|
|
|
Ясновидение
| |
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 11.12.2024, 00:59 | Сообщение # 3166 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
Статус: Оффлайн
| Ikea, благодарю за ОС и теплые слова. Всегда обращайтесь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:37 | Сообщение # 3167 |
ВЕДЬМА
| Ну что, дамы? На мётлы - и полетели!
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 13.12.2024, 11:07 | Сообщение # 3168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 266
| Здравствейте, волшебницы. Как я давно здесь не была! И сразу с вопросом. Екатерина 05.12.1973 г.р. Всю жизнь жду любовь. И вот опять отношения ( а может мне так казалось и это были не отношения) закончились и не понятно как. Этот человек всю жизнь (27 лет) был недалеко от меня,мы то вместе,то врозь и это нас устраивало. А теперь он нашел другую ( так он заявил) а мне плохо. 5 месяцев прошло. Я его жду,и думаю прощать или нет,если появится,а он и не появляется.... Что будет у нас? Он Андрей 08.04.1969. Спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 13.12.2024, 20:39 | Сообщение # 3169 |
ВЕДЬМА
| Marita, с возвращением! Не пропадайте надолго, заходите, пишите.
После Вашего сообщения хочется Вас крепко обнять, прижать к себе и держать так долго-долго, пока у Вас в душе все не успокоится.
Цитата Marita (  ) Этот человек всю жизнь (27 лет) был недалеко от меня,мы то вместе,то врозь и это нас устраивало. То ли есть отношения, то ли нет. Немножко беременна.
Цитата Marita (  ) Всю жизнь жду любовь. А Вы, как настоящая женщина, хотите этих самых отношений.
Цитата Marita (  ) опять отношения ( а может мне так казалось и это были не отношения) Немножко беременна - это не беременность. Не было отношений. Или это были не отношения. Удобные для него встречи. Но не для Вас.
Цитата Marita (  ) теперь он нашел другую ( так он заявил) а мне плохо. Конечно, Вам плохо. Вы 27 лет вкладывались в это, что называли отношениями. А он не вкладывал ничего, только потреблял, т.к. не считал это отношениями. И сейчас у него именно это - отношения.
Цитата Marita (  ) Я его жду,и думаю прощать или нет,если появится,а он и не появляется. Вот тут Вам предновогоднее задание: четко определите, чего именно желаете. Хотите, чтобы он вернулся? Не хотите его возвращения (пусть там мучается в своих "отношениях" без такой хорошей дамы, как Вы)? Хотите, чтобы он приполз на коленях, а Вы его гордо отвергнете? Хотите, чтобы он приполз на пузе в соплях и с прощениями, а Вы до него благосклонно снизойдете? А вот тогда и посмотрим перспективу.
|
| |
|
|
| nvaleri | Дата: Вторник, 17.12.2024, 19:51 | Сообщение # 3170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Здравствуйте! Валерия 08.10.1997 и Кирилл 17.06.1994 будет ли развитие отношений?
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:13 | Сообщение # 3171 |
ВЕДЬМА
| nvaleri,
Цитата nvaleri (  ) будет ли развитие отношений? Да, будет. Будет интим. Качественный, добротный и приятный для обоих. Будет развитие отношений в плане взаимопонимания и укрепления душевной связи. Связь будет укрепляться. По крайней мере, ближайший год. А более далее будем смотреть далее. Такая тавтология)
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ОрхидеяТата | Дата: Среда, 18.12.2024, 09:58 | Сообщение # 3172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 126
| Sapfir_Stschastija, здравствуете! А можно и мне пожалуйста на развитие отношений? Наталья 12.11.1982 и Иван 24.12.1976
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:29 | Сообщение # 3173 |
ВЕДЬМА
| ОрхидеяТата,
Цитата ОрхидеяТата (  ) на развитие отношений? Хотелось бы скрасить ответ, но никак не получится. Развития нет и не будет. Там не просто тупик, там будет для Вас боль и бездна печали. Даже горя, я бы сказала. Очень болезненный разрыв. У Вас явный негатив на личное. Прямо, проклятие. Похоже на деревенскую магию. Вроде, писала уже. Поправьте, если ошибаюсь. Перспективу без негатива не смотрела.
|
| |
|
|
| ОрхидеяТата | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:45 | Сообщение # 3174 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ! И Вы правы!!! Браво!!! В принципе я так и предполагала. И действительно (как Вы правильно это и описываете) я чувствую тупик и некую разочарованность и печаль У меня нет к человеку и таких чувств, но уж слишком настойчив (зараза) и ребенка моего прям "околдовал". Осталось только как-то осуществить план и его пнуть подальше (если можно так сказать)...
