Руническая мантика
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:18 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| Quote (Буся-Ируся) Но мне не понятна роль последней руны.... очень благоприятный период - Дагаз рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше. Сначала идет период перемен - для одних очень быстрых и глобальных, для других - постепенных и неспешных. Но все они меняют ситуацию к лучшему - и изменяют ваше отношение к жизни. Затем следует период успеха, удачи, улучшения материального благополучия.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:35 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Значит я могу рассчитывать на благоприятное завершение моих проблем!? Да будет так! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю Вас, Олесечка!
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:05 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Буся-Ируся) Так я попыталась понять, по какой причине он не продался до этого времени Вопрос звучал-продам ли я дом...Как по такому вопросу вы пытались понять по какой причине он не продаётся? Я считаю,расклад не дал вам ясный ответ на некорректный вопрос. Перефразируйте вопрос. Я не вижу ответа на вопрос по Вашему раскладу Quote Может я не правильно трактую этот расклад? Именно
Сообщение отредактировал Oli - Суббота, 15.09.2012, 14:08 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:38 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Буся-Ируся, а где основная-4 руна?Ведь это классический расклад?Ведь у Хадекена она всегда присутствует.Или как?
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:07 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Валюшка1145) Или как? 4 рунный hadekenа и 3 рунный-2 совершенно разных полноценных расклада
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:05 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
| Спасибо за участие! Не приходит в голову как правильно сформулировать вопрос. Просто спросить какая ситуация с моим домом? Или, действительно, на конкретный вопрос достаточно одной Руны?
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:19 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Буся-Ируся) Или, действительно, на конкретный вопрос достаточно одной Руны? Это вариант для новичков и он не точный.Как вариант-можете практиковаться таким способом на элементарные вопросы.Вскоре вы поймёте, на сколько этот метод не точен. Quote (Буся-Ируся) Просто спросить какая ситуация с моим домом? лучше было бы поинтересоваться перспективами продажи. По итогу расклада, если продажа не перспективна, спросить что в этом случае можно предпринять.
На предыдущий Ваш расклад выпали три необратимых руны - подвешенное состояние, вопрос остался открытым. И нет смысла, в этом раскладе, искать ответы на вопросы почему и в чем причина, поскольку в сам вопрос этого не было заложено.
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:31 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
| Благодарю! Буду практиковаться! Всего Вам самого наилучшего!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:44 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Эх, свои руны достать что ли... Девочки, а если какое-то время рунами не пользовались, надо бы какие-нибыдь манипуляции произвсти перед гаданием? Может, под подушку на ночь или с собой поносить
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:00 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Ole-Lukoe) под подушку на ночь или с собой поносить вы должны вспомнить друг друга
|
|
|
|
СветланаЯ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:11 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
| Ole-Lukoe, подержите их в руках, погрейте их, поговорите с ними, они поймут и простят( если обиделись что с ними не общались долго). Сделайте им новый домин или постирайтесь- приберитесь в старом. Просто мои руны лежат в велюровом мешочке и в шкатулке- есть где убирать
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:12 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| СветланаЯ, поговорю с ними... У них красивый мешочек, сама шила, и руны сама делала...
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:36 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Девочки, сегодня взяла в руки свои руны... задала вопрос: Встречусь ли я кода-нибудь с определённым человеком? Ответ: Лагуз-Кеназ-Ингуз Лагуз здесь понять не могу... Кано, я так понимаю, преображение, надо разобраться в себе (хотя у Хадекена Кеназ по-моему ничего хорошего не несёт)...всё забыла. Ингуз - как положительный ответ. Поправьте, плиз. Давно не брала в руки. В последнее время больше на игральных картах....
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:32 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Ole-Lukoe, попробую вам помочь, если мне позволят, конечно) Сколько людей - столько мнений. Что увидела я: поток судьбы, помогающий вам придерживаться правильного жизненного курса, однако не стоит забывать, что вам необходимо уметь пользоваться и направлять этот поток в правильное вам русло. Сосредоточтесь на том, что именно ВАМ нужно, проанализируйте, разбейте на составные части и сформируйте действие (мысль, желание). Не нужно спешить, позвольте мыслям-формам-желаниям вызреть, чтобы в нужное время достигнуть завершенности. Прислушайтесь к себе и это внесет в ваши жизнь благотворный результат.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:03 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Coronete, да, в целом если смотреть на расклад, так и получается) Но относительно поставленного вопроса (раз уж я задавала конкретный вопрос), не совсем разобралась)) Хотя, Вы правы, руны часто отвечают более глубоко) Разобраться в себе у меня и не выходит никак...
|
|
|
|