|
Ясновидение
| |
LediVinter | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 15:40 | Сообщение # 3241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Спасибо! Очень сомневалась в этом, Вы меня успокоили) Я люблю одиночество и поэтому лезть с общением не буду точно! Спасибо!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Manlora | Дата: Суббота, 26.04.2025, 00:47 | Сообщение # 3242 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина, добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, на наличие негатива мужчину. Кирилл 12.03.1981
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.04.2025, 01:32 | Сообщение # 3243 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2747
Благодарность: 11545
| Manlora, Кирилл: есть очень сильный негатив на смерть. Прямо обдало при просмотре. Уничтожить, растоптать, растереть - все это с ненавистью. Есть еще и другие. Есть разрушить счастливую судьбу, сломать жизнь. И на мужские достоинства очень жесткие порчи. На него там рьяно колдуют со всем неистовством. Кому он так насолил?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Manlora | Дата: Суббота, 26.04.2025, 08:47 | Сообщение # 3244 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, это брат моей подруги. Познакомился с женщиной, поженились, и стал как одержимый ею. Никого не слушает, все в штыки, она самая любимая, хорошая и замечательная. Всегда хотел детей. А ей уже 42, но придумывает разные причины, чтобы не рожать, валит всё на его род. То у нее выкидыш, то еще что-то. Он еще квартиру в ипотеку взял, почти выплатил, может и на квартиру глаз положила. С матерью и сестрой отношения испортились. Вообщем стал очень странный встретив ее. Сестра уговаривала его ещё до свадьбы, чтобы он одумался. Никому не к душе была эта женщина. Но никого не слушал. А теперь совсем странный стал. Как завороженный.
Сообщение отредактировал Manlora - Суббота, 26.04.2025, 08:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.04.2025, 14:02 | Сообщение # 3245 |
ВЕДЬМА
| Manlora, благодарю за развернутый ответ. Ясно-понятно, как говорится. Там привороты порчами легли (по сути, привороты и есть порчи), в т.ч. и на мужское. Спасать надо. Пусть его родственники мне напишут. Его можно в курс не вводить, чтобы его зазноба не предприняла контрмер. И не из таких жопанек вытаскивали) Но лучше не затягивать, чтобы потом, помимо всего прочего, еще и имущественные дела не разруливать через суд.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 29.04.2025, 16:11 | Сообщение # 3246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Sapfir_Stschastija! Если можно обратиться к Вам с просьбой посмотреть на ситуацию?
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 29.04.2025, 16:23 | Сообщение # 3247 |
Генералиссимус
| Благодарю Вас . Ситуация такая муж должен получить дивиденды . Вложился в работу со своим другом.Но он что то темнит сбегает ведёт за нос... Появились догадки что он получил денег и не хочет делиться (догатки). Вопрос получил ли он дивиденды? Обманывает нас? Или поделиться..? Муж Олег 05.06.1974 родился по док.10.06.1974 Антонино 23.10.1969
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 29.04.2025, 18:37 | Сообщение # 3248 |
ВЕДЬМА
| oxyy,
Цитата oxyy (  ) Вопрос получил ли он дивиденды?Обманывает нас? Или поделиться..? Не вижу получения другом дивидентов. И в будущем не вижу получения. Так что делиться не чем.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 29.04.2025, 18:44 | Сообщение # 3249 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija Огромное Вам спасибо! Даже и не знаю как ему сказать. Для него будет удар. Ещё раз благодарю!
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 03:49 | Сообщение # 3250 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Здравствуйте Sapfir_Stschastija ! Можно к Вам обратиться... Ситуация такая ,мой бывший молодой человек прислал мне зачем то деньги уже второй раз, сумма небольшая...Я не могу понять зачем он это делает...Прошло уже лет десять как я не общаюсь с ним, оборвала все контакты.. он ушел к другой женщине сделал свой выбор...мне совсем не понятны его действия для чего... мне не вериться что он вдруг воспылал любовью ко мне, и пытается привлечь внимание к своей персоне таким странным способом? ДМИТРИЙ 10.08.1981 ЛИЛИЯ 18.03.1980
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 14:14 | Сообщение # 3251 |
ВЕДЬМА
| Mili6494, здравствуйте!
Цитата Mili6494 (  ) Я не могу понять зачем он это делает А вот мне все ясно-понятно как на ладони. И я даже понимаю, почему Вы ничего не понимаете. Так что правильно поступили, написав мне. Постараюсь разложить по полочкам. Если что-то непонятно, то спрашивайте, уточняйте. А то иной раз сложно описать словами всю ту целостную картину с чувствами и намерениями, которую я увидела.
Цитата Mili6494 (  ) Прошло уже лет десять как я не общаюсь с ним, оборвала все контакты Меньше. Цитата Mili6494 (  ) мне не вериться что он вдруг воспылал любовью ко мне Вот тут Вы правы. Если он и пылает, в т.ч. в данном случае, любовью, то только к себе.
