| 
 | 

| 

Ясновидение
				 |   |  
| Графинюшка | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 14:43 | Сообщение # 3211 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  63 
Благодарность:  394 
Статус: Оффлайн 

| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ!
 Цитата Sapfir_Stschastija (  )   Если и Вы того хотите - то да.   Буду думать. Я еще ничего не решила.
  У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| makarchir | Дата: Вторник, 18.02.2025, 05:33 | Сообщение # 3212 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Я к сожалению не смогла восстановить прошлый профиль, не помню логин с почтой  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.02.2025, 15:11 | Сообщение # 3213 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 

| makarchir, понятно. Всегда обращайтесь, не стесняйтесь. Буду рада помочь.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фартовая27 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 08:34 | Сообщение # 3214 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1542 
Благодарность:  5705 

| Sapfir_Stschastija, доброе утро.

Сообщение отредактировал Фартовая27 - Пятница, 28.02.2025, 11:46  |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.02.2025, 15:20 | Сообщение # 3215 |  

ВЕДЬМА 

| Фартовая27, рада снова  Вами общаться)
 Цитата Фартовая27 (  )   почему то директорша и непосредственная начальница, что поначалу взяли их , теперь активно их  выживают, постоянно критикуют сына и предлагают перейти в другое место. Это странно и неприятно, он не понимает сам причину.  Почему бы Вам самой не подойти и не поговорить с ней?  Ваш сын особенный, и ничего постыдного в том, что о нем придет говорить мама, нет.  Я думаю, это позволит одним махом решить все  возможные нюансы.  Она женщина, и все поймет. Также возможно она Вам расскажет нюансы, почему так себя ведет, и вы сможете договориться, как все это исправить.  Вы, как всегда, разруливаете последствия, а не причины.  Не бойтесь и не стесняйтесь, сходите к директрисе, чтобы не решать-гадать, куда  лучше пойти Владу - в не самое плохое или не совсем плохое. Тем более, если есть хорошее место.

|  
|   | 
 |   
 |  
| маячок | Дата: Четверг, 06.03.2025, 20:59 | Сообщение # 3216 |  

Маг 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  38 

| Sapfir_Stschastija, добрый вечер!  Может не сюда пишу, поправьте, если что.  Давно не была дома, ездили отдыхать. Вернулась, а под "пяткой" ворот лежит кулек с костями. Что это может быть, может "подклад"?  И что делать в таком случае? Если это подклад, не ожидала, что у нас в поселке такие дела могут твориться. Еще раз извините, если не по адресу. Но здесь всегда ответы адекватные, по делу. Благодарю.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.03.2025, 21:19 | Сообщение # 3217 |  

ВЕДЬМА 

| маячок, трямствуйте!  Рада с Вами общаться.  Вы все верно по адресу написали.  Только данные свои дайте, пожалуйста. И всех других членов семьи, с кем ездили на отдых.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| маячок | Дата: Четверг, 06.03.2025, 22:40 | Сообщение # 3218 |  

Маг 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  38 

| Спасибо! Sapfir_Stschastija!  Написала все данные Вам на почту
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 07.03.2025, 00:33 | Сообщение # 3219 |  

ВЕДЬМА 

| маячок, 
 Цитата маячок (  )   не ожидала, что у нас в поселке такие дела могут твориться.  Таки могут. И чем дальше, тем больше. Люди стараются выжить, приспособиться, найти свою удачу. А сейчас, с  доступностью   к информации - как говорится, "колдуют все!".

Цитата маячок (  )   Написала все данные Вам на почту  Информации много. Там же ответила.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.03.2025, 15:34 | Сообщение # 3220 |  

ВЕДЬМА 

| Всех милых женщин сердечно поздравляю с праздником весны!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| nefrit | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 21:58 | Сообщение # 3221 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| Sapfir_Stschastija  Доброго времени суток. Хочу просить Вас о помощи. В сентябре из-за проблем с ногами ушла на больничный и уволилась с работы. Пока было лечение, реабилитация ,тут и конец года наступил. До сей поры еще не работаю и не знаю даже, где искать начать, что делать. Где найти эти новые возможности и шанс устроится на хорошее место. Пока лечилась, прошла курс бух.учет на помощник бухгалтера. Была попытка устроится на работу по специальности  в конце января, но с руководством, на их не официальные условия не согласилась, немного проработала и ушла. Вопрос ,мне еще поучится и далее искать в этом направлении работу, а может у жизни другие планы на меня..В ближайшее время есть ли шанс, нужен источник дохода, а я в болоте сижу, липкое такое. Елена 06.09.1978 Благодарю сердечно.
  Закажи себе сегодня   На день порцию чудес!   Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший,   Чтобы быть счастливым, день! 
   Code   [url=http://www.magicwish.ru] [/url
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 11.03.2025, 02:16 | Сообщение # 3222 |  

