| 
 | 

| 

Мой путь в рейки
				 |   |  
| Felicid@d | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  37 
Статус: Оффлайн 

| Добрый вечер! Теперь и я в кругу волшебниц   кто бы мог подумать пару лет назад,что я буду работать с этой волшебной энергией...всю мою сознательную жизнь я увлекалась эзотерикой, читала книги по психологии,личностному росту,позитивному мышлению,слушала мантры, проговаривала аффирмации, порой считала себя " не от мира сего" ))) когда мои однокурсницы,друзья, по дискотекам бегали,я училась,строила планы на жизнь, делала списки желаний, поглощала залпом литературу о духовном самопознании, известный фильм "Секрет" поменял в корень мою жизнь, из депрессивного, вечноноющего человека я превратилась в совершенно новую личность, и пошло поехало....на этом сайте тоже почитывала информацию, но сидела скорее в ветках "Про любовь", "исполнение желаний" и тому подобное, в этот раздел заглянула и подумала,что здесь сидят странные люди и кому они что посылают я на тот момент так и не поняла)))) но жизнь идет, все течет- меняется, меняемся мы, духовно растем, вот и пришло моё время...в нужное время на моём жизненном пути встретился человек, который подсказал мне мой путь, дал знак! и с этого момента жизнь потекла в ином русле...я была настолько воодушевлена этим новым знанием,которое для меня открылось, я поглощала всю информацию,которая мне попадалась, я засыпала и просыпалась с такой радостью в душе и с таким желанием ощутить это Чудо на себе и улучшить свою жизнь и жизнь многих людей! Я попросила искренне у ВС послать мне Учителя,который поможет мне стать на этот новый для меня Путь, и на следующий день я "случайно" попадаю на этот сайт, и на своего будущего Учителя - Светлану! Услышали меня ВС!:)  Я тотчас поняла,что это мой Мастер, почувствовалось доверие,доброта и большая симпатия к этому человеку! От всей души благодарна Светлане за 1 ст. Рейки! Теперь и я соприкоснулась с этой Божественной энергией, ощутила на себе её теплоту и любовь:)  Пока я еще не систематизировала всю информацию, её очень много, но по-тихонечку буду разбираться, очень рада,что ВС мне послали такую возможность познакомиться с этой замечательной энергией и на моем пути встретилась Светлана!!! Всем Счастья, Здоровья,Любви, и по-больше Чудес в жизни!!!
  Я люблю и любима

Сообщение отредактировал Felicid@d - Пятница, 30.08.2013, 21:10  |  
|   | 
 |   
 |  
| DevaMaryska | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:22 | Сообщение # 77 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  14 
Благодарность:  28 

| Марина. 45 лет.    Мой путь к рейки это как через терни к звездам.    Вышла замуж в 17. две дочки, внук. Муж хороший работящий человек. Прожила жизнь с целью вырастить детей, заработать на нормальное существование, помочь всем родственникам, дать образование девочкам, обеспечить будущее им же.Быть всегда гром бабой, все сама все на себе. всё выполнила и поняла что у меня нет в жизни личной ни любви, ни счастья женского ни здоровья. Спасибо что девчонки со мной и меня поддерживают. В 42 встретила любовь, странную трудную. Он на много лет меня моложе. В голове всегда была мысль что это не моё. так не может быть, я ворую чужое счастье. Три года отношений с ним, море любви и добра научили ласковым словам и теплу,даже поверила что меня можно любить . да и вообще что есть эта любовь. Но мой ужасный характер и мои блоки и неуверенность в себе и предрассудки все разрушили. И он ушел. Пол года депрессии с мыслями что тут мне больше делать не чего. Все что должна сделала, дети обеспеченны и живут своей жизнью, у меня нет ни каких мечтаний и целей и смысла. муж рядом по инерции, зачем расходится когда тут все налажено и удобно. Спасалась в инете с книгами и музыкой. На новый год решила подарить своим девочкам Карты желаний и попала к вам. И стало меня штормить сначала аффирмации. Потом руны. очень мне близка Норвегия и так мечтаю туда поехать. В рунах увидела что то близкое мне и родное.Может в прошлой жизни там жила) Плюс трансерфинг стал помогать найти ответы и смысл почему так у меня происходит. И вот рейки. Мои любимые руны подсказывают что это мне по силам, это мой путь исцеления. Я смогу встать и уверенно идти дальше . Может даже верну отношения с любимым. А рейки это тот воздух в котором буду парить и оживать. Хочу жить с этой энергией. познавать, понимать, впитывать и дарить. Хочу быть женщиной счастливой и любимой)

