|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:44 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Quote (Khushi_Sajna) а ребеночка все равно от кого Это ещё что такое?! Ты что себя на помойке нашла? НЕТ! Рожаем ребеночка от любимого и достойного человека! ПРосто не цепляйся за эту идею Решила и всё! Не надо её в голове без конца вертеть и ждать "Когда?Нукогда?" Задумала и живи дальше! Думай о другом,мечтай,работай!
|
|
|
|
Krasa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:20 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| У меня желания исполняются!!! Почти все! Ну напрмер я в 9 классе оч сильно хотела дружить с одним мальчиком, так сильно хотела, что спустя много лет вышла за него замуж... И все в таком духе) Но вот только желания материального плана совсем не хотят исполняться, толи я не так сильно этого желаю??? Толи не могу отпустить... А отпустить на самом деле трудно, есть вечное напоминание, каждыми-целыми днями, приходится думать об этом
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:23 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| я очень хотела получить один тренинг. но он был платный - денег не было, да и заказами проблемма - я не из РФ. погрустила я по этому поводу и смирилась... и вот через 8 месяцев на этом форуме, сразу два человека прислали мне то что я когда то сильно хотела получить!
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:58 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Я вот тоже заметила, как только чего-то сильно хочу, ничего не выходит. Еще тратишь свои нервы, переживаешь, а это тоже негативная энергия, а ты ее в космос посылаешь, а как только забудешь, остынешь, не вспоминаешь, не так важно это становится, так вот оно, тут как тут. Действительно, чем объяснить такое.
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Волшебницы, я тут сидела писала-писала... Потом прочитала и пришла к выводу: важность заменяем - глубоким пофигизмом, а силу желания переделываем на такую же по силе уверенность. И это все должно быть в паре. Пока не знаю как. Подумаю об этом завтра
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:08 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Девочки, мне помогла в трудной ситуации одна медитация. Это не мое, нашла в интернете, кто автор не помню, но я была в очень тяжелой ситуации, когда меня бросили и сердце разрывалось на части. Это касалось МЧ. Моим страданиям, боли не было предела, я впала в депрессию, руки опустились. И вот нашла. Первые 2 раза было очень тяжело. Руки, ноги тяжелели, немели, слезы лились рекой, боль физическая по всему телу и душевная, хотелось не просто плакать, а орать. Собственно, что я и делала. Было ощущение, что что-то или кто-то выходит из меня, что-то сползает медленно с моего тела. После 2 таких процедур стало намного легче. А после 5 я обрела душевный покой. К этому человеку ничего не чувствую, все прошло, боль моя, страдания... На душе светло, хорошо, будто кто-то вышел из меня и унес с собой все эти негативные эмоции. Может кому-то поможет так же, как мне. Собственно, ритуал: В процессе жизни между людьми возникают жесткие связи (ж.с). Причинами их возникновения является конфликтность как внутренняя, так и внешняя. Но, как правило, в истоках лежит жадность и зависть. Из них произрастают все остальные пороки. От каждого человека (если на него смотреть с уровня тонкого мира) исходят лучики- крючки. И если эти крючки задевают друг друга в тонком мире (видящий увидит комок запутанной паутины), то в физической реальности между людьми возникают конфликты и проблемы, которые начинаются с антипатии, зависти, злости, ревности и т.д. , а в последствии и негативные действия (проклятия, ненависть и т.д.). Когда мы отрабатываем свои ж.с., не воюем, не сопротивляемся, а принимаем навязанное действие, то автоматически ж.с. уменьшаются и растворяются в пространстве, освобождая нас и наших недругов от своего негативного действия. Когда связь нейтрализована, то при виде своих недоброжелателей, не возникает никаких отрицательных эмоций, как у вас, так и у них, по отношению к вам. Первым делом необходимо занять удобное положение и тотально расслабиться. Чем глубже мы расслабляемся, тем легче развязываются эти узлы. Далее мы говорим следующие слова: я, (называете свое имя и фамилию) приняла ситуацию, в которой сейчас оказалась. Я приняла первопричину своего недуга, какой бы она не была. Я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны (называете имя человека). Я приняла все, что пожелал этот человек- все злое и хорошее. Реакцию свою на это -забрала. Я забрала свою энергию и силы, оставленные/потерянные в результате этого энергетического воздействия. Я отдала и отпустила всю чужеродную энергию, оставленную в моем физическом и духовных телах назад- в источник. Если мы не знаем, кто является причиной наших недугов, то говорим общую фразу- я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны окружающего мира. Каждое произнесенное слово должно быть наполнено осознанностью и верой в то, что вы делаете. Отработка не должна быть автоматической. В процессе работы также можно (как практика показывает и нужно) перечислить все свои эмоциональные переживания, которые имели место. А именно: я приняла свои эмоции, отчаяние, негодование, обиду, злость, ревность на окружающих, себя (перечисляете на кого вы злились), приняла свои обвинения направленные в адрес (указываете имя человека) ,я приняла физические и душевные страдания, какими бы они ни были . Я приняла свою судьбу, реакцию свою забрала. Далее, вы начинаете говорить от имени своего Духа, который является божественной частичкой и одновременно нашим истинным Я: Я приняла (называете свое имя) именно такой, какая она есть, со всеми проблемами и недугами, которые она сейчас переживает. Я приняла все воздействия, которые оказываются на ее тело и душу, я отпустила все чужеродное и негативное назад- в источник, реакцию свою на это забрала. Я забрала все потерянные силы назад и вернула в физическое тело (называете свое имя). (Называете свое имя) является эволюционным звеном в моей кармической цепи воплощений. Я и она, являемся одним целым. Я приняла свои действия, реакцию забрала. Эти слова повторяются до тех пор, пока вы реально не начнете ощущать, что что-то "слезает" с вашего тела. Нехотя его покидает. Вначале просвет появляется в голове, потом в горле и так дальше в низ. Но, может "застревать" в груди и ногах. Не исключается сопровождение болью, ломотой, тяжестью, слезами- различными физическими или эмоциональными перепадами в настроении. Процесс не желательно прерывать до тех пор, пока не почувствуете, что воздействие "отпустило" и покинуло область и в дальнейшем ваше тело. Просто лежите и мысленно повторяйте эти слова, наблюдайте все то, что происходит с телом. Фразы приняла и забрала являются ключевыми. Все остальное может произноситься произвольно, вы перечисляете все свои внутренние переживания и состояния, которые приходят на ум в процессе освобождения от проблемы. Отталкивайтесь от этих внутренних состояний– они являются путеводными нитями, которые раскручивают этот проблемный клубок. Принимайте каждую эмоцию, все свои догадки/ предположения/реальные знания, сожаления и т.д.
