|
Ясновидение
| |
Графинюшка | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 14:43 | Сообщение # 3211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 379
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ!
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Если и Вы того хотите - то да. Буду думать. Я еще ничего не решила.
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
makarchir | Дата: Вторник, 18.02.2025, 05:33 | Сообщение # 3212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Я к сожалению не смогла восстановить прошлый профиль, не помню логин с почтой
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 18.02.2025, 15:11 | Сообщение # 3213 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2748
Благодарность: 11546
| makarchir, понятно. Всегда обращайтесь, не стесняйтесь. Буду рада помочь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 28.02.2025, 08:34 | Сообщение # 3214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, доброе утро.
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Пятница, 28.02.2025, 11:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.02.2025, 15:20 | Сообщение # 3215 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, рада снова Вами общаться)
Цитата Фартовая27 (  ) почему то директорша и непосредственная начальница, что поначалу взяли их , теперь активно их выживают, постоянно критикуют сына и предлагают перейти в другое место. Это странно и неприятно, он не понимает сам причину. Почему бы Вам самой не подойти и не поговорить с ней? Ваш сын особенный, и ничего постыдного в том, что о нем придет говорить мама, нет. Я думаю, это позволит одним махом решить все возможные нюансы. Она женщина, и все поймет. Также возможно она Вам расскажет нюансы, почему так себя ведет, и вы сможете договориться, как все это исправить. Вы, как всегда, разруливаете последствия, а не причины. Не бойтесь и не стесняйтесь, сходите к директрисе, чтобы не решать-гадать, куда лучше пойти Владу - в не самое плохое или не совсем плохое. Тем более, если есть хорошее место.
|
|
|
|
маячок | Дата: Четверг, 06.03.2025, 20:59 | Сообщение # 3216 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Может не сюда пишу, поправьте, если что. Давно не была дома, ездили отдыхать. Вернулась, а под "пяткой" ворот лежит кулек с костями. Что это может быть, может "подклад"? И что делать в таком случае? Если это подклад, не ожидала, что у нас в поселке такие дела могут твориться. Еще раз извините, если не по адресу. Но здесь всегда ответы адекватные, по делу. Благодарю.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 06.03.2025, 21:19 | Сообщение # 3217 |
ВЕДЬМА
| маячок, трямствуйте! Рада с Вами общаться. Вы все верно по адресу написали. Только данные свои дайте, пожалуйста. И всех других членов семьи, с кем ездили на отдых.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
маячок | Дата: Четверг, 06.03.2025, 22:40 | Сообщение # 3218 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
| Спасибо! Sapfir_Stschastija! Написала все данные Вам на почту
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 07.03.2025, 00:33 | Сообщение # 3219 |
ВЕДЬМА
| маячок,
Цитата маячок (  ) не ожидала, что у нас в поселке такие дела могут твориться. Таки могут. И чем дальше, тем больше. Люди стараются выжить, приспособиться, найти свою удачу. А сейчас, с доступностью к информации - как говорится, "колдуют все!".
Цитата маячок (  ) Написала все данные Вам на почту Информации много. Там же ответила.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 08.03.2025, 15:34 | Сообщение # 3220 |
ВЕДЬМА
| Всех милых женщин сердечно поздравляю с праздником весны!!!

|
|
|
|
nefrit | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 21:58 | Сообщение # 3221 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija Доброго времени суток. Хочу просить Вас о помощи. В сентябре из-за проблем с ногами ушла на больничный и уволилась с работы. Пока было лечение, реабилитация ,тут и конец года наступил. До сей поры еще не работаю и не знаю даже, где искать начать, что делать. Где найти эти новые возможности и шанс устроится на хорошее место. Пока лечилась, прошла курс бух.учет на помощник бухгалтера. Была попытка устроится на работу по специальности в конце января, но с руководством, на их не официальные условия не согласилась, немного проработала и ушла. Вопрос ,мне еще поучится и далее искать в этом направлении работу, а может у жизни другие планы на меня..В ближайшее время есть ли шанс, нужен источник дохода, а я в болоте сижу, липкое такое. Елена 06.09.1978 Благодарю сердечно.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru] [/url
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 11.03.2025, 02:16 | Сообщение # 3222 |
ВЕДЬМА
| nefrit, день добрый. Было очень сложно Вас смотреть. Как будто Вы не единожды обращались к различным гадалкам и тарологам с этими вопросами. И Вас неоднократно просматривали.
