Милые волшебницы! Начинающие и продвинутые! Как часто возникают вопросы, что наносить (руны, формулы, вязи, ставы, гальдраставы), куда наносить, чем наносить, сколько наносить, когда наносить и т.п. Как часто не возникает вопросов, а стоит ли вообще наносить, а может не тревожить зря руны и богов. Как часто, желая получить всё и сейчас, многие забывают о том, что, обращаясь за помощью к рунам, имеют дело с Силой, предъявляющей свои требования к обращающемуся, с Традицией, не терпящей потребительского, неуважительного и неумного отношения. Для того, чтобы не быть невежливыми потребителями, изучаем литературу по рунам, рунической магии и рунической мантике. А все технические вопросы обсуждаем в данной теме. :)
нанося Руны на фото, Вы долны представлять всего человека целиком. всего, как есть, во весь рост, с ощущениями присутствия. тепла, запаха, живого тела. очки "мешаются" только в случае завязки Вас на плоское бездушное фото
А вот как активировать, когда на себе Руну пишешь? Только произнесением намерения? А то вот уважаемая Баст давала схему работы: самая простая схема работы: 1. определились с желаемым результатом и конкретным обектом воздействия рун. 2. подобрали руническую формулу или написали сами. 3. написали намерение к формуле или нашли нужное намерение. 4. нанесли руны на себя/бумажку/фото/... 5. после нанесения проговорили намерение и назвали формулу по рунам (руны любят и ценят уважение). 6. активировали формулу, оговорив, когда и как закончится действие формулы. 7. если формула нанесена на длительный срок, то не забываем примерно раз в 2 недели вспоминать о формуле, обводя ее пальцем и повторяя намерения. 8. после получения желаемого - руны уничтожить (сжечь фото/бумажка) или смыть - тело, с благодарностью и уважением. Как видно из данной схемы: пункт 5-произнесение намерения, а пункт 6-активация... Не хочу показаться занудой, но хотелось бы уточнить этот момент, чтобы формула работала с максимальным эффектом. Какую возможно сделать активацию после произнесения намерения, если руна написана на теле? Может, подуть, или слюной помазать? Или тело само уже активирует формулу, и произнесения намерения вполне себе достаточно??? Спасибо большое заранее
Сообщение отредактировал Барсюша - Четверг, 23.02.2012, 15:23
Какую возможно сделать активацию после произнесения намерения, если руна написана на теле? Может, подуть, или слюной помазать? Или тело само уже активирует формулу, и произнесения намерения вполне себе достаточно???
Лично у меня на теле всегда само работает, так что считаю что тело активирует само, наше тело это большая батарейка.
Барсюша, можно просто сказать...руническая формула становиться активна в данный момент (время т.е. обозначить начало действия-это тоже активация).....я так понимаю.
Либо так, как сказала sofren, либо можно произнести что-то вроде: "Оживляю руны своим прикосновением и (или) дыханием", соответственно, прикоснуться, представляя как отдаете рунам часть своей энергии и тепла или подуть, вернее, выдохнуть на них, также представляя, как одухотворяете их, максимально концентрируясь на процессе. Как-то так. Само, как говорит Потомок_Асов, работает не у всех и не всегда, тут либо дар иметь надо, либо опыт наработанный
Потомок_Асов, sofren, НочьНежна, большое спасибо за ответ, а то меня это очень волновало...Никак не могла разобраться с активацией,думала, что обязательно ритуал делать, с молотом Тора и всякое-остальное...Немного запуталась в информации...
Вот еще вопрос -на сайте у Шапошникова дана руна для лечения вирусного гепатита, так там первая часть амулета в течении 12 дней носится и закапывается, а вторая часть
носится постоянно как амулет.. А можно, в таком случае, сделать татуировку где-нибудь на невидном месте, и на каком лучше, чтобы себе самостоятельно(человек -тату-профессионал) можно было дотянуться и сделать? Я помню разговоры про руническое тату, но ведь это как раз один из таких редких случаев, когда амулет-тату вполне уместен...или я что-то не понимаю? Подскажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Барсюша - Четверг, 23.02.2012, 19:57
OlgaOli, спасибо за ответ, только объясните, пожалуйста, почему нельзя ПОСТОЯННО носимый рунный амулет сделать татуировкой? Что-то я туплю, чего ж тут неподходящего? Ведь это же на всю жизнь...А как удобно-не потеряется никогда...