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:49 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| а вот по трансерфингу, Зеланд говорит, что надо просто позволить себе иметь, что задумали. И тогда в один прекрасный день свершиться чудо. если у вас не получается взять и позволить себе иметь сейчас, отложите это на потом . однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Позвольте себе иметь здесь и сейчас. Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, и у меня это будет!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Арсения | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:24 | Сообщение # 113 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
| А мы с сыном 9 мая на шарик с гелием ( бабушка ему на параде купила вовремя) привязали бумажки с желаниями в утвердительной форме и отпустили там где нет проводов и домов. Одно уже исполнилось! Сыну сказала, что через 3 года его желание сбудется. Он загадал квадрацикл, а мы ему на 10 лет ( как раз через 3 года хотим технику первую купить).
Сообщение отредактировал Арсения - Четверг, 13.05.2010, 08:27 |
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:20 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Khushi_Sajna, замечательная фраза и одна из моих любимых- Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА! она принадлежит Скарлетт О' Хара ... Очень правильные слова- Ведь завтра будет совсем ДРУГОЙ день!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Lioneda | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 73
| Блин, как же важно отпустить желание..... У меня вот в отличие от Krasa, желания материального/карьерного намного легче и проще исполняются.... а вот любовь...что-то не спешит((( я думаю я слишком этого хочу..... Но были ситауции когда отпускаешь желание - и оно почти сразу, буквально через час-другой исполняется....это так радует, такую уверенность вселяет!!!! Научится бы отпускать с легкостью все....но так трудно....ведь я же этого хочу, здесь и сейчас...ну как отпустить???Как....
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:03 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Да, отпустить свое желание в свободное плавание по Вселенной - легко сказать, но трудно сделать. Но вот о чем вдруг подумалось. Одно время я довольно успешно гадала на разных картах на Таро, на Рунах и прочих. И заметила одну особенность - когда гадаю другим - всю правду говорят карты! Гадаю себе - такая мешанина получается! Почему? Наверное потому, что когда гадаешь другим - не заинтересован в результате, просто говоришь то, что видишь. А когда гадаешь себе - ждешь, что карты покажут именно тот результат, на который надеешься! Поэтому могу предложить такой выход: Объедениться с подругой единомышленницей! Наколдуйте ей исполнение ее желания, а она - вам! Пусть желание , которое вы исполняете будет не для вас лично, а для другого человека! Так будет гораздо проще его отпустить!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:55 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
| А еще... " Я так хочу, хтоб Хотелки не кончались, чтоб они за мною мчались, за мною вслед!" Загадали желание например "любимого мужчину", отпустите с помощью следующей мечты, не думайте больше о том, чтоб встретить его, а мечтайте дальше, например поехать с ним в отпуск или забеременнеть или дом построить вместе! Или загадали денег, тоже отпустите, мечтайте о чем то, что вы можете себе позволить на эту сумму, мечтайте не останавливаясь! И каждая следующая мечта пусть вытекает из предыдущей, будто предыдущая уже исполнена! Не нужно зацикливаться!:)))))))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:21 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| HappyGirl,Класс! У меня Хотелки НИКОГДА не кончаются! и всё время выливаются одна за другой , прям как ты сказала- Я так хочу , чтоб Хотелки не кончались, чтоб они за мною мчались, за мною вслед!!!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Фантазёрка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:15 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| отпустить желание сложно....... иногда так хочется просто забыться, отвлечься...... не думать ни о чем и ни о ком...... только как ? может на природу съездить? лес, речка....... посидеть, собраться с мыслями.заняться медитацией....рыбалка)))))))как вы думаете? поможет?
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:57 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
| Фантазёрка! Точно поможет! Надо постараться думать только о сегодня и только о сейчас. А исполнение Желаний - оно идет само собой! Надо отпустить их, отвлечься! Пусть будет приятный сюрприз!
Сообщение отредактировал HappyGirl - Суббота, 12.06.2010, 23:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|