|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 23:51 | Сообщение # 3226 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2746
Благодарность: 11545
Статус: Оффлайн
| Фартовая27, Вы правильно сделали, что пошли и поговорили с директрисой. Теперь Вы и сама в большей степени владеете ситуацией. Я посмотрела варианты, которые Вы указывали в прошлом сообщении. Так ему очень неплохо будет на точке, куда его директриса хочет отправить. И также будет очень хорошо на Выборгском шоссе. На Тореза - нет, не сложится. По Вашим зубам: идите спокойно к Артему. Конечно, сообщите ему все сопутствующие нюансы. Все сложится хорошо, все процедуры и манипуляции будут удачны.
Цитата Фартовая27 (  ) логически думаю- у меня стоят другие дешевые и ничего пока. Вы верно мыслите.
Цитата Фартовая27 (  ) или это маркетинг? Это мега-маркетинг. Понты за Ваши деньги.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 17:28 | Сообщение # 3227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 19.03.2025, 22:25 |
|
|
|
Олярия | Дата: Вторник, 18.03.2025, 18:28 | Сообщение # 3228 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Добрый день, Уважаемая Сапфир! Помогите, пожалуйста, ещё раз) Вчера была на собрании у дочки в школе, сказали будут расформировывать их класс(мало человек и учитель в декрет уходит), в связи с этим сказали выбирать класс для перехода, есть 8А, 8Б, и 8 Г, ДОЧКА в любой класс готова идти, но не знает где ей лучше будет, дети сейчас разные, могут быть и жестоки... Дочь зовут Лиза, род. 5.12.2011, В Минске, в каком из выше указанных классов ей будет лучше? Может два класса рассмотреть, на 1 месте и мало ли не возьмут, тогда другой класс, очень Вас прошу помочь с выбором, спасибо заранее, всегда ваши советы очень актуальны, чтобы бы мы без вас делали)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21:50 | Сообщение # 3229 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, пришлось несколько раз перечитывать, чтобы вникнуть и понять нюансы. После работы Артура Вы можете еще проконсультироваться с Тимофеем, чтобы он учел Ваши особенности организма и материальные возможности, и сделал протезы не обязательно с цирконием. Ему это тоже пойдет в копилку опыта.
Цитата Фартовая27 (  ) И как воспримет это Наталья. Вы живете не для Натальи. Ваше здоровье - не для Натальи. Ваша челюсть и Ваши зубы - не собственность Натальи. Они ей в верности не клялись) Вас вообще это не должно волновать.
Цитата Фартовая27 (  ) я недавно попросила доки и чеки на вычет налога чтоб оформить, Это нормально. Вы хотели сэкономить. Это понятно.
Цитата Фартовая27 (  ) Она и так на меня затаила недовольство С каких гвоздей? Вы - ее постоянный клиент. Она даже в случае скидок все равно имеет свою прибыль с Вас. Вы для нее - курица, несущая, пусть не золотые, но серебряные яйца. Она еще бульбы будет надувать?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21:55 | Сообщение # 3230 |
ВЕДЬМА
| Олярия, хорошо, когда есть человек, который разрулит все ваши проблемы и направит на нужный путь судьбы.
Цитата Олярия (  ) Может два класса рассмотреть, на 1 месте и мало ли не возьмут, тогда другой класс, А Вы молодец.
1 - А класс 2- Г класс
Цитата Олярия (  ) чтобы бы мы без вас делали) Жили без подсказок и чаще несли на себе груз ошибок.
|
|
|
|
Олярия | Дата: Вторник, 18.03.2025, 22:32 | Сообщение # 3231 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Благодарю Вас! Мы тоже склонялись к этим классам, надеюсь куда нибудь попадём.
|
|
|
|
icetiger | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:30 | Сообщение # 3232 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Здравствуйте, уважаемая Сапфир Счастья. Помогите, пожалуйста, очень трудно сделать выбор Сын выиграл грант в очень престижный вуз на полный бюджет с правовой, экономической направленностью в одной стране и в тот же день узнал, что сдал экзамен с грантом в хороший вуз с технической направленностью в другой стране. Абсолютно разные страны, абсолютно разные направления. Абсолютно разные варианты судьбы.
