|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:57 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата кастерок (  ) Излишнее превозношение не на благо. именно так!!
|
| |
|
|
| СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:22 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Спасибо за ритуал про новое одеяло, и постель, а можно заменить на новые подушки?как раз купить парочку? Новое одеяло и постель этой осенью купила,как бы особо не планирую,а подушки нужны, что вы скажите?
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
| |
|
|
| cezarinocat | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:40 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Спасибо вам всем, волшебницы! Я воду поставила на улице, а после полуночи вышла, загадала желание, рассказала, зачем и для чего мне оно нужно, умылась этой водой и всё остальное выпила полностью. Поблагодарила Господа и зашла в дом. Буду надеяться, что Он услышит мою просьбу...
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:57 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| *Ритуал для здоровья*
Для того, чтобы поправить свое здоровье, на обычном белом листе напишите «мое здоровье» и повесьте этот шедевр на видное место. Каждый день, подходя к своему здоровью, поправляйте его — вдруг листок криво висит? — приговаривая: «Я здоровье поправляю, свое тело исцеляю». В помощь себе можете сделать из обычных витаминов «волшебные», а так же не забывайте использовать аффирмации для здоровья!
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 21:21 |
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:17 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| *Гашение кредита* Кредит, неважно где как вы его взяли, через кредитные карты, через онлайн кредит и т. д., главное, чтобы он был взят в банке. Вот ее и берем — любую стеклянную(а можно ещё лучше....жестяную из под кофе) банку, кладем в нее листок с написанной суммой долга. Засыпаем все известью и гасим водой. Все! Долг по кредиту погашен! Берём крышку и закрываем нашу банку со словами: «Банка мною закрыта, я без кредита!»Ну и всё,выбрасываем банку в мусоропровод или мусорный бак на улице!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 14:18 |
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:46 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата wispa (  ) а можно заменить на новые подушки Для ритуала вам потребуется: 1. Подушка новая удобная, средней мягкости, средней величины. 2. Новенькие заМУРчательные семейные трусы. При поиске их следует учитывать, какой конечный результат вас устроит: · Если хотите мужа-семьянина, то нужно найти сатиновые в красный горох. · Для поисков мужа-бизнесмена — с нарисованными баксами и крутизны необычайной, типа карден, ив сен лоран и т. д. Не ленитесь! Сшейте трусы сами, тогда с мужем будете жить душа в душу! После принесения трусов домой отстирываем их, но не кипятим, а после просушки надеваем на любимую подушку вместо наволочки. Ну и спите в обнимку. Результат наступает через 27 ночей, проведенных в объятьях с подушкой в семейных трусах.
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 19.01.2014, 15:47 |
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:58 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| РИТУАЛ "Записки на двери!!!" Помните, как в мультике про Винни-Пуха на его домике была записка "Ушол ЩАСВИРНУС"? Так вот можем и мы придумать что-то такое прикольное для исполнения желаний!!! (Если стесняетесь писать в открытую,то МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ,она высохнет и не будет видна,но сбудется): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: *"ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... * *"ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. *"НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО-ТО" ....и через три месяца вышла за него!!! Чудите и верьте....мечты сбываются))))
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Волшебная шапка
Здесь вам понадобится самая обычная шапочка, которую мы на некоторое время превратим в «универсальный-саморешатель-проблем»!
Пальцем любой руки проведите три раза внутри шапки. Делайте небольшие круговые движения со словами:
«Ворожу-ворожу, волшебство творожу!»
После наденьте шапку на голову, говоря: «Кто шапку надевает, тот проблемы с легкостью решает». Так оно, собственно и будет. У меня, например, все в этот же день «само по себе» разрешилось…
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:17 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Сквозь тернии к звездам! Если вам проще мыслить картинками, а зрительные образы производят наибольшее впечатление, то следующий способ избавит вас от проблем в кратчайшие сроки. Для этого вам надо изобразить на большом листе бумаги свою проблему. Лист желательно брать примерно размером с ватман, можно, кстати, с успехом заменить его добротным куском ненужных или оставшихся после ремонта обоев.
Изобразите свою проблему. Какая она? Может в виде стены, горы, непроходимых джунглей. Вложите в свой рисунок столько эмоций и ощущений, сколько сможете из себя выжать.
