Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Девочки, смотрю сейчас Битву экстрасенсов по ТНТ. Девочка пользовалась текстом приворота, и умерла, к сожалению. Такие тексты я часто тут вижу. Необязательно насчет любви, но и в других ритуалах. Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны. очень страшно стало. сама пользовалась тут текстом. Кто-то давал на отдачу долга здесь на форуме. Надо бы очиститься от всего. что думаете по этому поводу ?
Приведите здесь этот текст, пожалуйста. Пока не понятно, о чем речь. Хотелось бы прочитать и проанализировать слова текста. Чудеса норма моей жизни!
Приведите здесь этот текст, пожалуйста. Пока не понятно, о чем речь. Хотелось бы прочитать и проанализировать слова текста.
Сильные экстрасенсы говорили, что даже просто читать их нельзя, не то что выкладывать на всеобщее обозрение. Эта девочка этим текстом приворота сама себя приворожила к парню, а не парня как она хотела. Так что может быть опасно для людей со слабой психикой. Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
Сильные экстрасенсы говорили, что даже просто читать их нельзя, не то что выкладывать на всеобщее обозрение. Эта девочка этим текстом приворота сама себя приворожила к парню, а не парня как она хотела. Так что может быть опасно для людей со слабой психикой.
Я имела ввиду вот это:
ЦитатаCecg ()
Такие тексты я часто тут вижу. Необязательно насчет любви, но и в других ритуалах. Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны. очень страшно стало. сама пользовалась тут текстом. Кто-то давал на отдачу долга здесь на форуме.
Получается что, вероятно, многие на форуме вредят себе и не подозревают об этом.
ЦитатаCecg ()
что думаете по этому поводу ?
Не имея представления, о чем речь... Чудеса норма моей жизни!
Праздник, да тут на сайте таких текстов заговоров тьма-тьмущая, зайдите в раздел "Домашняя магия", там в каждой теме есть различные заговоры и шепотки и на любовь, и от врагов и от клеветников и т.д. Конечно кто-то применяет умело и никаких последствий, а кто-то коряво сделает, один Бог знает, чем может закончиться. Это мое личное мнение и никому не навязываю. Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны.
Дело не в текстах, а что ты в этот текст вкладываешь, это экстрасенсы то и умалчивают списывая на неправильность текста. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Добрый день! Я новичок, не подскажите какой-нибудь действенный ритуал для устройства на работу? Да еще вопрос во многих ритуалах, что здесь нашла приводятся слова да будет так и цифры, не подскажите что это значит и как и применять правильно. не судите строго, новичок я. Мир прекрасен
belka77, Для нас самый действенный ритуал, это нарисовать пеликана и повешать на кухню результат не заставит долго ждать. Удачи!!!http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-177
Сообщение отредактировал NicSofi - Вторник, 06.10.2015, 15:15
belka77, на баночку с малиновым вареньем клеишь этикетку Моя работа Есть с намеренъем обрести хорошую работу Съедаешь ложечку и проговариваешь - не работа а малина у меня
Пушинка71, что за..Вы не в курсе,что эта "Битва"-суть телевизионная постановка-как Час суда и прочая.Что это девочка там такого прочитала???Первый раз слышу,что б ВС кого то убили за такое.Мое мнение-совпадение и не более.А то,что сама себя приворожила-эт стандартно))))))))Силенок то нету "отправить по адресу"-вот им самим на голову это и сыпется))) Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Девушки, писала, что муж не может найти работу. Пробовала много ритуалов, так вот, через месяц нашел...без оформления и с маленькой зарплатой. Хотя в некоторых надо было четко писать критерии. А сейчас, сами знаете, в нашей стране все подорожало! Живем от зарплаты до зарплаты. Хотя моя мечта это бизнес)
Lila777, Надо продолжать, в начале попадается работа не совсем подходящая У многих именно так и происходит Я когда мужу на работу делала, то устроился достаточно быстро, но так же быстро и уволился Плохие условия были, потом еще одна работа была, условия нормальные но зарплата маленькая И только после этого нашлась нормальная работа На все это месяца 3 ушло И все это время я не прекращала ритуалы делать
sanulko, Спасибо за Ваш комментарий! Вроде было очень хорошее предложение, 2 раза ходил в компанию на собеседование, а они не позвонили. Буду еще смотреть, ритуалы. :ok:
Нашла интересную технику, может кому-то пригодится. Автор называет ее "Техника обработки своего желания".
Желания. Они ведь у нас бывают и подцепленные, могут несчастье принести своему хозяину, могут опротиветь после исполнения. К тому же, исполнение желания не дает надежды на свет в конце туннеля. Берешь свое неизгладимое желание, ощущаешь в полной мере позитив от него, даже в теле находишь, какой частью тело на это желание отзывается. Потом от этого желания строишь координатную ось, и прямо мимо нуля "отбегаешь" на равное расстояние и всеми фибрами души ощущаешь противоположную ситуацию. То есть то самое желание, накрытое медным тазом. Ощущаешь- ощущаешь, и берешь эту ось координатную, гнешь ее, считая типа канатом, и соединяешь два противоположных конца. Предупреждаю, между ними потенциал еще тот! Произойдет разряд, концы загорятся как бикфордовы шнуры и быстро так на глазах прямо сгорят с шипением до самого нуля. По окончании вы испытаете (уж постарайтесь) расслабление тех участков тела, в которых "сидело" желание и ощущалось несчастье от его неисполнения. Далее у вас будет немного времени, чтобы принять адекватное решение.
Для тех, кто как я не дружит с такими сложностями типа координатных осей, могу предложить свою доработку этой техники - просто чередуйте мысли "желание исполнилось"/ "желание не исполнилось". Через энное количество таких смен вы заметите, что эмоций становятся приглушеннее, важность желания снижается, - и трезво посмотрите на сложившуюся ситуацию. Если впоследствии желание сбудется, то примите это как должное, если же нет - расстроитесь совсем чуть-чуть и продолжите строить планы дальше) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Не знаю, есть ли тут такой ритуал, но на всякий случай напишу. Если вас одолел настойчивый поклонник, который вам не по сердцу, то возьмите свежесорванный цветок ромашки и отрывайте лепестки со словами:"Любил-Разлюбил-Любил-Разлюбил" и т.д. Как только останется три лепестка, нужно оторвать их со словами:"Любил-Разлюбил-И забыл. Да будет так!"