Пятница, 01.11.2024, 02:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

Несущая_СветДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:44 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Quote (Khushi_Sajna)
а ребеночка все равно от кого

Это ещё что такое?! angry
Ты что себя на помойке нашла? НЕТ!
Рожаем ребеночка от любимого и достойного человека!
ПРосто не цепляйся за эту идею Решила и всё! Не надо её в голове без конца вертеть и ждать "Когда?Нукогда?"
Задумала и живи дальше! Думай о другом,мечтай,работай!

KrasaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:20 | Сообщение # 107
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
У меня желания исполняются!!! Почти все! Ну напрмер я в 9 классе оч сильно хотела дружить с одним мальчиком, так сильно хотела, что спустя много лет вышла за него замуж... И все в таком духе) Но вот только желания материального плана совсем не хотят исполняться, толи я не так сильно этого желаю??? sad Толи не могу отпустить... А отпустить на самом деле трудно, есть вечное напоминание, каждыми-целыми днями, приходится думать об этом wacko

Selena-lediДата: Вторник, 04.05.2010, 13:23 | Сообщение # 108
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
я очень хотела получить один тренинг. но он был платный - денег не было, да и заказами проблемма - я не из РФ.
погрустила я по этому поводу и смирилась...
и вот через 8 месяцев на этом форуме, сразу два человека прислали мне то что я когда то сильно хотела получить!

"А знаешь все еще будет..." из песни

МурлыкалкаДата: Вторник, 04.05.2010, 14:58 | Сообщение # 109
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
Я вот тоже заметила, как только чего-то сильно хочу, ничего не выходит. Еще тратишь свои нервы, переживаешь, а это тоже негативная энергия, а ты ее в космос посылаешь, а как только забудешь, остынешь, не вспоминаешь, не так важно это становится, так вот оно, тут как тут. Действительно, чем объяснить такое.

Khushi_SajnaДата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 110
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Волшебницы, я тут сидела писала-писала... biggrin
Потом прочитала и пришла к выводу: важность заменяем - глубоким пофигизмом, а силу желания переделываем на такую же по силе уверенность. И это все должно быть в паре. Пока не знаю как. Подумаю об этом завтра tongue

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

МурлыкалкаДата: Вторник, 04.05.2010, 23:08 | Сообщение # 111
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
Девочки, мне помогла в трудной ситуации одна медитация. Это не мое, нашла в интернете, кто автор не помню, но я была в очень тяжелой ситуации, когда меня бросили и сердце разрывалось на части. Это касалось МЧ. Моим страданиям, боли не было предела, я впала в депрессию, руки опустились. И вот нашла. Первые 2 раза было очень тяжело. Руки, ноги тяжелели, немели, слезы лились рекой, боль физическая по всему телу и душевная, хотелось не просто плакать, а орать. Собственно, что я и делала. Было ощущение, что что-то или кто-то выходит из меня, что-то сползает медленно с моего тела. После 2 таких процедур стало намного легче. А после 5 я обрела душевный покой. К этому человеку ничего не чувствую, все прошло, боль моя, страдания... На душе светло, хорошо, будто кто-то вышел из меня и унес с собой все эти негативные эмоции. Может кому-то поможет так же, как мне.

Собственно, ритуал:

В процессе жизни между людьми возникают жесткие связи (ж.с). Причинами их возникновения является конфликтность как внутренняя, так и внешняя. Но, как правило, в истоках лежит жадность и зависть. Из них произрастают все остальные пороки. От каждого человека (если на него смотреть с уровня тонкого мира) исходят лучики- крючки. И если эти крючки задевают друг друга в тонком мире (видящий увидит комок запутанной паутины), то в физической реальности между людьми возникают конфликты и проблемы, которые начинаются с антипатии, зависти, злости, ревности и т.д. , а в последствии и негативные действия (проклятия, ненависть и т.д.). Когда мы отрабатываем свои ж.с., не воюем, не сопротивляемся, а принимаем навязанное действие, то автоматически ж.с. уменьшаются и растворяются в пространстве, освобождая нас и наших недругов от своего негативного действия.
Когда связь нейтрализована, то при виде своих недоброжелателей, не возникает никаких отрицательных эмоций, как у вас, так и у них, по отношению к вам.

