|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:27 | Сообщение # 1321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Девочки, вот такую необычную и прекрасную практику нашла в интернете
♡ ПРАКТИКА "БЛАГОПОЛУЧИЕ" ♡
Эта практика помогает:
⁕ восстановить здоровье; ⁕ улучшить финансовое состояние; ⁕ привлечь в жизнь необходимых людей; ⁕ создать гармоничное эмоциональное состояние; ⁕ воплотить желаемое в жизни!
Эта практика универсальна и помогает во многих аспектах жизни.
Выделю несколько особых результатов из опыта работы с женщинами:
♡ Восстановилось спокойное эмоциональное состояние, получилось выйти из депрессии (2 недели практики). ♡ Ушло женское заболевание без медикаментов, рассосалась маленькая фибромиома. Врачи в шоке. 3 недели практики + прощение мужчин. ♡ Встретила человека с которым получились очень сокровенные, чистые отношения (6 недель практики + училась радоваться жизни и быть счастливой в одиночестве). ♡ Вернулся оптимизм в жизни, стала больше радоваться и смеяться (1 неделя практики).
В чем заключается практика?
⁕ Определите чего Вы хотите в позитивном ключе:
♡ Здоровье: Вместо «не болеть» — быть здоровой, полной сил, ощущать комфорт в теле.
Если у Вас какое-то специфическое заболевание — то нужно идти от общего к частному, то есть «Я здорова полностью, и моя гормональная система работает отлично».
♡ Отношения: Пример «У меня есть мужчина, он меня любит и я его люблю, я у него одна, он у меня один, вместе нам легко, комфортно и мы наполнены любовью. Это наше естественное состояние.»
♡ Состояние: Пример «Я чувствую себя легко, радостно и свободно. Внутри меня любовь и свет.» Пример 2 «Я чувствую себя женственной, сексуальной, притягательной. Для меня это легко и естественно»
♡ Финансы: Пример «У меня есть деньги для реализации таких-то таких-то желаний. Мне легко и комфортно, когда у меня есть деньги на все мои потребности».
И так далее. Очень важно, чтобы Вы четко понимали, чего Вы хотите. И это важно осознавать не как материальный объект, а как состояние.
⁕ Для практики Вам потребуется 2-3 секунды. Выполнять ее нужно 4-5 раз в день, не более.
Приведу на примере здоровья:
Вы вспоминаете о том, что нужно сделать практику. Замедляетесь. И представляете, что Вы уже полностью здоровы, особенно хорошо работают Ваши женские органы (если проблема именно с ними). Обращаете внимание на тело. Ваше сознание и тело могли уже привыкнуть к болезни, и они могут плохо отреагировать на здоровое состояние тела. Обычно это происходит, если в болезни есть скрытая выгода. В большинстве случаев в теле появляется легкость, прочувствуйте ее. Прочувствуйте, что Ваша репродуктивная система уже здорова, энергия течет легко, и Вы чувствуете там свет и здоровье. Вам нужно прокрутить все эти ощущения буквально за 2-3 секунды, а потом Вы просто переключаетесь на другое дело, желательно физическое. И больше думать и визуализировать не нужно.
♡ Наше подсознание само доделает все за Вас. Эта практика работает по принципу незавершенного Гештальта, к которому наше подсознание всегда стремится вернуться и доработать его. Но так, как Вы в мыслях не даете ему это сделать, и быстро переключаетесь, то оно начинает со страшной силой притягивать это в жизнь.
Также Вы можете делать для отношений или для денег. Просто представляете, что у Вас уже все есть, ловите состояние в теле. Если состояние спокойное и легкое — то скоро желаемое начнет материализоваться из мыслей в реальность.
Если от представляемого в теле плохо или наоборот — эйфория, это показатель, что Вы еще не готовы, к тому чего просите. Просто продолжайте делать практику.
Важно достичь состояние спокойной радости от того, что:
⁕ вы здоровы, и все системы вашего организма работают идеально; ⁕ у вас любящие гармоничные отношения, в которых вы чувствуете себя женщиной; ⁕ у вас есть средства для реализации ваших желаний, потребностей и проектов; ⁕ состояние внутренней радости для вас естественно.
Вы просто должны привыкнуть ко всем этим моментам, сделать их для своего сознания естественными. Тогда они очень быстро придут в Вашу жизнь.
НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРАКТИКУ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ!
В этом и смысл, чтобы подразнить сознание , и тогда оно запустит очень мощные глубинные процессы трансформации.
Это приблизительно такая же практика, как и состояние Истока, в котором у нас уже все есть, и нам от этого комфортно и спокойно.
Практикуйте, когда вспомните, и с легкостью получайте желаемое!
автор Юлия Судакова
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:19 | Сообщение # 1322 |
Белый Магистр
| Вот еще очень хорошие рекомендации для тех, кто не может выбрать из хандры и плохого настроения
Записывайте любые хорошие вещи, которые случаются с вами. Благодарите людей и ситуации, которые были полезны и приятны для Вас.
Улыбайтесь! Улыбка посылает в мозг сигнал, что мы счастливы. А когда мы счастливы, организм начинает вырабатывать эндорфины, которые поднимают настроение.
Медитируйте хотя бы 30 минут в день. Солнце не светит для нескольких деревьев или цветов, но для удовольствия всего мира. Во время медитаций подобные мысли заряжают мозг.
Ежедневно визуализируйте!Сделайте карту желаний и по 5 минут в день смотрите на нее, представляя, что Вы уже имеете это все. Знайте: все, что существует на свете, когда-то было чьей-то мечтой.
