Среда, 23.05.2012, 13:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Хоопонопоно - гавайский метод исцеления (обсуждение, делимся опытом)
Хоопонопоно - гавайский метод исцеления
ROSA185159Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 851
Благодарность: 1908
Статус: Offline
Хоопонопоно (Ho'oponopono) - буквально означает "сделать правильно" или " исправить ошибку". Хо'о - "причина", понопоно - улучшение (пер. с гавайского).

Главный постулат Хоопонопоно отражен в словах его создателя - доктора Ихалеакала Хью Лина: "Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя - Вы совершенствуюте весь мир"

Мир узнал о гавайском методе из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений"

Более подробную информацию вы можете узнать здесь.
Здесь мы запоминаем и практикуем важные фразы - Хоопонопоно

Делитесь здесь своими впечатлениями о методе, высказывайте мнение, задавайте вопросы. smile

Мой Эмиль стал Чемпионом!!
Ансель играт в КХЛе счастливый и здоровый
Я та, которая с легкостью достигает цели

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 24.01.2012, 15:54 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 836
Благодарность: 1525
приветик а я так и не поняла к себе то так же обращаться
если я допустим хочу вылечить кое что

лучше быть неправым,чем несчастным

Милена463Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:00 | Сообщение # 257
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 25
Скажите, а нормально ли когда я общаюсь мысленно с человеком, прошу прощения и т.д. я плачу?

ФантагероДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:33 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 309
Quote (Милена463)
Скажите, а нормально ли когда я общаюсь мысленно с человеком, прошу прощения и т.д. я плачу?

Конечно нормально, даже более чем - скорее всего с этим человекм связана какая-то серьезная проблема, раз она вызывает слезы, у меня например вначале когда все прорабатывала были от каждой медитации прощения слезы, т.е. был большой груз обид. Со временем будешь относиться к этому спокойнее.

skobkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:57 | Сообщение # 259
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 140
Благодарность: 163
Девочки, спасибо за вашу тему. Сейчас ее перечитывала. Ну и вообще на сайте этом прекрасном смотрела фильм с Джо Витале. Сейчас хочу вовсю применять данный метод. Результатами позже хочу поделиться! biggrin biggrin biggrin

ДжамилькаДата: Суббота, 25.02.2012, 13:42 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 358
Благодарность: 528
Я иногда Хоопоню biggrin ... помогает очень!И чистит прям сразу....начинают слезы течь ручьем wacko Но больший эффект заметила именно от произношения ВСЛУХ, а не мысленно!

alsu73Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:46 | Сообщение # 261
Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 111
Я на нашем прекрасном сайте познакомилась с этим методом.Долго не могла научиться произносить его.Хо опонопоно.А сейчас я настолько живу эти методом что есть в нем мое что то родное.Спасибо всем кто подсказал,познакомил с этим волшебством.Я прочитала статью и стала стараться применять эти волшебные фразы.Случилось чудо.Мой отец пил и довел себя до психиатрической больницы.Я снова и снова повторяла Прости что это я считаю моего отца пьющим и законченным человеком,я его жалею и отталкиваю.Я проговорила все свои негативные представления о нем.Ведь это моя программа и моя память снова и снова заставляли его быть таким.Я плакала и повторяла Люблю тебя и Благодарю.Через месяц мой отец вылечился и теперь всё понял живет счастливо.Сам до сих пор удивляется как он так не понимал что творил с собой.Далее каким то чудом нашла книгу "Жизнь без ограничений" Прочитала и проглотила.Сейчас снова и снова перечитываю заново каждый раз открываю себя.Словно во мне рождается новая жизнь.Я могу пречислить еще и еще ситуации,в которых помог этот метод.Поверьте-ОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!Если что то не исправляется=значит нужно еще и еще ощищать,снова и снова повторять Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Сомневайтесь-ощищайте сомнение.Это всего лишь привычка и воспоминания о сомнениях.Наполните сомнение любовью и оно растает словно дымка.Бог с нами всегда здесь и сейчас!!!

Солнечная_ХараДата: Вторник, 03.04.2012, 10:23 | Сообщение # 262
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 89
Quote (Джамилька)
Но больший эффект заметила именно от произношения ВСЛУХ, а не мысленно!

а я все больше про себя повторяю, мысленно. Попробую тоже вслух работать.

alsu73, спасибо, что поделились ))) Такие посты вдохновляют и побуждают новых людей познакомиться с этим методом smile

Хара - «счастье, радость» (греч.)

Солнечная_ХараДата: Четверг, 05.04.2012, 16:25 | Сообщение # 263
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 89
Quote (Raccoons3Hearts)
приветик а я так и не поняла к себе то так же обращаться
если я допустим хочу вылечить кое что

Прочитала в блоге Солнышка о хоо. Многое для меня встало на свои места. Особенно КОМУ мы говорим эти слова. "Повторяешь сама себе, своему Божественному Я" Хотя я раньше пока не поняла к кому обращаться, говорила эти слова всем : и человеку, с которым конфликт , и ситуации, и себе самой и Вселенной и тоже работало.

Хара - «счастье, радость» (греч.)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Пятница, 06.04.2012, 10:13

кастерокДата: Вторник, 08.05.2012, 12:14 | Сообщение # 264
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 65
Был конфликт тяжелый, затяжной, грязный. Замешено было все - деньги, мужчина, положение в обществе. Довела себя, сопротивляясь этому до эмоционального шока. Взмолилась к Вселенной - дай мне хоть что то как выйдти из этого ада, сохранив личную целостность и с достоинством. Сама не помню как и почему я я купила Джо Витале сразу четыре книги. Помните утро после грозы? Солнце мягко греет, пахнет свежестью, листвой, цветами и слегка озоном. Все умытое и полно жизни. Вот именно это чувство я испытала, применив хоо. И Вселенная дала мне понимание, что это именно я притянула эту грязь в свою жизнь. Теперь я живу с этими фразами внутри и не хочу с ними расставаться. Так долго искала свой дом и наконец обрела в хоо. Не сомневайтесь, хоо действует именно вам на благо. Теперь у меня все в порядке. У всех участников этой ситуации все в порядке. ВСЕ довольны. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

ЛифеяДата: Среда, 16.05.2012, 13:24 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 131
Благодарность: 226
Огромное спасибо за тему и новую для меня информацию!!!
Очень понравился мне метод!!!
Когда читала Джо Витале, осознавала, что многое мне уже знакомо... Полное принятие и самой книги, и стиля изложения!
Метод Хоопонопоно - чудесный! Пришёлся мне по-душе! ПРИМЕНЯЮ!!! Результатами поделюсь.
Мне очень жаль, что не знала об этом раньше... ХОТЯ, ВСЕМУ - СВОЁ ВРЕМЯ.

Я люблю вас, феечки!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » Хоопонопоно - гавайский метод исцеления (обсуждение, делимся опытом)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.