Первым делом необходимо занять удобное положение и тотально расслабиться. Чем глубже мы расслабляемся, тем легче развязываются эти узлы. Далее мы говорим следующие слова: я, (называете свое имя и фамилию) приняла ситуацию, в которой сейчас оказалась. Я приняла первопричину своего недуга, какой бы она не была. Я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны (называете имя человека). Я приняла все, что пожелал этот человек- все злое и хорошее. Реакцию свою на это -забрала. Я забрала свою энергию и силы, оставленные/потерянные в результате этого энергетического воздействия. Я отдала и отпустила всю чужеродную энергию, оставленную в моем физическом и духовных телах назад- в источник.
Если мы не знаем, кто является причиной наших недугов, то говорим общую фразу- я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны окружающего мира. Каждое произнесенное слово должно быть наполнено осознанностью и верой в то, что вы делаете. Отработка не должна быть автоматической. В процессе работы также можно (как практика показывает и нужно) перечислить все свои эмоциональные переживания, которые имели место. А именно: я приняла свои эмоции, отчаяние, негодование, обиду, злость, ревность на окружающих, себя (перечисляете на кого вы злились), приняла свои обвинения направленные в адрес (указываете имя человека) ,я приняла физические и душевные страдания, какими бы они ни были . Я приняла свою судьбу, реакцию свою забрала.
Далее, вы начинаете говорить от имени своего Духа, который является божественной частичкой и одновременно нашим истинным Я:
Я приняла (называете свое имя) именно такой, какая она есть, со всеми проблемами и недугами, которые она сейчас переживает. Я приняла все воздействия, которые оказываются на ее тело и душу, я отпустила все чужеродное и негативное назад- в источник, реакцию свою на это забрала. Я забрала все потерянные силы назад и вернула в физическое тело (называете свое имя). (Называете свое имя) является эволюционным звеном в моей кармической цепи воплощений. Я и она, являемся одним целым. Я приняла свои действия, реакцию забрала.

Эти слова повторяются до тех пор, пока вы реально не начнете ощущать, что что-то "слезает" с вашего тела. Нехотя его покидает. Вначале просвет появляется в голове, потом в горле и так дальше в низ. Но, может "застревать" в груди и ногах. Не исключается сопровождение болью, ломотой, тяжестью, слезами- различными физическими или эмоциональными перепадами в настроении. Процесс не желательно прерывать до тех пор, пока не почувствуете, что воздействие "отпустило" и покинуло область и в дальнейшем ваше тело. Просто лежите и мысленно повторяйте эти слова, наблюдайте все то, что происходит с телом. Фразы приняла и забрала являются ключевыми. Все остальное может произноситься произвольно, вы перечисляете все свои внутренние переживания и состояния, которые приходят на ум в процессе освобождения от проблемы. Отталкивайтесь от этих внутренних состояний– они являются путеводными нитями, которые раскручивают этот проблемный клубок. Принимайте каждую эмоцию, все свои догадки/ предположения/реальные знания, сожаления и т.д.

fortuneДата: Пятница, 07.05.2010, 20:49 | Сообщение # 112
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
а вот по трансерфингу, Зеланд говорит, что надо просто позволить себе иметь, что задумали. И тогда в один прекрасный день свершиться чудо. если у вас не получается взять и позволить себе иметь сейчас, отложите это на потом . однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Позвольте себе иметь здесь и сейчас. Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, и у меня это будет!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

АрсенияДата: Четверг, 13.05.2010, 08:24 | Сообщение # 113
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 14
А мы с сыном 9 мая на шарик с гелием ( бабушка ему на параде купила вовремя) привязали бумажки с желаниями в утвердительной форме и отпустили там где нет проводов и домов. Одно уже исполнилось! Сыну сказала, что через 3 года его желание сбудется. Он загадал квадрацикл, а мы ему на 10 лет ( как раз через 3 года хотим технику первую купить).

