Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Glückspilz, Парижанка_Астрид имела в виду,наверное,лицевой стороной картинки.А я делала по-другому:
Оказывается, изображение пеликана может помочь в поисках работы. Все,что вам нужно сделать -распечатать фото пеликана, в клюве у которого деньги, и повесить в северном секторе кухне. Да, самое главное, картинка должна быть в рамке. Рамка может быть белая, черная, серебристая (металл усиливает воду), но ни в коем случае не деревянная. Лучший вариант – черная металлическая, но можно просто нарисовать на самом рисунке черную рамочку фломастером
Lucky_Life, Парижанка_Астрид, Девочки спасибо большое, но я так и не поняла как? Как картинкой в мир? Или в окно? Извините за тупые вопросы... я распечатываю картинку, где пеликан в профиль держит денежки, сыплющиеся изо рта? Вставляю в рамку и вешаю на северную стену кухни? А как тогда он в окно смотреть будет? Или рамка и есть окно (мир)? Ничего что пеликан боком?
Glückspilz, наверное, имеется ввиду, что клюв и соответственно глаза) должен быть направлен в сторону окна , а не от него. Получится что будет смотреть в мир, если повесить слева от окна. Чудеса норма моей жизни!
Девочки, у меня пеликан на северной стороне кухни очень хорошо сработал, работу нашла в течение 2-х недель. Даже не заморачивалась в какую сторону он смотрит, просто повесила на боковину кухонной колонки и всё))) Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Glückspilz, мы прямо на окно вешаем, на стекло!:) вот и получается - В МИР!!! я приказы также вывешиваю.... спрашивайте , пожалуйста!!!! очень хочется , чтобы как можно больше людей стало счастливыми!!!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 18.05.2015, 13:41
Я уже писала об этом Делала для мужа, когда внезапно сгорела работа у мужа В прямом смысле пожар и всех уволили без пособия Блюдо на котором хлеб лежит На него под хлеб бумажку с именем мужа Нашел работу!
Цитатаsanulko ()
У меня хлеб в пакете лежал, под него бумажку с именем Если у Вас в хлебнице то бумажку прямо в хлебницу Еще забыла написать, следите, чтоб хлеб не портился и не только черный но и белый был и булочки Вам же работа нужна чтоб не только на черный хдеб хватало
Феечки, всем приветик. Оксанка,я тоже полгода назад делала этот ритуал для своего мужа.Работа высокооплачиваемая,престижная(без блата не устроится)))).Никто не верил,даже муж))),а его взяли. Желаю удачи всем вам!!!
Glückspilz, наверное, имеется ввиду, что клюв и соответственно глаза) должен быть направлен в сторону окна , а не от него. Получится что будет смотреть в мир, если повесить слева от окна.
Спасибо! У меня как раз там окно и место есть!!!!
Сообщение отредактировал Glückspilz - Понедельник, 18.05.2015, 22:54
Glückspilz, мы прямо на окно вешаем, на стекло!:) вот и получается - В МИР!!! я приказы также вывешиваю.... спрашивайте , пожалуйста!!!! очень хочется , чтобы как можно больше людей стало счастливыми!!!
Вот это да!!! Классно! У нас улица там, где все ходят. Представляю как все бы удивились!!!! Я так смело пока не смогу!
Девочки, я прикрепила малюсенького пеликана на окно в кухне (у меня из кухни лоджия, так что как бы на лоджию смотрит). Скотча под рукой не было, приклеила на мед. Уже 2 предложения поступило, при чем рядом с домом))) Юkkа
Юkkа, Вот это да!!!! Значит все же действует!!! А я решила отложить до осени поиски, пока останусь на своей работе, может зарплату поднимут, а там видно будет!!!
Glückspilz, Парижанка_Астрид, спасибо, девочки! Я пока тоже не сменила работу (жду предложения где трава зеленее)))). Но на этой тоже улучшения заметны (Т-Т-Т). И еще много полезного на ветке "На всякий случай", я ее как то не смотрела раньше, а вчера "проштудировала", очень много полезного нашла. Всех благодарю! Успехов, здоровья и благополучия! Кстати, вчера третье предложение поступило)))) Юkkа