| 

Ритуалы по исполнению желаний
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Дорогие волшебники и волшебницы!   Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!   В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.   Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.   А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах 
   Ритуалы для продажи   Волшебные ритуалы. 
   Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.   Автор темы nurastar   Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21  |  
|   | 
 |   
 | 
| dream_brother | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:40 | Сообщение # 541 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  94 
Благодарность:  292 

| Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие.     · Магнит.     · Красная нить.     · Лист бумаги.    Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.    Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.  
   Есть еще очень хороший и действенный ритуал.Денежный дождь из всей наличности, которая у Вас есть в данный момент!!!Посыпать на себя деньгами (прямо на макушку) в полнолуние!Великолепно работает, попробуйте!
  Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Runawаy | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:59 | Сообщение # 542 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4227 
Благодарность:  16760 

| Цитата Admin (  )  Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.     Зачем их дублировать до бесконечности? 
   Я делала с зелёной лентой. Работает.

|  
|   | 
 |   
 | 
| dream_brother | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:49 | Сообщение # 543 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  94 
Благодарность:  292 

| JFlower, попыталась собрать в одном месте ритуалы на полнолуние непосредственно перед полнолунием, а то вдруг кому пригодилось бы. Простите великодушно
  Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

Сообщение отредактировал dream_brother - Пятница, 17.01.2014, 11:49  |  
|   | 
 |   
 | 
| Runawаy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:40 | Сообщение # 544 |  

Генералиссимус 

| Цитата dream_brother (  )  Простите великодушно     великодушно прощаю         

|  
|   | 
 |   
 | 
| Зажигалка_ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:45 | Сообщение # 545 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  50 
Благодарность:  89 

| я положила вечером кошелек на окно. ну и естессно, с утра забыла. все обыскала-нет кошелька. сижу и думаю-ну не могла я его потерять, я толком вчера и не была нигде! Даже и если выходила-то без него. ну думаю-где-то найдется.    в общем. сейчас вот зашла на форум и вспомнила)) а я даже на подоконник за шторы не заглядывала)))

|  
|   | 
 |   
 | 
| Праздник | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:48 | Сообщение # 546 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2015 
Благодарность:  8488 

| Ритуалы на Крещение 
   Ритуал на физическое здоровье и обретение душевного равновесия 
   Наберите полную ванну горячей воды. В нее добавьте немного освященной в церкви воды. Опустите в воду свой крестильный крестик. Лягте в ванну так, чтобы вода покрывала все тело. Спокойно полежите 10-15 минут. Не вытирайтесь после принятия ванны полотенцем, пусть вода высохнет сама. Лучше всего проводить этот ритуал в ночь с 18 на 19 декабря или в первый день Крещения Господня.  

Чудеса норма моей жизни!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эльчонок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:15 | Сообщение # 547 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  526 
Благодарность:  1735 

| Заговор на веник для привлечения денег 
   На растущей Луне купите новый веник, можно перевязать его зеленой ленточкой. Рассыпьте по всем углам квартиры монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата».   Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению. Только ставить в угол его нужно ручкой вниз.

|  
|   | 
 |   
 | 
| кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:40 | Сообщение # 548 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  146 
Благодарность:  313 

| Ритуал на Крещенье: 
   В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например,  в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и  загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное.

Моя цель - изобилие,   Мой путь - успех,   Моя воля - воля Божия.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| cezarinocat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:59 | Сообщение # 549 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  133 
Благодарность:  222 

| Цитата кастерок (  )  В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например,  в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и  загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное  а что с водой? с собой на лицу брать? после произнесения желания - вылить на землю? выпить?

|  
|   | 
 |   
 | 
| кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:22 | Сообщение # 550 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  146 
Благодарность:  313 

| Можно вылить, только не дома, не в канализацию. На улице, около дома.

Моя цель - изобилие,   Мой путь - успех,   Моя воля - воля Божия.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| кендра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:06 | Сообщение # 551 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  32 

| Хочу купить квартиру в кредит .Очень большую поддержку получила от этого форума. Но постоянно какие-то заминки случаются(уже два месяца). Подскажите , пожалуйста ,ритуальчик для ускорения и что бы меньше заминок на пути встречалось. До конца месяца надо освободить сьемную квартиру, а у потенциально нашей никак хозяйка не появится.    Единственная надежда на действенное волшебство!!   Буду очень признательна за помощь!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Зажигалка_ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:09 | Сообщение # 552 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  50 
Благодарность:  89 

| как можно выливать? вы что! она же святая! она годами может храниться, её пьют, умываются - она лечит! ей хранить надо, а не выливать!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Праздник | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение # 553 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2015 
Благодарность:  8488 

| Цитата Зажигалка_ (  )  как можно выливать? вы что! она же святая! она годами может храниться, её пьют, умываются - она лечит! ей хранить надо, а не выливать!     Меня тоже этот момент смутил, поэтому не стала этот ритуал выкладывать. Как бы сверху на людей за такое отношение не обиделись.

Чудеса норма моей жизни!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| кендра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:13 | Сообщение # 554 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  32 

| Я бы могла просто отпустить все , но уже заплочен задаток 1000 долларов!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Runawаy | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:19 | Сообщение # 555 |  

Генералиссимус 

| Цитата кастерок (  )  Можно вылить, только не дома, не в канализацию. На улице, около дома.     можно вылить с благодарностью именно на землю, под дерево итд. ВС не обидятся, это же всё природа. Цветы же поливаем домашние святой водой.

|  
|   | 
 |   
 |