Пятница, 23.05.2025, 08:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
LediVinterДата: Понедельник, 21.04.2025, 15:40 | Сообщение # 3241
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
Спасибо! Очень сомневалась в этом, Вы меня успокоили) Я люблю одиночество и поэтому лезть с общением не буду точно! Спасибо!

Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!

ManloraДата: Суббота, 26.04.2025, 00:47 | Сообщение # 3242
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija, Ирина, добрый вечер!
Посмотрите , пожалуйста, на наличие негатива мужчину.
Кирилл
12.03.1981

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 26.04.2025, 01:32 | Сообщение # 3243
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2747
Благодарность: 11545
Manlora
Кирилл: есть очень сильный негатив на смерть. Прямо обдало при просмотре. Уничтожить, растоптать, растереть - все это с ненавистью. Есть еще и другие. Есть разрушить  счастливую судьбу, сломать жизнь. И на мужские достоинства очень жесткие порчи. 
На него там рьяно колдуют со всем неистовством.
Кому он так насолил?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ManloraДата: Суббота, 26.04.2025, 08:47 | Сообщение # 3244
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija, это брат моей подруги. Познакомился с женщиной, поженились, и стал как одержимый ею. Никого не слушает, все в штыки, она самая любимая, хорошая и замечательная. Всегда хотел детей. А ей уже 42, но придумывает разные причины, чтобы не рожать, валит всё на его род. То у нее выкидыш, то еще что-то. Он еще квартиру в ипотеку взял, почти выплатил, может и на квартиру глаз положила. С матерью и сестрой отношения испортились. Вообщем стал очень странный встретив ее. Сестра уговаривала его ещё до свадьбы, чтобы он одумался. Никому не к душе была эта женщина. Но никого не слушал. А теперь совсем странный стал. Как завороженный.

Сообщение отредактировал Manlora - Суббота, 26.04.2025, 08:51

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 26.04.2025, 14:02 | Сообщение # 3245
ВЕДЬМА
Manlora, благодарю за развернутый ответ. 
Ясно-понятно, как говорится. Там привороты порчами легли (по сути, привороты и есть порчи), в т.ч. и на мужское. 
Спасать надо. 
Пусть его родственники мне напишут. Его можно в курс не вводить, чтобы его зазноба не предприняла контрмер. 
И не из таких жопанек вытаскивали) Но лучше не затягивать, чтобы потом, помимо всего прочего, еще и имущественные дела не разруливать через суд.

oxyyДата: Вторник, 29.04.2025, 16:11 | Сообщение # 3246
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Добрый день Sapfir_Stschastija!
Если можно обратиться к Вам с просьбой посмотреть на ситуацию?

oxyyДата: Вторник, 29.04.2025, 16:23 | Сообщение # 3247
Генералиссимус
Благодарю Вас .
Ситуация такая муж должен получить дивиденды .
Вложился в работу со своим другом.Но он что то темнит сбегает ведёт за нос...
Появились догадки что он получил денег и не хочет делиться (догатки).
Вопрос получил ли он дивиденды?
Обманывает нас?
Или поделиться..?
Муж Олег 05.06.1974 родился по док.10.06.1974
Антонино 23.10.1969

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 29.04.2025, 18:37 | Сообщение # 3248
ВЕДЬМА
oxyy
Цитата oxyy ()
Вопрос получил ли он дивиденды?Обманывает нас?
Или поделиться..?
Не вижу получения другом дивидентов. И в будущем не вижу  получения. 
Так что делиться не чем.

oxyyДата: Вторник, 29.04.2025, 18:44 | Сообщение # 3249
Генералиссимус
Sapfir_Stschastija Огромное Вам спасибо!
Даже и не знаю как ему сказать.
Для него будет удар.
Ещё раз благодарю!

Mili6494Дата: Понедельник, 05.05.2025, 03:49 | Сообщение # 3250
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
Здравствуйте Sapfir_Stschastija ! Можно к Вам обратиться... Ситуация такая ,мой бывший молодой человек прислал мне зачем то деньги уже второй раз, сумма небольшая...Я не могу понять зачем он это делает...Прошло уже лет десять как я не общаюсь с ним,  оборвала все контакты.. он ушел к другой женщине сделал свой выбор...мне совсем не понятны его действия для чего... мне не вериться что он вдруг воспылал любовью ко мне, и пытается привлечь внимание к своей персоне таким странным способом?                                                         ДМИТРИЙ 10.08.1981    ЛИЛИЯ 18.03.1980

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 05.05.2025, 14:14 | Сообщение # 3251
ВЕДЬМА
Mili6494, здравствуйте!
Цитата Mili6494 ()
Я не могу понять зачем он это делает
А вот мне все ясно-понятно как на ладони. 
И я даже понимаю, почему Вы ничего не понимаете. 
Так что правильно поступили, написав мне. 
Постараюсь разложить по полочкам. Если что-то непонятно, то спрашивайте, уточняйте.  А то иной раз сложно описать словами  всю ту целостную картину с чувствами и намерениями, которую я увидела. 
Цитата Mili6494 ()
Прошло уже лет десять как я не общаюсь с ним,  оборвала все контакты
Меньше. 
Цитата Mili6494 ()
мне не вериться что он вдруг воспылал любовью ко мне
Вот тут Вы правы. Если он и пылает, в т.ч. в данном случае, любовью, то только к себе. 

