|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| dream_brother | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:49 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| JFlower, попыталась собрать в одном месте ритуалы на полнолуние непосредственно перед полнолунием, а то вдруг кому пригодилось бы. Простите великодушно
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
Сообщение отредактировал dream_brother - Пятница, 17.01.2014, 11:49 |
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:40 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата dream_brother (  ) Простите великодушно великодушно прощаю
|
| |
|
|
| Зажигалка_ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:45 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| я положила вечером кошелек на окно. ну и естессно, с утра забыла. все обыскала-нет кошелька. сижу и думаю-ну не могла я его потерять, я толком вчера и не была нигде! Даже и если выходила-то без него. ну думаю-где-то найдется. в общем. сейчас вот зашла на форум и вспомнила)) а я даже на подоконник за шторы не заглядывала)))
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:48 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Ритуалы на Крещение
Ритуал на физическое здоровье и обретение душевного равновесия
Наберите полную ванну горячей воды. В нее добавьте немного освященной в церкви воды. Опустите в воду свой крестильный крестик. Лягте в ванну так, чтобы вода покрывала все тело. Спокойно полежите 10-15 минут. Не вытирайтесь после принятия ванны полотенцем, пусть вода высохнет сама. Лучше всего проводить этот ритуал в ночь с 18 на 19 декабря или в первый день Крещения Господня.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| Эльчонок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:15 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Заговор на веник для привлечения денег
На растущей Луне купите новый веник, можно перевязать его зеленой ленточкой. Рассыпьте по всем углам квартиры монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата». Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению. Только ставить в угол его нужно ручкой вниз.
|
| |
|
|
| кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:40 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Ритуал на Крещенье:
В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например, в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
| |
|
|
| cezarinocat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:59 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата кастерок (  ) В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например, в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное а что с водой? с собой на лицу брать? после произнесения желания - вылить на землю? выпить?
|
| |
|
|
| кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:22 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
| Можно вылить, только не дома, не в канализацию. На улице, около дома.
|
| |
|
|
| кендра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:06 | Сообщение # 549 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Хочу купить квартиру в кредит .Очень большую поддержку получила от этого форума. Но постоянно какие-то заминки случаются(уже два месяца). Подскажите , пожалуйста ,ритуальчик для ускорения и что бы меньше заминок на пути встречалось. До конца месяца надо освободить сьемную квартиру, а у потенциально нашей никак хозяйка не появится. Единственная надежда на действенное волшебство!! Буду очень признательна за помощь!
|
| |
|
|
| Зажигалка_ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:09 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| как можно выливать? вы что! она же святая! она годами может храниться, её пьют, умываются - она лечит! ей хранить надо, а не выливать!
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Цитата Зажигалка_ (  ) как можно выливать? вы что! она же святая! она годами может храниться, её пьют, умываются - она лечит! ей хранить надо, а не выливать! Меня тоже этот момент смутил, поэтому не стала этот ритуал выкладывать. Как бы сверху на людей за такое отношение не обиделись.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| кендра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:13 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Я бы могла просто отпустить все , но уже заплочен задаток 1000 долларов!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:19 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата кастерок (  ) Можно вылить, только не дома, не в канализацию. На улице, около дома. можно вылить с благодарностью именно на землю, под дерево итд. ВС не обидятся, это же всё природа. Цветы же поливаем домашние святой водой.
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:47 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
|
Одеяло любви.
Одеяло любви Вам надоело одиночество? Мечтаете о большой, светлой и взаимной любви? Не сидите на месте! Пришло время двигаться навстречу к своей мечте… или хотя бы лечь в ее направлении… Следующий ритуал уже прошел проверку на эффективность, и он дал хороший результат где-то спустя 3 месяца. Может быть, в вашем случае, встреча со второй половинкой произойдет гораздо быстрее. Итак, для выполнения этого ритуала, вам нужно новое одеяло. Новые вещи заряжаются гораздо проще и лучше, потому что не успели впитать как отрицательную, так и положительную информацию от своих хозяев. Размер, толщина и цвет одеяла значения не имеют. Когда одеяло окажется в ваших руках, уединитесь в комнате и прижмите его к себе. Закройте глаза. Представьте, что над вами открылся Портал Любви – на голову, плечи, руки струится теплый розовый свет. Вы наполняетесь им. Впитываете его каждой своей клеточкой как губка. Когда вы почувствуете некое чувство удовлетворения, комфорта и радости, вообразите, что вся энергия любви, полученная с Портала Вселенной, переходит в ваши руки. Направьте ее в свое одеяло, повторяя: «Одеяло храни всю Вселенскую энергию любви» Заряжайте одеяло столько, сколько сами посчитаете нужным. Не удивляйтесь, если вдруг почувствуете, что станут колоть подушечки ваших пальцев, или у ткани появится легкая пульсация. Энергия – штука невидимая, но ощутить ее можно вполне. После откройте глаза. Ваш «сеанс» окончен. Волшебное назначение одеяла любви Когда создавался этот ритуал, возник вопрос, что делать с постельным бельем. Ведь одеяло мы берем новое, значит, и, например, пододеяльник тоже следует брать свежий, дабы не портить энергию любви.
1. Купить новое постельное белье 2. Назначить одеяло «за главного» Кстати, в итоге, был использован второй вариант! А именно - перед тем, как постелить свое одеяло, положите его на кровать рядом с комплектом постельного белья и скажите: «Одеяло любви негатив разрушай и вокруг все любовью своей заряжай» Обратите внимание: в любом случае, повторять эту фразу нужно каждый раз, когда вы меняете свое белье. Но это еще не все! Изо дня в день, как только вы укроетесь волшебным одеялом, представляйте, хоть на пару секунд как вы будете счастливы со своей второй половинкой и говорите: «Я люблю и любима» И пусть вас не беспокоит, когда же воплотится ваша мечта. Любовь сама вас найдет. Можете в этом даже не сомневаться.
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 14:19 |
| |
|
|
| кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:55 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
| Феюшки, могу с полной ответственностью сказать, вылить на улицу в землю можно. Специально интересовалась этой темой, очень подробно.
Простой пример: у меня дома неугасимая лампадка. Я покупаю масло лампадное в церкви, остаются пластиковые бутылочки с каплями освященного масла. Выкидывать в помойку их нельзя. НО! можно сжигать. Интересовалась у батюшки. Так же и вода. Отдается земле, откуда взяли.
Кстати, вся вода в Крещенскую ночь святая. И снег, и водопроводная. Но ведь посуду моете же, и комнату уединения посещаете. Не смущайтесь. Излишнее превозношение не на благо.
Сообщение отредактировал кастерок - Воскресенье, 19.01.2014, 00:02 |
| |
|
|
|