Затем повесьте свой шедевр, например, на дверной проем (можно на нитки) и… начинайте ковырять пальцем в центре рисунка, увеличивая дырку таких размеров, чтобы можно было пройти сквозь лист. Смысл сего действия заключается в том, что в начале, вам надо просунуть свою руку и сказать:
«Сквозь тернии к звездам я взмываю, и все проблемы разрываю!»
Затем разрывайте «стену», идя «напролом».
Поверьте, уже пройдя «сквозь» лист, вы почувствуете заметное облегчение, а решение проблемы действительно будет напоминать разорвавшуюся бомбу: еще вроде вчера страсти бушевали, а сегодня все… тишь да гладь. Будто и не было ничего.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:18 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Я мыла посуду и думала,а что обозначает грязная посуда,кроме,как негативную энергию и...вот что Ангелочек мне принёс.. Делюсь с вами!!!! "Чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина отмывает домашнюю посуду, она отмывает свое сердце от корыстных желаний. Это самый верный способ достичь счастья в семейной жизни. В современной семье никто не хочет мыть посуду. Это значит, что корысть преобладает. Вряд ли можно рассчитывать на счастье в такой атмосфере. Не вымытая на ночь посуда равнозначна незакрытой на ночь входной двери. Счастье и богатство уйдет из этой семьи. Хорошая хозяйка не потерпит грязной посуды даже во время приготовления пищи. Это её способ позаботиться о благосостоянии своей семьи. Посуда обладает особым притяжением. Чистая посуда притягивает в дом хороших гостей, а грязная - плохих. Так можно легко определить,стоит ли в этом доме оставаться надолго. Если посуда не отмыта, лучше уйти из этого дома до захода солнца." Народная примета гласит: "Моющий посуду в чужом доме вымывает удачу и благочестие из этого дома." Дело каждого верить или не верить, но народная мудрость штука тонкая. Поэтому очень нежелательно позволять гостям мыть посуду за собой.
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 22:32 |
| |
|
|
| СВЕТиК@ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:29 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата Ташука (  ) РИТУАЛ "Записки на двери!!!" Помните, как в мультике про Винни-Пуха на его домике была записка "Ушол ЩАСВИРНУС"? Так вот можем и мы придумать что-то такое прикольное для исполнения желаний!!! (Если стесняетесь писать в открытую,то МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ,она высохнет и не будет видна,но сбудется): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: *"ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... * *"ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. *"НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО-ТО" ....и через три месяца вышла за него!!! Чудите и верьте....мечты сбываются))))
Очень мне понравились твои ритуальчики Попробую что-нить написать на двери
Сообщение отредактировал СВЕТиК@ - Вторник, 21.01.2014, 18:31 |
| |
|
|
| Красотка_Кэт | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:47 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Напишу ритуал на работу,я долго не могла найти работу но после проведения этого ритуала наконецто нашла)))Берете банку малину,листочек и на нем пишите РАБОТА-МАЛИНА,приклеиваете этот листочек с внутренней стороны крышки и каждый день съедаете по ложечке варенья и говорите РАБОТА-МАЛИНА!!!не прошло и месяца как я устроилась на работу туда куда даже и не думала попасть)))
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
| |
|
|
| Gerda4ka | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:45 | Сообщение # 568 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 99
| Очень позитивный и вкусный ритуальчик![url=javascript://]Кармелиточка[/url] спасибо, раскажу подруге, которая уже 3-ий месяц никак не устроися на работу!
|
| |
|
|
| Cka3ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| Привет всем!!! Мне знакомая посоветовала не знаю, как и сказать - ритуал это или что вообще...короче говоря если нужно что то продать, ну там машину или квартиру, то надо семь дней подряд ( извините, конечно, но из песни слов не выкинешь) носить трусы, затем по истечению седьмых суток собственными руками без всяких ножниц разорвать их на четыре части и по часовой стрелке заложить укромно, чтобы никто не видел в углы того что продаете...Говорит, что это еще со времен царя гороха так делали, и помогает 100%...У меня такой вопрос - кто нибудь про это слышал?
|
| |
|
|
| Энтони | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:16 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Cka3ka, извини, но какой-то совсем не привлекательный ритуал ! Покупателя даже жалко !
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|