ВЕДЬМА 

| nefrit, день добрый. Было очень сложно Вас смотреть. Как будто Вы не единожды обращались к различным гадалкам и тарологам  с этими вопросами. И Вас неоднократно просматривали. 
 Цитата nefrit (  )   из-за проблем с ногами  негатив

Цитата nefrit (  )   ушла на больничный   негатив
   Цитата nefrit (  )   уволилась с работы  негатив

Цитата nefrit (  )   До сей поры еще не работаю   негатив
   Цитата nefrit (  )   не знаю даже, где искать начать, что делать.   негатив

Цитата nefrit (  )   Была попытка устроится на работу по специальности  в конце января, но с руководством, на их не официальные условия не согласилась, немного проработала и ушла.  негатив

Цитата nefrit (  )   мне еще поучится  Мне показывают, что категорически нет. Будет фиаско.

Цитата nefrit (  )   далее искать в этом направлении работу,   Ничего конкретного не вижу. Открытый ответ.

Цитата nefrit (  )   может у жизни другие планы на меня.  С такими исходными данными ничего хорошего не будет, только крах.

Цитата nefrit (  )   В ближайшее время есть ли шанс, нужен источник дохода  Шанс есть всегда. И он, действительно, есть. 

Цитата nefrit (  )   я в болоте сижу, липкое такое.  Вы в негативе. И Вы в нем сидите.
  Вам изначально надо отбросить подход к жизни в том, что кто-то или что-то строит Вам планы и направляет Вас по ним или помещает в них. Вы сама должны в идеале строить себе планы на жизнь и воплощать. Не бойтесь действовать и рисковать.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Олярия | Дата: Среда, 12.03.2025, 10:43 | Сообщение # 3223 |  

Маг 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  20 

| Доброго дня, уважаемая Сапфир! Спасибо за ваш труд, очень надо спросить.Я Ольга,13.06.82г В апреле у меня заканчивается контракт на работе(я медик в гос.поликлинике),в августе или сентябре нас планируют переводть в новую поликлинику через увольнение,в связи с этим сказали,что летом не дадут отпуск(макс 7 дней),за свой счет тоже проблемно взять, вечно некому работать, поэтому я решила продлить контракт на з  мес, а затем уволиться и остаток лета провести с детьми в деревне спокойно, получится ли у меня так? У нас кто хочет уволится сразу вызывают на ковер к начальству,начинают уговаривать,обещать много,но по факту могут обмануть,главный вообще не любит на 3 мес продлевать контракт,как лучше поступить при уговорах? Если все хорошо,то осенью приду опять устроюсь,в новой поликлинике мест много будет.Извините что немного сумбурно,сроки поджимают,немного волнуюсь.Заранее благодарна за ответ. 
  Я счастливая!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 12.03.2025, 22:07 | Сообщение # 3224 |  

ВЕДЬМА 

| Олярия, день добрый. 

Цитата Олярия (  )   нас планируют переводть в новую поликлинику через увольнение,в связи с этим сказали,что летом не дадут отпуск(макс 7 дней),  Н-даааа.......  Насколько я знаю, то Вам, как многодетной матери,  н имеют права отказать в отпуске в указанное Вами время. Это прямое нарушение законодательства. 

Цитата Олярия (  )   У нас кто хочет уволится сразу вызывают на ковер к начальству,начинают уговаривать,обещать много,но по факту могут обмануть  Если у Вас заканчивается контракт, то в апреле Вы вполне можете уволиться по окончанию трудового договора. И если Вы еще на 3 месяца продлите, то спокойно увольняйтесь по окончанию этого срока.  Какие уговоры еще?
   Цитата Олярия (  )   я решила продлить контракт на з  мес, а затем уволиться и остаток лета провести с детьми в деревне спокойно, получится ли у меня так?   Если все хорошо,то осенью приду опять устроюсь,в новой поликлинике мест много будет.  Да, вполне получится.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Фартовая27 | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 08:06 | Сообщение # 3225 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1542 
Благодарность:  5705 

| Sapfir_Stschastija, добрый день. 

Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 18.03.2025, 08:04  |