Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Девочки !! sanulko и Праздник, СПАСИБО вам огромное за ритуалы. Сделаю обязательно!!!!
sanulko, я правильно поняла : берем блюдце, на него хлеб кладем и под хлеб бумажку со своим именем ? Или еще желанием с описанием работы можно добавить? Или описание не нужно и имени хватит? И пусть блюдо с запиской всегда на столе стоит и хлеб должен всегда на бумажке лежать (даже в пакетике, чтоб не засох) :-) ? Верно поняла ?
Еще раз вас благодарю!!! Вы откликнулись и у меня настроение поднялось! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 12.05.2015, 20:53
Девочки, всем привет! отела спросить у вас совета. Я хочу заняться одним делом серьезным, у нас здесь открылся бизнес с недавних пор и есть вероятность, что скоро этот бизнес охватит весь мир (так говорят, прогнозы). Не знаю , слышали ли вы про такое uds game или set in box. Но люди уже заинтересованы в Америке, в Малайзии (т.к. заграницей еще этого нет). И вот здесь есть элементы сети, т.е. приглашаешь людей и даешь им информацию, а они уже сами решают. Что можно сделать, чтобы клиентов привлечь больше и, чтоб они ко мне прислушались. Может, под хлеб записку положить тоже? Что порекомендуете, девчат? Но тема реальная, я сама в сетевые тоже не верю, но меня зацепило ))) Спасибо!!!
So_Much_Magnificence, У меня хлеб в пакете лежал, под него бумажку с именем Если у Вас в хлебнице то бумажку прямо в хлебницу Еще забыла написать, следите, чтоб хлеб не портился и не только черный но и белый был и булочки Вам же работа нужна чтоб не только на черный хдеб хватало
Муж еще шутил - давай говорит банку с икрой туда же поставим, чтоб очень денежная работа была
Dzhakonda, Привет, записка думаю не помешает Ведь ритуал так и называется - хлебное место То есть привлекаете себе хлебное место Можете еще посмотреть ритуалы на привлечсние клиентов По моему в разделе работа, карьера есть
So_Much_Magnificence, У меня хлеб в пакете лежал, под него бумажку с именем Если у Вас в хлебнице то бумажку прямо в хлебницу Еще забыла написать, следите, чтоб хлеб не портился и не только черный но и белый был и булочки Вам же работа нужна чтоб не только на черный хдеб хваталоМуж еще шутил - давай говорит банку с икрой туда же поставим, чтоб очень денежная работа была
sanulko, СПАСИБО за подробное описание ритуала!! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
So_Much_Magnificence, ПЕЛИКАН обычно срабатывает в течении двух недель... на обратной стороне пишем все условия будущей работы... работа такая-то, зарплата такая-то, начальник такой-то, выходные такие-то... потом мы вешаем лицом в окно.. постоянно с ним разговариваем.. не сутками, но каждый день погладить, сказать, что веришь в него, в его помощь...единственное , что я поняла , если что-то хочется поменять( например размер зарплаты), то нельзя исправлять ... я исправила совсем недавно и вот теперь начались проблемы на работе.... буду нового заводить
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Пятница, 15.05.2015, 16:04
Девчонки, кто ищет работу - мне помог приказ на устройство на работу, делала для мужа ) Здесь на сайте кажется есть шаблон, давно было дело... Приказ пишется на компьютере в свободной форме. По-моему я уже писала об этом давно, повторюсь если что Приказ от такого-то числа ФИО принят(а) с такого-то числа и года на высокодоходную (не пишите "высокооплачиваемую"), любимую, перспективную, с комфортным офисом (графиком) с окладом ... пишете сумму - не скромничайте ))) Я написала сумму оклада для мужа, а когда примерно через месяц устроился, оклад был равен половине написанной суммы, причем ровно в половину ))). Можно также написать в приказе свои желаемые условия для работы и/или для моего и общего Блага. В конце дата и подпись. И обязательно найдите в инете печать Вселенной, поместите ее в приказ, таким образом как бы подкрепляя приказ печатью. И будьте позитивней, испытывайте радость от написания приказа, потом отпечатайте его и положите в ящик стола, как уже свершившийся факт. Результат не заставит себя долго ждать. Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 15.05.2015, 16:29
Парижанка_Астрид, Успешная_богатая, девочки, СПАСИБО вам большое, что откликнулись! Буду делать всё, что-нибудь из нововых ритуалов сработать точно должно! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Glückspilz, Парижанка_Астрид имела в виду,наверное,лицевой стороной картинки.А я делала по-другому:
Оказывается, изображение пеликана может помочь в поисках работы. Все,что вам нужно сделать -распечатать фото пеликана, в клюве у которого деньги, и повесить в северном секторе кухне. Да, самое главное, картинка должна быть в рамке. Рамка может быть белая, черная, серебристая (металл усиливает воду), но ни в коем случае не деревянная. Лучший вариант – черная металлическая, но можно просто нарисовать на самом рисунке черную рамочку фломастером