Работайте над улучшением своего здоровья! Регулярно ешьте полезную пищу, уделяйте время отдыху. Трудно быть позитивным, если вы чувствуете, что исчерпаны и находитесь в разболтанном состоянии.
Используйте позитивные утверждения, и ежедневно читайте позитивные рассказы и афоризмы.
Следите за своей позой: сидите прямо, улыбайтесь, ходите гордо, дышите глубоко. Попробуйте делать это в течение 60 секунд, и вы начнёте ощущать разницу. (попробуйте прямо сейчас!)
Следите за мыслями и эмоциями. Если вы считаете, что можете что-либо сделать, вы на 100% правы! Но если вы думаете, что не сможете, вы абсолютно правы - сделать это невозможно!
Окружайте себя позитивными людьми, которые поднимают вашу самооценку, с которыми вы чувствуете себя комфортно, с которыми вам весело и т.д. Согласитесь, имеет значение, кто находится рядом с вами
И напоследок: пусть не только мысли будут позитивными, но и ваши действия. Делайте то, что приносит удовольствие, и жизнь будет прекрасна !!!!!
Взято из моей "копилочки" хороших советов, найденных на просторах интернета )
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Четверг, 04.02.2016, 12:23 |
| |
|
|
| Олярия | Дата: Среда, 16.03.2016, 08:53 | Сообщение # 1323 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Добрый день!Может кто -что посоветует,очень прошу,не могу никак сдать а гаи на права(город),что делать?Уже и визуализирую,и наговоры на ночь и как поснусь,и НБР,и никак,силы заканчивают бороться,помогите!!!
Я счастливая!
|
| |
|
|
| ЕкатеринаМ | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:07 | Сообщение # 1324 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Олярия, Может быть проще лучше к экзамену готовиться, чем надеяться на чудо, тем более раз оно у вас и не получается еще?
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:46 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Олярия, согласна с постом ЕкатериныМ. Я когда шла сдавать на права (ездила, мягко говоря, хреново - до сих пор не понимаю, нафига сдавала на права ))))), по дороге в ГАИ говорила с улыбкой вслух, если рядом никого не было, или про себя "Я сегодня удачно сдала экзамен в ГАИ и права у меня уже в кармане". Что-то типа такого проговаривала (я тогда даже про все эти волшебные штучки не в курсе была) и в итоге сдала экзамен с 1-го раза. Так что дерзайте! Еще перед экзаменом потренируйтесь на шабашнике по городу поездить, я именно так и сделала 5 лет назад. Удачи!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 16.03.2016, 12:51 |
| |
|
|
| hazgerieva | Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:53 | Сообщение # 1326 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Девочки-волшебницы! Помогите, пожалуйста. Поделитесь ритуалами на скорейшее погашение кредитов. Только, пожалуйста, пишите те, которые вам действительно помогли, в которых уверенны. Заранее спасибо всем.
|
| |
|
|
| ssmelaya | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:07 | Сообщение # 1327 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Девочки помогите с ритуалом. Очень надо чтоб сын соревнования выйграл, самооценка у него упала, боюсь бросит если проиграет. В последний раз его очевидно засудили и у него опустились руки. Что попробовать?
|
| |
|
|
| ssmelaya | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1328 |
Маг
| Нашла руну Эйвас (написано что она используется когда надо выйграть соревнование). Я с рунами никогда не работала. И если честно боюсь. Подскажите можно ли нарисовать ее на теле сына перед выступлением? Или не стоит, может ли навредить?
|
| |
|
|
| bronza29 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 02:06 | Сообщение # 1329 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| ssmelaya, а не хотите попробовать коды подсознания? Безопасней и срабатывают всегда.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
| |
|
|
| ssmelaya | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:47 | Сообщение # 1330 |
Маг
| Цитата bronza29 (  ) коды подсознания Посоветуйте код. Я еще с ними не работала. Их просто повторять надо? Может есть требования какие?
|
| |
|
|
| пари | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Олярия,когда я сдавала экзамены в гаи я в тетради желаний писала так:"я записалась в программу автоматической сдачи экзамена по получению водительских прав категории В".Тогда я все экзамены сдала с первого раза и мне очень помог этот форум. Благодарю дорогие феюшки!!!
|
| |
|
|
| Raininherveins | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:11 | Сообщение # 1332 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Привет,феи,нужна помощь в подборе ритуала! У мужа на работе проводится конкурс для перспективных специалистов,по результатам которого победитель с семьей получает право жить в квартире с ремонтом в новостройке долгое количество лет,оплачивая при этом только коммунальные платежи. Сейчас живем в аварийном доме под снос (снести обещают уже много-много лет) и, конечно, мечтаем о лучших условиях) какой ритуал подойдет для скорейшего переезда в лучшее жилье?) спасибо)
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:56 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Raininherveins, в прошлом году девочки все хвалили ритуал гнездо, его на Пасху делают. Поищите в инете, многим помог
|
| |
|
|
| Raininherveins | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:19 | Сообщение # 1334 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Glückspilz, точно,пробовала его несколько лет назад,не помог(( но все равно сделаю в этом году! спасибо,что напомнили про гнездо)
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:37 | Сообщение # 1335 |
Белый Магистр
| Raininherveins, мне коды Романа Фада помогали. Там есть на то, чтобы одержать победу, обойти конкурентов, выйграть... Просто произносите их все время и все. Поделилась бы с вами, но именно на эту тему себе не записывала... Но в темке специальной встречала.
|
| |
|
|
|