|  
|   | 
 |   
 |  
| Goud | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:28 | Сообщение # 78 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| Любопытство...именно оно привело к рейкам.Разве такое возможно?Разве можно ощутить энергию в руках,лечить..Можно ,чудесная энергия ,я только произношу Рейки и чувствствую,как руки зудят из центра ладони идет тепло,мой сын еще не понимает что такое рейки и называет их волшебство и всегда просит подержать ручки,поволшебничать.   Простой пример ,у дочурки под глазом был жировик и я не знала как убрать:и когда я получала свою первую ступень ,после инициаций я приложила руку на жировик...на утро там был только маленький след ,как от прыщика...Люблю рейки и благодарю мастера ,инициировавшего меня.С ув.Кристина
  Я во всём,всё во мне.   Мой мир заботится обо мне.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| EROHKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:18 | Сообщение # 79 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  149 
Благодарность:  790 

| Цитата Goud (  )  Любопытство...именно оно привело к рейкам  Рэйки ,милочка , тебя привело в Рэйки ! К рейкам никакого отношения не имеющая энергия ! Милые мои ,смотрите что пишите ,ведь читают разные люди .в том числе и те, кто понятия не имеет об этом направлении . Я учитель Рэйки ,имеющая мастерскую ступень , призываю всех быть внимательными !
  Юля-ШАМАНКА
 |  
|   | 
 |   
 |  
| persielena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:19 | Сообщение # 80 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  4 

| Меня привела в Рейки,  наверное, сама жизнь. Вспоминаю ситуацию в больнице, когда стоял вопрос об удаление моих ямчников.  не ведая ни чего о Боге, предпалагая, что он есть.  Я стала молиться и просить его о том, чтобы я избежала операции и просила его мне сообщить, что он хочет, через эту болезнь мне сообщить. Ответ был лечить людей, не буду рассказывть, как это все происходило. НО я была в шоке, как я же я буду лечить людей, если далека от медицины и ,вообще, мало чего знала об этом.. И  в тот же момент, стала лечить, вернее пробовать лечить себя руками. но тогда, мое невежество было очень велико, я не очень то верила в эти движения руками. Я просто поддалась импульсу  вылечить себя руками. Диагноз был поставленя пошла на поправку меня вылечили и я забыла  про эту историю. Прошло время, я каким то чудом вышла на Рейки форум, где практиковали Рейки, это было давно, и очень давно. Помню, что прошла посвещение на первую ступень. Но , это было игрой и  не серьезно мной принято. И вот спустя много лет, я опять прихожу к Рейки. Но уже потянувшись всей душой.   И так как, еще новичок, прошу вас подсказать, как обратиться к Я- солгышку на принятие инициации на первую ступень хочу ещу раз ее пройти.

Сообщение отредактировал persielena - Четверг, 13.11.2014, 14:56  |  
|   | 
 |   
 |  
| Я-Солнышко | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:38 | Сообщение # 81 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3975 
Благодарность:  10077 

| persielena, спасибо за Вашу историю. Добро пожаловать к нам на сайт в раздел Рейки   
   Цитата persielena (  )  И так как, еще новичок, прошу вас подсказать, как обратиться к Я- солгышку на принятие инициации на первую ступень хочу ещу раз ее пройти.      Вы мне написали в Личные Сообщения, я Вам ответила и дала ссылки на темки, по которым Вам будет легче ориентироваться в нашем разделе. Вам надо просто заглянуть в свои личные сообщения и открыть от меня сообщение.   Личные сообщения находятся наверху странички, посмотрите, у Вас там должно мелькать красным.

|  
|   | 
 |   
 |  
| persielena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:06 | Сообщение # 82 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  4 

| Да . спасибо я открыла сообщение.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Octavia | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:38 | Сообщение # 83 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  5 

| Меня зовут Ольга. Раньше я встречала упоминания о Рейки, но это меня никак не цепляло.   Сейчас у меня появились проблемы со здоровьем - пременопауза, преждевременное истощение яичников в 35 лет, бесплодие. Официальная медицина мне может предложить только ЭКО с донорской яйцеклеткой. Но я понимаю, что глубинную проблему это не решит. И я стала искать информацию. Постепенно, шаг за шагом, метаясь от одного к другому я вышла на Рейки. И на этот раз "зацепилась". Нашла нескольких Мастеров, как работающих дистанционно, так и лично в моём городе. Выбрала личное Посвящение.   Очень хочу провести технику "Осознание первопричины", но пока практики не хватает.   Постепенно понимаю, что препятствия, возникающие на моём пути - это уроки, которые я должна понять и пройти.   Кто ищет,тот найдет. Теперь главное, не давать отчаянию затянуть себя, научиться всему, что возможно, изменить в себе то, что необходимо.   Спасибо всем, кто выслушал меня, спасибо моим Учителям.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Кораблик_КатяФея | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:55 | Сообщение # 84 |  

