|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Аянами | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| Мне понравилась методика Евгении Брайт, когда нужно для каждого желания придумывать мантру, потом когда их накапливается много, уже забываешь какая мантра к какому желанию относится Книга называется "Стань хозяином своей жизни")
Somebody Loves You Baby
|
|
|
|
Carmen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:40 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Может кому-то поможет. Тоже почерпнула из ряда книг. Если одно сильное желание застилает глаза и мешает жить , то как в школе - заставляю себя концентрироваться на придумывании других, более мелких желаний. Буквально как девочку за уроки пинками, но нежно и с шутками-прибаутками. Двойная выгода - исполняется попутно куча всего полезного само собой, да и передышка организму от сильного "хотения" всегда полезна. Пример. Было главное желание - увидеть наконец милого друга после командировки. Душевно переписывались, да перезванивались. А приехал - и стало грустно, оказывается "хотеть встречи и ждать" было более впечатляюще. Теперь жду его следующую командировку Зато попутно переключала себя на желание починить машину, дойти наконец до магазинов и впервые за пару лет накупить обновок на мой капризный вкус, да еще за три копейки.... и кучу подобных мелочей-желаний, которые как вялотекущий кариес тревожат, но не сильно. Зато при таком легком отношении все сбывалось мгновенно и самым чудесным образом. Главная сложность была в том, что переключить внимание, хоть на денек. Чуть ли не насильно Теперь заранее готовлюсь к крупным желаниям. Загадать, поставить цель и тут же себя отвлечь, а то потом исполнение может банально не радовать.
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:34 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| легче всего действительно, переключаться с одного дело на другое))главное чтоб нравилось))и чтоб вы с головой в него ушли))
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:48 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| девочки, по поводу шариков, обыкновенные резиновые воздушные шарики, у вас летят? Я накупила, они не летают, а летают только надутые газом, их не так-то легко найти... А обычные, которые я сама надувала не поднимаются, может просто ветра не было... Мне объяснили, что газ легче воздуха, потому они легко поднимаются и улетают. А надутые воздухом тяжелые, вот они возле земли болтаются, а улетать не улетают, и че делать, кто пускал шарики, подскажите как правильно это делается...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:44 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| HAPPINESS, я гелевые шарики пускала! Но у моей подруги даже гелевый не полетел, видимо, не хотела она свою проблему отпускать. И тогда я предложила ей его лопнуть!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:06 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Мурлыкалка, я тожу взяла и шарик лопнула, раз такое дело!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:23 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| мыльные пузыри можно использовать вместо обычных шариков.
|
|
|
|
гармония | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:32 | Сообщение # 128 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| ДА, МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ---- КЛАСС! Я ТОЖЕ ПУСКАЛА
Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!
|
|
|
|
Неженка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:19 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
| На самом деле надо забыть о желании. У меня и с кругом желаний также сработало: приклеила картинки, иногда смотрела на них, в результате даже день рождения парня какого заказывала совпал, и его работа и образ жизни! Загадайте и ждите когда исполнится, мне пришлось ждать 4 месяца! Когда все исполнилось, достала круг желаний, сравнила и ахнула!
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:06 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Отпустить, забыть желание чрезвычайно трудно, особенно если это желание касается любимого человека. Тут от преследующих мыслей никуда не скрыться. У меня такая ситуация, я ни о чем кроме любимого и думать не могу, просто засел он у меня не только в голове, но и в душе и в сердце, по венам его имя пульсирует. В такой ситуации, я думаю, просто надо максимально довериться Вселенной и быть 100% уверенной, что желание исполнится. Важную роль играет доверие. Ведь с чувством доверия приходит и покой и уверенность и чувство легкости и ощущение счастья, что очень важно. У меня было время, когда одолевало отчаяние, я понимала, что так дела не будет и это может помешать исполнению желания. Тогда я обращалась ко Вселенной с просьбой дать мне знак, что все будет так, как я хочу. Я смотрела на звездное небо и заметила как пролетает спутник (многие замечали, наверное) и я загадала Вселенной, что я снова обрету веру если увижу три таких пролетающих светящихся объекта. И вот я вижу один спутник, потом вскоре и второй, но потом несколько минут ничего не "пролетало" и у меня начало появляться чувство тревоги. Тогда я провела взглядом по всему небу и вдруг увидела, как что-то крупное, светящееся медленно плывет. Я сначала не поверила своим глазам, это что-то медленно плыло и потом медленно затухло. Я тогда поняла, что это знак, действительно знак Вселенной, что она меня слышит и помогает. Это был какой-то метеорит )))))) задевший атмосферу земли )))))), но он появился именно в тот момент, в нужный момент))). Во как. За этот период было достаточно знаков, чтобы я полностью доверилась Вселенной в исполнении моей самой большой мечты. Спасибо, Дорогая Вселенная, что ты заботишься обо мне и и делаешь все для моего счастья.
|
|
|
|
Помидорка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| Девушки дорогие, а вот вы пишете, что от своего желания отвлечься нужно, не доходить до фанатизма... А если от лишнего веса желаешь избавиться? Я читала у вас же, что идеальная фигура - такой же заказ в каталоге Вселенной... И если отвлечься-то я еще смогу дома, то как быть на улице? Лето на дворе, девчушки в шортиках ходят, у всех ножки такие стройные, загорелые, длинные... Что же делать-то?? Ведь постройнеть хочется аж до жути...
я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:38 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Помидорка! Пока я хотела "похудеть" , перепробовав все диеты - вес стоял на месте! Хоть ты тресни, аж до слез! Но как только я стала хотеть купить и носить определенную вещь, на много размеров меньше, а так же соблазнить одного мужчину, которому на мой взгляд могла понравиться только стройненькая женщина - не знаю как, каким чудесным образом, но за несколько месяцев вес пришел в абсолютную норму! Теперь , уже довольно долго, я ношу то, что мне нравится и собираю комплименты мужчин! Мой совет - сосредоточься на том, ради чего ты хочешь похудеть!
|
|
|
|
Помидорка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 133 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| HappyGirl, а подойдет для этого открытый купальничек и бережок речки?) Спасибо Вам за совет!!! Я бы никогда наверное не додумалась!)))
я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Попрбуй купить купальник такой, как тебе нравится, не своего теперешнего размера, а того, который ты хочешь! Думаю, что через какое то время - он будет сидеть на тебе , как влитой! Только не пытайся примерять его каждый вечер и не вздумай расстраиваться! Просто иногда доставай его и прикладывая к себе - любуйся им, представляя какая ты будешь в нем красавица!
|
|
|
|
Natallka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:21 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| девченки так смешно получилось)))) купила шарик........ надула)))) засунула в него бумажку с пожеланием))))и он паразит такой даже не вхлетел))))) не думаю уж я что у меня такое неподъемное желание было)))))) видимо надо н микро микро бумажках писать )))
|
|
|
|
|