Вторник, 18.08.2026, 05:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
ЛaдaДата: Четверг, 08.05.2014, 02:13 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
Это удача. Счастливое число. 9 * 3 = 27. А 9 = 3 * 3. Получается суперсчастливое число.А Бог любит троицу.

Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 08.05.2014, 02:14

VilkaДата: Вторник, 03.06.2014, 14:23 | Сообщение # 1037
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
Феи, подскажите! Весь день сегодня сталкиваюсь с беременными!
Приехала в универ - мне навстречу беременная! Уезжала из универа - рядом беременная ехала, ехала в отдел - беременная ехала, ехала из отдела домой - девчонка разговаривала по телефон, что там кто-то начал рожать - то ли знакомая, то ли родственница! ))) К чему бы это?))

ЛaдaДата: Четверг, 05.06.2014, 01:13 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
А если во время разговора слышишь громкий резкий звук. И даже огонь на улице, это к чему?

ЗачарованаяДата: Четверг, 05.06.2014, 10:00 | Сообщение # 1039
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
А подскажите можно ли как то заказать знаки? если интересует вопрос: стоит ли продолжать отношения с молодым человеком!
Благодарю!

Я счастлива и взаимно любима!!!

ЛaдaДата: Четверг, 05.06.2014, 13:34 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
можно ли как-то заказать знаки?
Можно. Например, тут: http://www.magicwish.ru/forum/25-1767-68
Или просто попросить самой.

ЧистаяДата: Четверг, 12.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1041
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
Цитата svetlana-marfa ()
Меня везде преследует 27,что это?

Меня также "преследует" это число. Но я воспринимаю его как ответ ДА. Я часто мысленно прошу Ангелов совета или помощи, если в ближайшее время вижу число 27, то все будет хорошо. А если вижу его просто, то знаю, что высшие силы со мной smile В большинстве все загаданное подтвердилось.

ЧистаяДата: Вторник, 05.08.2014, 16:23 | Сообщение # 1042
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
Я все чаще и чаще вижу одни и те же цифры...
Может кому интересно, нашла интересную статью "Ангельская нумерология". 

Ссылка

dreamer2Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:06 | Сообщение # 1043
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Девочки, а вот у меня что-то со знаками не получилось... Муж впоисках работы, прошел два этапа собеседования и ему назначили презентацию ( последний этап) и дали на подготовку месяц. За этот месяц у меня почему- то перестали приходить рассылки с работой, хотя я ничего ни отчего не отписывалась. Презентацию назначили в день рождения его отца, с которым он был очень близок. Еще за пару дней до этого муж подруги прошел собеседование и получил новую работу. Вроде бы все знаки показывали, что все будет хорошо, но к сожалению , мой муж работу не получил. Я вообще- то не обращаю внимания на знаки, а тут может быть очень хотелось эту работу. Может еще и все будет хорошо, может и нАйдет он еще хорошую работу. Буду верить и мыслить позитивно!!!

симпотяжкаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:06 | Сообщение # 1044
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Сегодня попробовала сделать медитацию из психотренинга Ксении Меньшиковой"Настоящая женщина". Там надо было представить свою цель и пойти к ней через заснеженное поле...
Я бы не сказала, что я как то напрягалась. Цель, по-хорошему, оформилась у меня в связи с неудачным переходом со старой работы. Ну думаю, сейчас я себя увижу в корпоративной рубашке, и т.д. Счастливой, похудевшей, с хорошей стрижкой..., а пойду на лыжах(я глубоко северный человек, для меня заснеженная долина - дом родной...). 

А увидела...    Фотографию свадебную, где я в платье мятного цвета с бриллиантовым кольцом, мужчину не разглядела, с длинными волосами, перекинутыми на один бок, с белыми розами. А путь я собралась проходить в голубой!!!карете с серебристыми цветами, как у Герды.!!! 
Что бы это значило??

url=http://www.magicwish.ru][/url]

ЛaдaДата: Понедельник, 24.11.2014, 00:23 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Цитата симпотяжка ()
Что бы это значило??
Наверное, что это важнее для вас.

Blue-eyed_DreamerДата: Вторник, 03.03.2015, 08:00 | Сообщение # 1046
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
Всем привет, дорогие волшебницы! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.
Дело такое. Прошлым летом мои родители разошлись, мы с мамой пережили тяжёлый переезд, я теперь живу с ней (мне 19 лет). В тот непростой период вышли из строя старые дедушкины часы, им, наверное, лет 35 уже. Носили их к одному хорошему мастеру, он сказал, что они отслужили своё и больше никогда не будут работать. Следующие полгода прошли катастрофически тяжело. Но всё это время я старалась развиваться, искать новые пути в жизни, очищаться от негатива и т.д. И вот вчера я почему-то вновь решила попробовать поступить в ВУЗ, в котором изначально хотела учиться (в том году не получилось уехать). Самое странное, что я давно отказалась от этой идеи и даже искала другие варианты перепоступления, хотя где-то в подкорке крутилась мысль, что мне надо именно в тот заветный вуз. Он не шёл у меня из головы. И вчера я решила: "Рискну!" И что вы думаете: сегодня просыпаюсь, иду на кухню. Там мама. Удивлённая начинает мне рассказывать: "Ты знаешь, мол, встаю сегодня утром, сижу на кухне. Слышу: тиканье. А это дедушкины часы пошли". Оо Я была в шоке. Мама их завела заново и поставила на видное место. Идут.
Скажите, пожалуйста, что это может значить? Мне кажется, что это очень хороший знак: обновление, новая жизнь и т.д. ... surprised

svetlana-marfaДата: Вторник, 03.03.2015, 15:37 | Сообщение # 1047
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Я думаю дело не в часах, просто прошло время(часы не хотели идти) и все встало на нужные места (и они пошли, хороший старый механизм не сломаешь, а мастер плохой попался) значит дедушка как ангел. Удачи Вам!!!!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

Blue-eyed_DreamerДата: Среда, 04.03.2015, 08:00 | Сообщение # 1048
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
svetlana-marfa, спасибо большое! Вам тоже всего самого светлого.^^

DebbbyДата: Суббота, 14.03.2015, 10:18 | Сообщение # 1049
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 17
а я последние два дня разговаривала с убывающей луной, просила ее о всяком и по-всякому. а сегодня разбиралась в комнате, и нашла за диваном елочную игрушку-месяц. и как он там оказался, вроде и не приносила в комнату и не вешала эти игрушки... очень мило.
правда, то, о чем просила пока что не исполнилось.

КапиДата: Четверг, 07.05.2015, 09:36 | Сообщение # 1050
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Девочки! А у меня сегодня ночью кажется был знак. Маленькая предыстория. Познакомилась я в интернете в парнем. Мы с ним пока не виделись. Но общение уже довольно теплое. Он уже во всю говорит о будущем. Я по своей натуре человек очень маловерный. И понимаю,что это отдает легким бредом, ведь он меня даже не видел. И постоянно ищу подвох. Позавчера я попросила вселенную дать мне знак, могут ли у нас быть серьезные долговременный отношения. Перед сном общались с ним и я опять-таки сидела и думала: не,это просто нереально. И что вы думаете. Ложусь спать. Ночью просыпаюсь от того,что под окном компания какая-то орет. И слышу я такой разговор двух мужиков:
- И что,ты думаешь,что это реально?
- Конечно, реально!
-Думаешь стоит попробовать?
-Да конечно стоит!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.