Философ 
Копилка подарков:  191 
Благодарность:  888 

| Девочки, здравствуйте. Меня зовут Екатерина.   Не знаю кто кого здесь выбрал, я  - Рэйки или учение меня. На форуме давно, но раньше эта ветка глаз не цепляла. А сегодня что-то произошло, не знаю, но такое чувство, после того как я оказалась здесь, что я делаю все правильно. У нас с мужем очень непростые отношения (банальная история с продолжающей его изменой, возникшая буквально после рождения дочушки). Длится это действо почти три года, представляете в кого можно превратиться. Мужа люблю и понимаю, что с ним происходит что-то ненормальное.   Уже мысли были идти на поклон к психотерапевту). Меня очень выручает этот форум, я еще "тусуюсь" в Симороне) Девочки так хорошо умеют поддержать. Ну и вот, после того как я накричала и сильно стукнула на днях на ребенка (просто уже смогла проконтролировать себя, причем малышка не виновата), я поняла, что надо что-то делать и срочно, причем порядок наводить надо в себе. Стала гулять по интернету, на глаза попала статья про Рэйки. Прочла по диагонали и все... Легла спать, и думаю, Высшие силы, направьте меня в правильном направлении, чтобы выпутаться из всего этого. И думаю, вот бы хорошо было научиться руками лечить (У меня белая луна в тельце - показатель целительства, особенно руками), мои собаки это чувствуют и если им плохо, утыкаются ко мне в руки.   Тут в голову пришла мысль, что Рэйки - и есть лечение наложением рук. Ночью приснился сон про университет, значит пора учиться, может даже своему пути. Очень большая надежда на Рэйки, если я себе не помогу, то никто не поможет. Надеюсь, все получится. Главное, теперь голова стала забиваться другими мыслями, плюс еще кое-что записываю, конспектирую. Пожелайте, дорогие, удачи!   ЗЫ. Прошу прощение за сумбурный рассказ.
  Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.   Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

Сообщение отредактировал Korablik - Вторник, 03.02.2015, 00:55  |  
|   | 
 |   
 |  
| radostt | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:15 | Сообщение # 85 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  21 

