|
|
|
Проверенные временем шепотки
| |
| Хмель | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:42 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| morskay, про шепотки подсказать не могу, не знаю. Наверняка кто другой лучше подскажет. Лично мне помогает визуализация. На форуме есть такая тема. Удачи!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:47 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| натка0704, Когда мой ребёнок орёт не переставая я его святой водой умываю. В течении минуты меняется кардинально. Причём пробовала умывать обычной водой, не помогает.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:56 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| хочу спросить кто знает как защитится от собак..мой мч чбегал от собак на велике..и поранился...вот такое..может есть какой то способ .прошу в личку
|
| |
|
|
| Zanka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:09 | Сообщение # 619 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Женственна_и_любима,шепотков не знаю,но газовый баллончик очень даже подойдет,действует прекрасно,спасал меня не раз!Только смотрите на срок годности.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:34 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Ой не-е-е-т! Рядом с нашим домом баллончиком побрызгали от собак. А я с грудным ребёнком одна была. Чуть не задохнулись оба! А собаке хоть-бы хрен. Есть специальные отпугиватели.
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:24 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Шепоток для спокойствия и мира в семье: "Солю, солю, посыпаю семье мир покой возвращаю". Читать на любую еду когда солите.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 05.06.2015, 09:25 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| sanulko | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:59 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Елена_73, Спасибо! Женственна_и_любима, Ангел со мной, собака долой! Приговариваю, когда собаки дикие встречаются Мне помогает, собаки мимо пробегают
|
| |
|
|
| kolmakson | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:06 | Сообщение # 623 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый вечер! очень нравится ваша тема про домашнюю магию. Захватывает! Спасибо большое! А не подскажите, есть ли какой-нибудь шепоток, при покупке любой техники, чтоб не ломалась? Пересмотрела весь форум, ничего не нашла Думаю, что многим это было бы интересно!!! Спасибо.
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:10 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Хмель, еще от собак помогает, любой баллончик, который издаёт шипящий звук( можно дезик, можно лак для волос и.т.д.) Газовый баллончик не подходит! Так советовали кинологи, у нас тоже много бродячих собак. Попасть к такой своре - это очень страшно!
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:33 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Kirkh59, точно помогает? Я этого не знала, на будущее учту, спасибо. Я часто по чужим домам хожу, а там живность разная, пригодиться.
|
| |
|
|
| Mudrayelena | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:35 | Сообщение # 626 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Хмель, а еще такой шепоток: " Божья роса ослепи собаке глаза" Я где раньше работала, там просто стаи брошенных собак, всегда читала. Слава Богу помогла, они мимо меня вообще пробегали не замечая. Правда, когда читала про этот шепоток, там еще было написано, что при этом собаке в глаза смотреть. Но я, конечно, не смотрела этой массе собак.
555
|
| |
|
|
| КсенияДоллар | Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:55 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Цитата Mudrayelena (  ) Я где раньше работала, там просто стаи брошенных собак, всегда читала. Слава Богу помогла, они мимо меня вообще пробегали не замечая. Правда, когда читала про этот шепоток, там еще было написано, что при этом собаке в глаза смотреть. Но я, конечно, не смотрела этой массе собак.
А я в таких случаях говорю: "К хозяину - зубами, ко мне мудями." Даже агрессивно настроенная собака отворачивается. А научила этому бабушка..
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:44 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| КсенияДоллар, спасибо
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:45 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата ХмельKirkh59, точно помогает? Я этого не знала, на будущее учту, спасибо. Я часто по чужим домам хожу, а там живность разная, пригодиться. Ага, помогает! Мне опытные кинологи рассказывали.
|
| |
|
|
| Kto | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:04 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Добрый день! Милые волшебницы, нужна Ваша помощь, есть одна Дама,после общения с которой у меня плохое самочувствие и чувствуется некая опустошенность, а во время общения она меня сильно раздражает, умом я понимаю, что заводиться не следует, но все равно нервничаю . С такими людьми,стараюсь не контактировать, но в силу определенных обстоятельств видеться с ней придется, подскажите,пожалуйста какой-нибудь шепоток(способ), чтобы вовремя себя успокоить или не начать раздражаться, и чтобы она быстрее ушла из моего дома Спасибо
|
| |
|
|
|