Цитата Mili6494 ()
пытается привлечь внимание к своей персоне таким странным способом
Вампир хочет кушать. А его ущербная личность требует немедленного самоутверждения за чужой счет. 
Угадайте, за чей?

Цитата Mili6494 ()
мой бывший молодой человек прислал мне зачем то деньги уже второй раз, сумма небольшая
Эти переводы - опарыш на крючке. 
Он Вас за тупого голодного карася держит. Считает, что Вы клюнете, будете жадно есть тухлого опарыша, а он будет жрать Вас. Но при этом будет упрекать Вас тем же опарышем, типа он благодетель, накормил голодную рыбоньку. 

Ситуация грязная и ненормальная, хоть и нередкая. И это даже не тревожный звоночек, а  пронзительная сирена, что с Вами  все не гладко, раз полезли  дегенераты. На Вас негатив есть - на женскую привлекательность, именно в личном плане. И на то, чтобы полностью разрушить  в кизяк Ваши защиты и внутренние защитные убеждения.  Вот и думайте.

Mili6494Дата: Понедельник, 05.05.2025, 17:13 | Сообщение # 3252
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
Благодарю ВАС за ответ  Sapfir_Stschastija....Мне действительно не понятно к чему все, да и смысл таких действий если я все равно с ним не как не общаюсь.... смысл ворошить прошлое и травить себе душу...Да и не получиться у него поживиться за мой счет даже если есть такая цель.... Я сама в плохом финансовом положении, не знаю как выбраться ...думаю искать подработку, есть долги которые я хочу отдать и освободиться от всего этого....Я честно говоря поставила уже крест на  себе и на том что сомнительно ,что вабще я встречу хорошего человека и создать семью....как то не складывается, не судьба значит.... Для меня странно, что ему не живется с той мадмазелью которую выбрал....я не могу сказать ,что как человек он был плохой, пусть живет и будет счастлив!  просто не хочу я его видеть,я уже не та что раньше, но видимо какие то переживания во мне еще живы раз я еще на это как то реагирую.....для меня вабще дико ,что он шлет что то....

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 05.05.2025, 18:02 | Сообщение # 3253
ВЕДЬМА
Mili6494, Вы демонстрируете классическую форму влияния негатива на жизнь человека. 
Я Вам пишу одно, Вы понимаете совсем тридесятое. 
Цитата Mili6494 ()
Мне действительно не понятно к чему все, да и смысл таких действий если я все равно с ним не как не общаюсь
Я в предыдущем посте расписала.

Цитата Mili6494 ()
смысл ворошить прошлое и травить себе душу
Это у Вас душа травится. А он себе душу не травит, он себе свое эго Вами греет. 

Цитата Mili6494 ()
Да и не получиться у него поживиться за мой счет даже если есть такая цель.... Я сама в плохом финансовом положении
Речь не о деньгах, не о материальном. 
Он хочет Вас энергетически подожрать. Он хочет Вас морально попрессовать и поунижать, чтобы самому возвыситься и повысить свою самооценку. 

Цитата Mili6494 ()
Я сама в плохом финансовом положении, не знаю как выбраться
Также в прошлом ответе написала. Он шлет Вам подачки, чтобы морально подцепить Вас таким образом.

Цитата Mili6494 ()
.думаю искать подработку, есть долги которые я хочу отдать и освободиться от всего этого
У Вас это длится уже слишком долго.

Цитата Mili6494 ()
Я честно говоря поставила уже крест на  себе и на том что сомнительно ,что вабще я встречу хорошего человека и создать семью....как то не складывается, не судьба значит
Негатив. Негатив. И еще раз негативище.

Цитата Mili6494 ()
Для меня странно, что ему не живется с той мадмазелью которую выбрал.
Значит, его мадмазель не дает себя  поджирать энергетически и не дает вытирать о себя ноги.

Цитата Mili6494 ()
просто не хочу я его видеть,
Это здраво.

Цитата Mili6494 ()
но видимо какие то переживания во мне еще живы раз я еще на это как то реагирую.
Да, негативные. 

Цитата Mili6494 ()
для меня вабще дико ,что он шлет что то
Надеюсь, уже сейчас поняли, что происходит и почему.

ta-naДата: Воскресенье, 11.05.2025, 04:14 | Сообщение # 3254
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
Sapfir_Stschastija, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию:

Сообщение отредактировал ta-na - Воскресенье, 11.05.2025, 04:15

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 11.05.2025, 15:35 | Сообщение # 3255
ВЕДЬМА
ta-na, Вы правильно сделали, что обратились ко мне. 
Цитата ta-na ()
Сейчас подошла очередь на прием к офтальмологу и возможно операцию на глаз, без гарантии результата
В любом случае, следует посетить офтальмолога и провести консультацию. Думаю, поскольку у Вашей мамы почтенный возраст, инсульт в анамнезе и гарантий после операции никаких, врач не будет настаивать на операции. 
Но все равно  на консультацию попасть надо, т.к. врач может дать рекомендации по уходу, лечению и сопутствующим процедурам по глазу и зрению в целом. 
Я также не вижу необходимости в операции. Суеты много, а результата нет.
Могу предложить свою помощь в нормализации психо-эмоционального плана Вашей мамы, общей стабилизации и здоровья. Это будет лучше и эффективней.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.