| Расскажу о своих первых впечатлениях и как пришла в Рейки.   Я в Рейки всего несколько месяцев. Несколько лет назад я читала об этой   практике, но особо не углублялась и серьезно ее не воспринимала, а   вскоре и вовсе забыла о существовании этого учения.   В то время у меня был серьезный личностный кризис. Может быть среднего возраста,   может быть просто собственной нереализованности.   Закончив юридический факультет я много лет (13) работала по профессии,   дослужившись до руководителя правового департамента крупной   инвестиционной компании, но удовлетворения мне это не приносило.   Внутреннее состояние было мягко говоря плаченым. И тогда я решила менять   что-то в своей жизни и менять кардинально. Меня всегда интересовала   психология и я решила освоить это направление. Закончила институт,   параллельно еще один и стала дипломированным психологом. Начала   потихоньку практиковать. Но удовлетворения не наступало. Закончила еще   несколько курсов - нет, гармонии не было. Чего-то не хватало. Было   ощущение внутреннего диссонанса.   С этим надо было что-то делать. Однажды, уже не зная, что же делать с этим своим "неудовлетворением" я,   ложась спать, задала вопрос "что же я хочу?! что мне надо в этой   жизни?!". На следующий день, войдя в интернет, я несколько раз   "случайно" наткнулась на информацию о Рейки, потом, не особо отдавая   себе в этом отчета, начала в поисковике набирать "Рейки".   Заинтересовалась, начала изучать. Вспомнила, что не так давно на курсах   познакомилась с мастером Рейки. Нашла ее координаты, позвонила и уже   через месяц прошла инициацию. На тот момент я еще не знала: мое, не мое.     Начала 21 работы с собой - медитации и самосеансы. Честно признаться, особо ничего не ощущала. Надо признаться, было и много   скептиса с моей стороны (юрист, есть юрист :)) Потом, так сложилось, что   сделала сеанс Маме - результат поразил. Боль, от которой она почти   перестала двигаться (грыжи в позвоночнике), прошла. При этом Мама   рассказала о своих ощущениях - радости, позитива, совершенно нового   видения всего. Одно слово, которое постоянно хотелось ей повторять (по   ее словам) - благость. Жизнь заиграла новыми красками, появился интерес,   она изменилась в корне и это было видно невооруженным взглядом.   Конечно, это воодушевило. Далее были другие Клиенты и новые результаты. У   всех разные, но у всех положительные и существенные.   Однако, я все еще не могла сказать, что сама что-то ощущаю.   Но вскоре я стала замечать изменения. Ситуации, над которыми я   "работала" стали разрешаться самым наилучшим для меня образом и тут уже   нельзя было свести это к простому везению. И через какое-то время я   стала ощущать течение энергии, ощущать физически. Это сложно описать,   но, уверена, что практикующие Рейки меня поймут.   Со временем пришло понимание, что это то, что я искала - это мое. После этого стали появляться Клиенты.   Что я сейчас могу сказать о моей практике Рейки:   1. Мое внутреннее состояние гармонизировалось, появилась уверенность,   внутренний покой и чувство исполнения собственного предназначения. Можно   сказать, что я нашла себя, а это очень важно.   2. Могу констатировать (со слов Клиентов), что работа с Клиентами, страдающими   изматывающими болями, внутренней дисгармонией, психологическими   негативными установками - получили положительные результаты,   нормализовалось, как психологическое, так физическое состояние.   3. Изменилось к лучшему мое отношение к жизни, к себе, к людям.   4. Заряжая воду, все еще удивляюсь ее свойствам: вкус совершенно другой   - мягкий, эту воду хочется пить. Эффект потрясающий. Все намерения,   которые вкладываю, действуют на 100 %.    5. Работа с ситуациями и с желаниями - снова не перестаю удивляться - как все "срастается" и каким -   наилучшим образом. Порой я даже не представляю себе, как та или иная   ситуация может разрешиться и тем более на мое благо или благо того, с   кем мы работаем. Удивительно, но факт - это работает!   Сейчас я записалась на инициацию 2 ступени. Думаю, что в дальнейшем смогу   развиваться в этом направлении, тем самым привнося в свою жизнь   позитивные изменения и имея возможность помогать людям - а это всегда   было для меня важно. 
   Спасибо Рейки, Спасибо Высшим Силам. Спасибо всем вам за советы, ответы и поддержку!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| radostt | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:18 | Сообщение # 86 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  21 

| Цитата Korablik (  )  Не знаю кто кого здесь выбрал, я - Рэйки или учение меня.  Как точно сказано! И в моем случае возникает такой вопрос: кто кого?   Наверное, все же Рейки выбирает нас, а мы выбираем идти по этому пути   
   Хорошей практики!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Джамилька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:16 | Сообщение # 87 |  

Философ 
Копилка подарков:  421 
Благодарность:  659 

| DevaMaryska, Цитата DevaMaryska (  )  Может даже верну отношения с любимым  Вам, возможно, это уже и не нужно будет.  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Джамилька | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:18 | Сообщение # 88 |  

Философ 
Копилка подарков:  421 
Благодарность:  659 

| radostt,  Цитата radostt (  )  Наверное, все же Рейки выбирает нас, а мы выбираем идти по этому пути   Я где то читала, что люди, которые в этой жизни пришли к Рейки, возможно в прошлых воплощениях уже были с открытым каналом Рейки.

|  
|   | 
 |   
 |  
| olga10051975 | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:50 | Сообщение # 89 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  20 

| Добрый день. Вот и я немного приблизилась к кругу Волшебников. Спасибо моему мастеру Светлане за посвящение в 1 ступень Рейки.   Я очень долгое время искала себя, душа понимала,что надо идти дальше-а мозг никак не мог понять что же надо для этого. Я читала сайт Мечты сбываются давно-но больше в Рунах, заговорах ,а Рейки как-то обходила стороной. Но вот наконец-то Рейки выбрали меня и я смогу разобраться в себе, смогу помогать своим родным и близким людям.
  Lipnickaya
 |  
|   | 
 |   
 |  
| NadinR | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:08 | Сообщение # 90 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 

| Цитата Джамилька (  )  Я где то читала, что люди, которые в этой жизни пришли к Рейки, возможно в прошлых воплощениях уже были с открытым каналом Рейки.     Очень интересно. Я, когда узнала о Рейки, очень сильно чувствовала, что это что-то для меня знакомое, как будто соприкасаюсь с чем-то родным, знакомлюсь с уже чем-то знакомым мне.  
 |  
|   | 
 |   
 |     

|