Сообщение отредактировал Арсения - Четверг, 13.05.2010, 08:27

iminloveДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:20 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Khushi_Sajna, замечательная фраза и одна из моих любимых- Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА! она принадлежит Скарлетт О' Хара ... Очень правильные слова- Ведь завтра будет совсем ДРУГОЙ день!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

LionedaДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 115
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 73
Блин, как же важно отпустить желание.....
У меня вот в отличие от Krasa, желания материального/карьерного намного легче и проще исполняются....
а вот любовь...что-то не спешит(((
я думаю я слишком этого хочу.....
Но были ситауции когда отпускаешь желание - и оно почти сразу, буквально через час-другой исполняется....это так радует, такую уверенность вселяет!!!!
Научится бы отпускать с легкостью все....но так трудно....ведь я же этого хочу, здесь и сейчас...ну как отпустить???Как....

HappyGirlДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:03 | Сообщение # 116
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Да, отпустить свое желание в свободное плавание по Вселенной - легко сказать, но трудно сделать. Но вот о чем вдруг подумалось. Одно время я довольно успешно гадала на разных картах на Таро, на Рунах и прочих. И заметила одну особенность - когда гадаю другим - всю правду говорят карты! Гадаю себе - такая мешанина получается! Почему? Наверное потому, что когда гадаешь другим - не заинтересован в результате, просто говоришь то, что видишь. А когда гадаешь себе - ждешь, что карты покажут именно тот результат, на который надеешься!
Поэтому могу предложить такой выход: Объедениться с подругой единомышленницей! Наколдуйте ей исполнение ее желания, а она - вам! Пусть желание , которое вы исполняете будет не для вас лично, а для другого человека! Так будет гораздо проще его отпустить!

HappyGirlДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:55 | Сообщение # 117
Почти Философ
А еще... " Я так хочу, хтоб Хотелки не кончались, чтоб они за мною мчались, за мною вслед!"
Загадали желание например "любимого мужчину", отпустите с помощью следующей мечты, не думайте больше о том, чтоб встретить его, а мечтайте дальше, например поехать с ним в отпуск или забеременнеть или дом построить вместе! Или загадали денег, тоже отпустите, мечтайте о чем то, что вы можете себе позволить на эту сумму, мечтайте не останавливаясь! И каждая следующая мечта пусть вытекает из предыдущей, будто предыдущая уже исполнена! Не нужно зацикливаться!:)))))))))))))

Реклама
iminloveДата: Среда, 26.05.2010, 07:21 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
HappyGirl,Класс! У меня Хотелки НИКОГДА не кончаются! и всё время выливаются одна за другой , прям как ты сказала- Я так хочу , чтоб Хотелки не кончались, чтоб они за мною мчались, за мною вслед!!!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

ФантазёркаДата: Вторник, 08.06.2010, 18:15 | Сообщение # 119
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
отпустить желание сложно....... иногда так хочется просто забыться, отвлечься...... не думать ни о чем и ни о ком......
только как ?
может на природу съездить?
лес, речка....... посидеть, собраться с мыслями.заняться медитацией....рыбалка)))))))как вы думаете? поможет? fishing fish

HappyGirlДата: Суббота, 12.06.2010, 23:57 | Сообщение # 120
Почти Философ
Фантазёрка!
Точно поможет! Надо постараться думать только о сегодня и только о сейчас.
А исполнение Желаний - оно идет само собой! Надо отпустить их, отвлечься!
Пусть будет приятный сюрприз! smile

Сообщение отредактировал HappyGirl - Суббота, 12.06.2010, 23:59

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.