Цитата Mili6494 (  ) пытается привлечь внимание к своей персоне таким странным способом Вампир хочет кушать. А его ущербная личность требует немедленного самоутверждения за чужой счет. Угадайте, за чей?
Цитата Mili6494 (  ) мой бывший молодой человек прислал мне зачем то деньги уже второй раз, сумма небольшая Эти переводы - опарыш на крючке. Он Вас за тупого голодного карася держит. Считает, что Вы клюнете, будете жадно есть тухлого опарыша, а он будет жрать Вас. Но при этом будет упрекать Вас тем же опарышем, типа он благодетель, накормил голодную рыбоньку.
Ситуация грязная и ненормальная, хоть и нередкая. И это даже не тревожный звоночек, а пронзительная сирена, что с Вами все не гладко, раз полезли дегенераты. На Вас негатив есть - на женскую привлекательность, именно в личном плане. И на то, чтобы полностью разрушить в кизяк Ваши защиты и внутренние защитные убеждения. Вот и думайте.
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 17:13 | Сообщение # 3252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Благодарю ВАС за ответ Sapfir_Stschastija....Мне действительно не понятно к чему все, да и смысл таких действий если я все равно с ним не как не общаюсь.... смысл ворошить прошлое и травить себе душу...Да и не получиться у него поживиться за мой счет даже если есть такая цель.... Я сама в плохом финансовом положении, не знаю как выбраться ...думаю искать подработку, есть долги которые я хочу отдать и освободиться от всего этого....Я честно говоря поставила уже крест на себе и на том что сомнительно ,что вабще я встречу хорошего человека и создать семью....как то не складывается, не судьба значит.... Для меня странно, что ему не живется с той мадмазелью которую выбрал....я не могу сказать ,что как человек он был плохой, пусть живет и будет счастлив! просто не хочу я его видеть,я уже не та что раньше, но видимо какие то переживания во мне еще живы раз я еще на это как то реагирую.....для меня вабще дико ,что он шлет что то....
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 18:02 | Сообщение # 3253 |
ВЕДЬМА
| Mili6494, Вы демонстрируете классическую форму влияния негатива на жизнь человека. Я Вам пишу одно, Вы понимаете совсем тридесятое.
Цитата Mili6494 (  ) Мне действительно не понятно к чему все, да и смысл таких действий если я все равно с ним не как не общаюсь Я в предыдущем посте расписала.
Цитата Mili6494 (  ) смысл ворошить прошлое и травить себе душу Это у Вас душа травится. А он себе душу не травит, он себе свое эго Вами греет.
Цитата Mili6494 (  ) Да и не получиться у него поживиться за мой счет даже если есть такая цель.... Я сама в плохом финансовом положении Речь не о деньгах, не о материальном. Он хочет Вас энергетически подожрать. Он хочет Вас морально попрессовать и поунижать, чтобы самому возвыситься и повысить свою самооценку.
Цитата Mili6494 (  ) Я сама в плохом финансовом положении, не знаю как выбраться Также в прошлом ответе написала. Он шлет Вам подачки, чтобы морально подцепить Вас таким образом.
Цитата Mili6494 (  ) .думаю искать подработку, есть долги которые я хочу отдать и освободиться от всего этого У Вас это длится уже слишком долго.
Цитата Mili6494 (  ) Я честно говоря поставила уже крест на себе и на том что сомнительно ,что вабще я встречу хорошего человека и создать семью....как то не складывается, не судьба значит Негатив. Негатив. И еще раз негативище.
Цитата Mili6494 (  ) Для меня странно, что ему не живется с той мадмазелью которую выбрал. Значит, его мадмазель не дает себя поджирать энергетически и не дает вытирать о себя ноги.
Цитата Mili6494 (  ) просто не хочу я его видеть, Это здраво.
Цитата Mili6494 (  ) но видимо какие то переживания во мне еще живы раз я еще на это как то реагирую. Да, негативные.
Цитата Mili6494 (  ) для меня вабще дико ,что он шлет что то Надеюсь, уже сейчас поняли, что происходит и почему.
|
|
|
|
ta-na | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 04:14 | Сообщение # 3254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию:
Сообщение отредактировал ta-na - Воскресенье, 11.05.2025, 04:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 15:35 | Сообщение # 3255 |
ВЕДЬМА
| ta-na, Вы правильно сделали, что обратились ко мне.
Цитата ta-na (  ) Сейчас подошла очередь на прием к офтальмологу и возможно операцию на глаз, без гарантии результата В любом случае, следует посетить офтальмолога и провести консультацию. Думаю, поскольку у Вашей мамы почтенный возраст, инсульт в анамнезе и гарантий после операции никаких, врач не будет настаивать на операции. Но все равно на консультацию попасть надо, т.к. врач может дать рекомендации по уходу, лечению и сопутствующим процедурам по глазу и зрению в целом. Я также не вижу необходимости в операции. Суеты много, а результата нет. Могу предложить свою помощь в нормализации психо-эмоционального плана Вашей мамы, общей стабилизации и здоровья. Это будет лучше и эффективней.
|
|
|
|
|