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:57 | Сообщение # 3175 |
ВЕДЬМА
| ОрхидеяТата, Вы все пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре. Дело даже не в этом молодом человеке, дело-то в Вас самой.
Цитата ОрхидеяТата (  ) я чувствую тупик и некую разочарованность и печаль И подобное, или не очень подобное, но такое же неприятное Вы будете чувствовать в отношениях с любым другим МЧ.
Цитата ОрхидеяТата (  ) Осталось только как-то осуществить план и его пнуть подальше (если можно так сказать)... Ну да....ну да...... Зачем решать проблему, если можно ее отфутболить, типа "нет рядом, значит, нет проблемы".
Цитата ОрхидеяТата (  ) и ребенка моего прям "околдовал". Вы находите нормальным, что в проблемы с Вашей личной жизнью втягивается Ваш ребенок?
|
| |
|
|
| nvaleri | Дата: Среда, 18.12.2024, 19:02 | Сообщение # 3176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Ирина,большое спасибо за ответ))))
|
| |
|
|
| ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 19.12.2024, 08:47 | Сообщение # 3177 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Дело даже не в этом молодом человеке, дело-то в Вас самой. Дело во мне - я не отказываюсь. Я и себе даю оценку -ну не самую положительную - это скорее защита : мои страхи
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Ну да....ну да...... Зачем решать проблему, если можно ее отфутболить, типа "нет рядом, значит, нет проблемы". Тут я скорее не чувствую, что это "мой" человек, а не как избавление от проблемы. Не хочется человека обнадеживать - ему это тоже принесет разочарование (возможно). А как Вы видите разрешение проблемы?
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вы находите нормальным, что в проблемы с Вашей личной жизнью втягивается Ваш ребенок? К сожалению это меня и беспокоит, что дети "учувствуют" в таком сценарии.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 19.12.2024, 15:58 | Сообщение # 3178 |
ВЕДЬМА
| ОрхидеяТата,
Цитата ОрхидеяТата (  ) себе даю оценку -ну не самую положительную - это скорее защита : мои страхи Есть такое. Страхи - это не всегда плохо. И не всегда хорошо. Страхи учат и предупреждают. Но они же могут ограничивать и стопорить. Уже писала не раз, последний - кажется в теме акции на 2025 год, что страхи и негатив налипают сверху слоем из негатива, гноя и прочих нечистот, застывает-коксуется, и таким образом становится как бы второй шкурой, которая типа защищает и греет. Люди с таким застарелым негативом к такому привыкли, приспособились и очень боятся что-либо менять в своей жизни. А гипотетические изменения в лучшую сторону вообще вызывают у них панику. И эта вонючая шкура держит в токсической атмосфере, не дает свежего дуновения и просто отталкивает одним своим наличием от всего хорошего.
Цитата ОрхидеяТата (  ) Тут я скорее не чувствую, что это "мой" человек, а не как избавление от проблемы. Не хочется человека обнадеживать - ему это тоже принесет разочарование (возможно). Знаете, может быть да. А может и нет. Уйдет этот, появится следующий. Вы тоже будете обнадеживать себя в случае непоняток, что он не Ваш? Риторический вопрос.
Цитата ОрхидеяТата (  ) А как Вы видите разрешение проблемы? Если человек болен, то как следует разрулить эту проблему? - Вылечить! Быстро. Конкретно. Окончательно. Не подлатать, не подлечить. Не стабилизировать состояние. А именно излечить. Вы под негативом. Он на Вас не один десяток лет точно. Вы к нему привыкли и таскаете его на себе балластом. А его с Вас надо уже стамеской сбивать. А Вы все делаете вид, что все в порядке, что Вы держитесь огурцом. Что все устаканится-рассосется-пройдет само собой. Таким путем судьбу не обманешь. Таким путем судьбу только просрешь. И сейчас этот процесс активно происходит в Вашей жизни. А Вы хорохоритесь, играете в позитивное мышление и бодипозитив.
Цитата ОрхидеяТата (  ) К сожалению это меня и беспокоит, что дети "учувствуют" в таком сценарии. Беспокоит? И? Что Вы сделали, чтобы не беспокоило?
|
| |
|
|
| FavoriteI | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 11:45 | Сообщение # 3179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Благодарю!
Сообщение отредактировал FavoriteI - Понедельник, 23.12.2024, 15:20 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 15:08 | Сообщение # 3180 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, было достаточно сложно смотреть. Как будто ВС не хотели ничего показывать. тНо я таки посмотрела Ваш вопрос. Отношения возможны. Начало достаточно хорошее и оптимистичное. Относительно бурный роман, радостный секс и пр. А потом все. Просто конец. Из серии "поматросил и бросил". Вы окажетесь использованной, при чем не только в личном. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
|