Цитата nefrit (  ) из-за проблем с ногами негатив
Цитата nefrit (  ) ушла на больничный негатив
Цитата nefrit (  ) уволилась с работы негатив
Цитата nefrit (  ) До сей поры еще не работаю негатив
Цитата nefrit (  ) не знаю даже, где искать начать, что делать. негатив
Цитата nefrit (  ) Была попытка устроится на работу по специальности в конце января, но с руководством, на их не официальные условия не согласилась, немного проработала и ушла. негатив
Цитата nefrit (  ) мне еще поучится Мне показывают, что категорически нет. Будет фиаско.
Цитата nefrit (  ) далее искать в этом направлении работу, Ничего конкретного не вижу. Открытый ответ.
Цитата nefrit (  ) может у жизни другие планы на меня. С такими исходными данными ничего хорошего не будет, только крах.
Цитата nefrit (  ) В ближайшее время есть ли шанс, нужен источник дохода Шанс есть всегда. И он, действительно, есть.
Цитата nefrit (  ) я в болоте сижу, липкое такое. Вы в негативе. И Вы в нем сидите.
Вам изначально надо отбросить подход к жизни в том, что кто-то или что-то строит Вам планы и направляет Вас по ним или помещает в них. Вы сама должны в идеале строить себе планы на жизнь и воплощать. Не бойтесь действовать и рисковать.
|
|
|
|
Олярия | Дата: Среда, 12.03.2025, 10:43 | Сообщение # 3223 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Доброго дня, уважаемая Сапфир! Спасибо за ваш труд, очень надо спросить.Я Ольга,13.06.82г В апреле у меня заканчивается контракт на работе(я медик в гос.поликлинике),в августе или сентябре нас планируют переводть в новую поликлинику через увольнение,в связи с этим сказали,что летом не дадут отпуск(макс 7 дней),за свой счет тоже проблемно взять, вечно некому работать, поэтому я решила продлить контракт на з мес, а затем уволиться и остаток лета провести с детьми в деревне спокойно, получится ли у меня так? У нас кто хочет уволится сразу вызывают на ковер к начальству,начинают уговаривать,обещать много,но по факту могут обмануть,главный вообще не любит на 3 мес продлевать контракт,как лучше поступить при уговорах? Если все хорошо,то осенью приду опять устроюсь,в новой поликлинике мест много будет.Извините что немного сумбурно,сроки поджимают,немного волнуюсь.Заранее благодарна за ответ.
Я счастливая!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 12.03.2025, 22:07 | Сообщение # 3224 |
ВЕДЬМА
| Олярия, день добрый.
Цитата Олярия (  ) нас планируют переводть в новую поликлинику через увольнение,в связи с этим сказали,что летом не дадут отпуск(макс 7 дней), Н-даааа....... Насколько я знаю, то Вам, как многодетной матери, н имеют права отказать в отпуске в указанное Вами время. Это прямое нарушение законодательства.
Цитата Олярия (  ) У нас кто хочет уволится сразу вызывают на ковер к начальству,начинают уговаривать,обещать много,но по факту могут обмануть Если у Вас заканчивается контракт, то в апреле Вы вполне можете уволиться по окончанию трудового договора. И если Вы еще на 3 месяца продлите, то спокойно увольняйтесь по окончанию этого срока. Какие уговоры еще?
Цитата Олярия (  ) я решила продлить контракт на з мес, а затем уволиться и остаток лета провести с детьми в деревне спокойно, получится ли у меня так? Если все хорошо,то осенью приду опять устроюсь,в новой поликлинике мест много будет. Да, вполне получится.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 08:06 | Сообщение # 3225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день.
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 18.03.2025, 08:04 |