Нужно выбирать, сын и мы родители понимаем, что это очень важное решение и будет определять всю его жизнь , траекторию развития, без Вашей помощи не обойтись Очень Вас просим помочь с выбором ( сын знает, что обращусь к Вам)
Данные отправлю Вам в личку, если будет возможность посмотреть.
Благодарю
Icetiger
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 15:54 | Сообщение # 3233 |
ВЕДЬМА
| icetiger, Да Ваш сын вообще умничка! Всегда старается и все выполняет. Это приятный выбор)))))
|
|
|
|
icetiger | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:27 | Сообщение # 3234 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Ирина, огромное Вам спасибо.Всех Вам благ.
Icetiger
|
|
|
|
zksana | Дата: Четверг, 27.03.2025, 17:01 | Сообщение # 3235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, добрый день! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Пятница, 28.03.2025, 00:15 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.03.2025, 20:00 | Сообщение # 3236 |
ВЕДЬМА
| zksana, приветствую!
Цитата zksana (  ) Какая перспектива у наших отношений в ближайшие 3 месяца? Гармония и благополучие. Полнота положительных эмоций. Поддержка Высших Сил. Виток влечения и вдохновения. И это не только на 3 месяца, но и намного-намного дальше по временной линии.
Цитата zksana (  ) Он, наверное ждет, что я его позову, а я надеюсь, что он сам сделает шаги, и осознает свою ответственность. Медленно и грустно вздыхаю. Закатываю глаза. Качаю головой. Два взрослых человека....... Была бы я вашей матерью, надавала бы материнских подзатыльников. Ну что за инфантильность?
Цитата zksana (  ) будет ли улучшение в этой сфере? Вроде, финансы я Вам уже смотрела. Думала-думала... Вспомнила. Я смотрела Вас в теме прогноза на этот год. И там были очень хорошие, просто таки отличные прогнозы именно в финансовой сфере, при чем как Вам, так и супругу.
Цитата zksana (  ) Конфликты чаще из-за финансов И финансы. И не только. Дерьмеца там на вас обоих налеплено-висит немеряно. И я вам это уже не раз писала здесь буквами-словами-связными предложениями, однозначными по смыслу. А Вы уже сколько лет все пытаетесь перехитрить судьбу. Уже давно бы почистились и жили в чистоте и радости. Это у вас манечка такая: в дерьме (типа, дай бох, само пройдет) да не в обиде? Еще я Вам писала в новогодней теме, что будет потеря, избавление; и это поможет избежать крупных существенных потерь и неприятностей. Надо почиститься от негатива. - пишу прямо, конкретно, однозначно.
|
|
|
|
zksana | Дата: Пятница, 28.03.2025, 00:10 | Сообщение # 3237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ!Очень Вам признательна за советы, прямоту) И я не обижаюсь Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.03.2025, 15:35 | Сообщение # 3238 |
ВЕДЬМА
| Цитата zksana (  ) римем меры, я помню) Надеюсь, это не будут года. Семья - это святое. И ломать - не строить. Обиды накапливаются, но не надо, чтобы они становились коррозией и разъедали оплот вашей жизни. Вся ваша семейная жизнь бесценна. И не следует, чтобы какой-то негатив ее разрушил и поломал судьбы Вам и мужу. Вы должны жить в радости и в радость, а не преодолевать препятствия и терпя лишения. Не затягивайте.
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 18:00 | Сообщение # 3239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Добрый день! Купила квартиру в поселке, сейчас делаю там ремонт и собираюсь переехать. Скажите пжл мне там комфортно будет жить? Я немного сомневаюсь, тк там поселок все друг друга знают, найду ли контакт с соседями? Заранее благодарю. Гульнара 29.12.1965
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 22:02 | Сообщение # 3240 |
ВЕДЬМА
| LediVinter,
Цитата LediVinter (  ) мне там комфортно будет жить? Да. При чем, Вы и сами не подозреваете, насколько хорошо все сложится. При чем комфортно будет и Вам, и Вашим соседям с Вами.
Цитата LediVinter (  ) найду ли контакт с соседями? Могу посоветовать не лезть с добрососедскими намерениями к соседям. Ведите себя достойно и полноценно-независимо. Заискивания и поиски общения с Вашей стороны не оценят. В целом, жизнь для Вас в этом месте сложится хорошо.
|
|
|
|
|