими намерениями к соседям. Ведите себя достойно и полноценно-независимо. Заискивания и поиски общения с Вашей стороны не оценят.  В целом, жизнь для Вас в этом месте сложится хорошо.

|  
|   | 
 |   
 |     

|