| 

Любовь. Семья. Брак. Отношения
				 | 
 | 
| Elshie4ka | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:01 | Сообщение # 376 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 
Статус: Оффлайн 

| Приветствую вас всех..Прошу помощи,как новичок в рунах.Мне очень нужно подружится(стать подругами или хотя бы знакомыми) или привязать или расположить к себе ,но так чтобы она сама искала со мной дружбы(мы не знакомы,но о моём существовании скорее всего знает)Человек имеет определённый круг друзей.Фото у меня её есть,но распечатанное на принтере.И есть на компе.Подскажите,пожалуйста,Что то можно сделать в такой ситуации?Как правильно это сделать.И нужна ли оператору защита и какая  на этот период времени?Буду благодарна за любой совет.   Спасибо.

Сообщение отредактировал Elshie4ka - Четверг, 16.04.2015, 19:10  |  
|   | 
 |   
 | 
| Чарли1919 | Дата: Среда, 22.04.2015, 03:05 | Сообщение # 377 |  

Маг 
Копилка подарков:  71 
Благодарность:  286 

| Девочки подскажите, если я к ставу "безграничное доверие" намерение проговорила в устной форме и не записала его.    Теперь когда я буду подзаряжать руны, обводя их на фото мне обязательно произносить намерение точно теми же словами, что и в первый раз или можно с некоторыми изменениями (сейчас уже не помню точную формулировку) или можно просто обводить без проговаривания намерения?
  "Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Buer | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:19 | Сообщение # 378 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  7 

| Цитата Чарли1919 (  )  просто обводить без проговаривания намерения  путь рунам вы уже задали, конечную цель поставили, не повторяйтесь у них с памятью всё в порядке  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Godiva | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:21 | Сообщение # 379 |  

Начинающий Волшебник 
Благодарность:  10 

| Чарли1919,    ЦитатаРисовать буду на теле, по правилам - если действие направлено на себя, то рисуам справа, ести на другого человека, то слева.  
   . Все наоборот, справа действие направленно во внешний мир, а слева мы действуем на себя, на подсознание
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Анечкин | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:00 | Сообщение # 380 |  

Философ 
Копилка подарков:  202 
Благодарность:  580 

| Elshie4ka, Существует рунограмма "радость общения" попробуйте ее. Кажется это по вашей теме.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Zlatovlaso4ka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:10 | Сообщение # 381 |  

Начинающий Волшебник 
Благодарность:  6 

| Приветствую всех!   Через неделю еду в командировку,там живет давно знакомый мч, задала вопрос рунам, встречу ли я там мч.   Вуньо-Ингуз-Эйваз (дополнит Райдо)   получается,что будут романтические отношения,но закончится всё не очень хорошо по причине отъезда? как относится к Эйваз? у меня оч.мало опыта,может всё по другому?
  Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Четверг, 30.04.2015, 15:54  |  
|   | 
 |   
 | 
| Веданa | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:56 | Сообщение # 382 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  25 
Благодарность:  145 

| Zlatovlaso4ka, Цитата Zlatovlaso4ka (  )  задала вопрос рунам, встречу ли я там мч. Цитата Zlatovlaso4ka (  )  получается,что будут романтические отношения,но закончится всё не очень хорошо по причине отъезда?  Ответ на какой вопрос Вы трактуете в данном случае?   Ваш вопрос вообще предполагает ответ как ДА/НЕТ,а Вы достаёте аж 4 руны и начинаете трактовать на ситуацию..Главная ошибка.Чётко формулируете вопрос и даёте чёткий ответ.В данном случае либо не верная формулировка вопроса,либо выбран не верный расклад.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Zlatovlaso4ka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:36 | Сообщение # 383 |  

Начинающий Волшебник 
Благодарность:  6 

| Веданa, спасибо за поучение!! Исправлюсь   Скажите, а вот пишут про руну Ингуз,что она выпадает всегда только на свой личный расклад. А у меня выпала на другого человека.   Я задала вопрос про мч, что он делает в данное время и выпали Лагуз-Ингуз-Райдо я поняла это так; он в пути едет отдыхать куда-то с женщиной,это так?
  Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Пятница, 01.05.2015, 08:37  |  
|   | 
 |   
 | 
| lisa_Aliska | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:08 | Сообщение # 384 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  192 
Благодарность:  468 

| привет!   хочу поделиться своими впечатлениями от работы става  

Уруз - взрывает мозги мыслью   Райдо - идти к ...   Наут - в любом случае, невзирая на препятствия   Тейваз - усиливает данное желание и задает направление 
   теневые: 
   Кано - желание жжет изнутри   Вуньо - это все происходит с радостью   _________________   Нанесла став на фото (фото было в эл.виде и наносила его ручкой по экрану, ручка не писала :))  нанесла вечером, оговорила каждую руну,  пошла спать, а уже на  утро объект написал      так что если кто то не знал об этом ставе - пользуйтесь  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Elshie4ka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:47 | Сообщение # 385 |  

Любопытствующий 

| Цитата Анечкин (  )  уществует рунограмма "радость общения" попробуйте ее. Кажется это по вашей теме.  Спасибочки!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Анечкин | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:06 | Сообщение # 386 |  

Философ 

| lisa_Aliska, 
   Цитата lisa_Aliska (  )  Нанесла став на фото (фото было в эл.виде и наносила его ручкой по экрану, ручка не писала :))  нанесла вечером, оговорила каждую руну,  пошла спать, а уже на  утро объект написал    так что если кто то не знал об этом ставе - пользуйтесь       Это ваш опыт или все же копипаста с другого сайта?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ez_olya | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:39 | Сообщение # 387 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Приветствую всех!   Пожалуйста, подскажите, можно ли писать рунные формулы во время беременности? Очень хочется до родов выйти замуж за отца ребенка)), а самой делать страшно, вдруг малышу навредить может.   Или можно обратиться к рунологу?   Заранее благодарю)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:26 | Сообщение # 388 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 

| Цитата Ez_olya (  )  Или можно обратиться к рунологу?  Вот это более приемлимый вариант.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Анечкин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:28 | Сообщение # 389 |  

Философ 

| Ez_olya,    Вы хоть одну книгу о рунах прочли? =) Практически в каждой книге о рунной магии есть предупреждение, о том что единственная руна показанная в в период беременности и безвредная для детей это Berkana. Остальные сопряжены с рисками. Не ищите никаких рунологов, знахарей и прочих вурдалаков. Не факт что вам так повезет найти действительно хорошего и знающего специалиста. И не факт что отличите специалиста от прохвоста. Пожертвуйте капризом желания, в пользу Предназначения. Это вернется вам добром. 
   Гость осторожный,   дом посетивший,   безмолвно внимает -   чутко слушать   и зорко смотреть   мудрый стремится. 
   8   	   Счастливы те,   кто заслужил   похвалу и приязнь;   труднее найти   добрый совет   в груди у других. 
   9   	   Счастливы те,   кто в жизни славны   разумом добрым;   неладный совет   часто найдешь   у другого в груди. 
   10   	   Нету в пути   драгоценней ноши,   чем мудрость житейская,   дороже сокровищ   она на чужбине -   то бедных богатство.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Веданa | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:58 | Сообщение # 390 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  25 
Благодарность:  145 

| Цитата Анечкин (  )  Остальные сопряжены с рисками. Не ищите никаких рунологов, знахарей и прочих вурдалаков. Не факт что вам так повезет найти действительно хорошего и знающего специалиста. И не факт что отличите специалиста от прохвоста.  Анечкин, 100%  
 |  
|   | 
 |   
 |